Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Ыч Думаю, Thunderbird, NV30, Teufel, Kireev A (он хоть и джуниор, но мне нравятся его посты), CMETAHbl4, LiLiputo, REtaiL_OZ, Yamamoto, Zerg, armadillo, vor (как ты мог его забыть, о презренный! ), больше пока ничего не вспоминается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Konditer Все из предложенных тобой, может быть кроме NV30, не сделали ничего выдающегося в конференции, а некоторые личности даже неплохо проявили себя во флейме. Модераторский коллектив не присутствует в полном составе по той же причине. Прошу понять, что из-за одной статьи на главной странице в зал славы брать не стоит, так же, как и из-за активного участия в паре-тройке тем.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
я давно обитаю в конференции (в качестве гостя только) - в основном в разделах игры и прогр обесп.
и когда обратил внимание на эту тему...почитал и решил зарегистрироваться для изложений немногих накопившехся своих мыслей.
Начну.
Могу сразу сказать (по моим личным наблюдениям, ибо имхо)- NV30 сделал много хорошего в "Видеокартах" - навел там порядок по мере своих сил, vor - аналогичное сделал в КомПро,
RetaIL_OZ достаточно много сделал в разделе "Игр" - по крайней мере привел этот раздел в порядок (я про профилактику проведенную, ибо до этого там был сплошной бардак...сейчас хоть по темам приятно лазить, а не пыриться в поисках, натыкаясь на разные темы об одной и тойже игре). да и другие модераторы (и участники тоже молодцы) за что им глубокий респект.
Мож многие и не пишут статей, ну нету способностей...Но это не значит - что ни ничего не сделали полезного в конференции...Да и вообще, лучших из лучших - небывает.
За ALT-F13 например тоже грешки бывают )...Но это уже оффтоп, так что я офф.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Мск
эх... Ыч
Цитата:
blackbird
я его видел только в ветке TSC ... за какие-такие заслуги и главное - перед кем? он помещен в этот список?
Цитата:
SergAP
???
Цитата:
Gavric Lexagon
они авторы статей, в конференции пишут очень редко.
Цитата:
Котовский
???
Цитата:
Big_Sam steff
тихо обсуждают в своей фреоновой ветке разные холодильничные вопросы . в других темах я их вижу весьма нечасто .
Цитата:
ALT-F13
у него свой проект ... из заслуг для этой конференции могу припомнить лишь занятную историю двухлетней давности , да пару интересных постов.
Цитата:
Мусяка
???
это такскзт мои притензии к имеющемуся списку заслуженных участников конференции . такс, теперь, кого бы я туда внес : burkash - один из старожилов конференции, бывший модератор Процессоров и заядлый флеймер . к сожалению теперь редко здесь появляется . Gektor - так же старожил модератор Систем охлождения, раньше был активным участником ... Alex McGal - ... Pilot - коментарии излишни DiMAn, Green man, Bzik Feuerrader,SDS... - поучавствовали во многих старых, интересных , стебных и достаточно добродушных интелоамдешных темах , собсвенно, во многом , благодаря этим людям на оверах долгое время была весьма своеобразная атмосфера, из-за которой многие , здесь и прижились... к сожалению , в последнее время не появляются на форуме. Detonator/LX - бывший модератор видеокарт, а так же заядлый флеймер . к сожалению покинул форум Gljukats Rudteam Юрий&Добрый Желатель . прославились во время смены дизайна конференции . VRoman - коментарии излишни. к сожалению, перестал появлятся в конференции . Максим - активный участник конференции ...
Добавлено спустя 3 минуты, 33 секунды: Илья /Martin/ долгое время удерживал планку лидерства по количеству постов , насколько я помню , стал вторым, после Gektor`а модератором "систем охлождения" . активный участник, так же является одним из рецензентов.
Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды: как же много хороших участников здесь , всех и не перечислишь . Overclocker , kv0,address ... список можно дополнить не одним десятком имен. // вообще, бредовая это затея, уже несколько раз её отвергали, что впрочем, вплоне разумно.
_________________ "На хк играют трусы, те кто боятся умирать" (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Москва ЦАО
Несовсем понятно,в Hall of Fame люди должны попадать именно за залсуги в конференции(тогда в первую очереь админы,модераторский состав ну и еще может пара человек)? Или же за засули вообще(тогда список будет координально отличаться своим составом)?
Как я и предполагал, все превратилось в выяснение отношений...
Затея не имеет смысла - слишком большой будет список и слишком много вокруг него будет ругани.
_________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
lesnik75 Видимо, имеется ввиду, что нужны заслуги именно как участников, а не как модераторов. Для благодарностей модераторам за их работу у нас есть отдельная тема.
Ыч Постарайтесь конкретизировать критерии отбора кандидатур, чтобы у остальных возникало меньше вопросов.
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
Я выскажу своё ИМХО - ВСЁ ЭТО ни к чему. Т.к. каждый назовет свои кандидатуры. Этот список будет из, минимум, 200 ников. Если не вносить каких-либо модераторов - тогда не вносить вообще всех. Т.к. читайте выше пост lesnik75 . Далее простой пример - я очень много сделал по радеонам 9800, редкие и самые хорошие биосы собрал у себя на ПС, помогал всем и каждому в темах о 9800. Люди которым я помог скажут занести меня в этот список, остальные, к примеру, сидят только в ПО, сразу скажут о других людях. Поэтому...
Сейчас этот форум просматривают: =POROH= и гости: 9