Тут надо делить... работу в офисах и дома.
Дома:
1) есть
2) очень редко
3) Если работать как обычный юзер - не надо... а мне вот иногда приходится грузиться с дискеток.
Офис:
1) есть
2) часто
3) нужен будет ещё пару лет... (кто покупает лиц. софт меня поймёт)
Кстати аналогию проводить надо не с DVD-RW/CD-RW а с флеш памятью. Вот флешки я обожаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
1)Иногда
2)Редко
3)Иногда
Помоему флоп это пережиток, новые матери кушают биос с дисков. \
Rustamische сколько ещё можно убивать, и перешивать биос? не надоело? я ету фигню забыл давно. почему бы не шить из винды?
пора расти и покупать себе игрушки подороже типа программатора!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Вопрос1. "Есть ли у вас флоппарь"
Вопрос2. "Пользуетесь ли вы флоппарём"
Вопрос3. "Нужен-ли вообще флоппарь" естесственно за его стоимость.
1) Да, при чём 3,5" и 5,25" оба TEAC - почти вечные 2) Да
3) Ну и как перешивать биос без флопаря? А установка дров SATA-контроллера при реинстале винды? А загрузиться в голом доме, когда винда слетела? Кроме того я использую для импорта/экспорта жабок, там где нет сидюка. Кроме того когда приходит сессия и начинается интенсивный обмен курсачами RW на всех не напасёшься.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2003
1) Нет
2) Нет
3) Нет
Цитата:
Ну и как перешивать биос без флопаря? А установка дров SATA-контроллера при реинстале винды? А загрузиться в голом доме, когда винда слетела? Кроме того я использую для импорта/экспорта жабок, там где нет сидюка. Кроме того когда приходит сессия и начинается интенсивный обмен курсачами RW на всех не напасёшься.