Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2004 Откуда: Нижний Новгород
У меня вот Техны 500 и я постоянно по улице в них хожу! А на удивлённые взгляды прохожих уже привык не обращать внимание!!!! Если они нифига не понимают в хорошем звуке, то пусть отдыхают!!!!
_________________ Get ready to live in a REALITY not in a dream!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Dimm писал(а):
как вы относитесь к тому, чтобы ходить с наушниками, закрывающими уши (не помню, как они называются по-научному) по улице
Нормально, сам хожу в таких, Sony MDR-CD780. Что касается косых взглядов прохожих - уже перестал обращать внимание на них, да и не особо косо смотрят, кстати... Я не один такой хожу. Насчет того, как относятся предки - нормально, да и не касается меня их мнение.. Приятелям - тоже побоку, им то какое дело? Единственные замечания к наушникам, во всяком случае, конкретно к моим:
1. Они не очень плотно обхватывают голову. Видимо, рассчитаны только на помещение. Когда иду по улице, кручу головой и иногда совершаю резкие перемещения - наушники постепенно сползают. приходится поправлять. В принципе, можно, наверное, дужки сделать потолще, помощнее...
2. В метро не очень хорошо звукоизолируют. С этим ничего не поделаешь, такова конструкция.
То, что зимой греют уши - святая правда. Это реально очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Mitkins писал(а):
От "затычек" уши болят...
это наверное от дешёвых затычек которые идут с каждым плеером уи болят, а от нормальных всё отлично. Я например свои очень долго выбирал(слушал 10 разных затычек).
serj_ писал(а):
Надо брать нормальные затычки и правильно выбитать вкладыши.
Koss the Plug и модификация by pleer.ru Plug Ultra редкосное гоуно, постоянно вываливаються, нужна сноровка чтоб их затолкать в ушной канал, да и здоровые они в целом. Правда если всё же по размеру подойдут звук очень даже, но качество изготовления