Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ан-124
Ан-124 писал(а):
А насчет сабжа никто не хочет высказаться ? Как он ?
Ездил только на 21213... карбюратор... никаких проблем. Меня не пугает засорившийся карбюратор... я уже с такой ситуацией сталкивался, причем в условиях бездорожья - уехать можно полюбому... Но вот неоднократно в "сервисе" видел инжекторные... у которых отказался работать блок управления...
При езде 21214 выглядит повеселее... меня сколько раз возили на такой... но вот если что, ... я бы не хотел остаться с ней "мертвой" где-нибудь в болоте или в поле...
Вообще... у меня в конторе 4 Нивы ... и все 21213... всё брались с "нуля"... особых проблем не было... во всяком случае все от ТО до ТО доезжали всегда своим ходом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Нет, почему? Он намного тяговитее чем карбюратор, но если там что-то накроется починить "дядя вася" не сможет, придётся на станцию выбираться. Если от сервисов всяких далеко я бы покупал карбюратор.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
[K3]VAMPIRO С сервисами и наличием своих прямых рук и кривых извилин - все ОК ! В таком случае покупать 21214 ?
Кстати, в откуда инфа что инжектор тяговитее ? Можно ссылок ? Ну или еще какой-то инфы !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Ну просто считается так что инжектор потяговитее. У нас был гольф 2 один карбюратор другой инжектор оба 1.6 литра. Дак вот который инжектор тянул получше...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2003 Откуда: Россия, Тюмень
[K3]VAMPIRO писал(а):
Он намного тяговитее чем карбюратор
Не намного, а немного . Мощность та же. Экономичность лучше. Кстати, есть коленвалы с увеличенным ходом поршня- получается двигатель 1.8 Тянет еще лучше, особенно на низких оборотах.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Ан-124
Цитата:
Что-то как-то презренно Вы смотрите на инжектор - он что на столько отстойный ?
Нет... я не смотрю на него презренно... он мне нравится... и я, как говорится, всеми руками ЗА... только вот в таком виде, каком он сейчас на 21214, проблемы с ним бывают... редко, но бывают... Я бы не хотел, чтоб такая проблема застигла Вас... или хоть кого-нибудь... особо в дали от дома... на рыбалке или на охоте... там где "мобильник" не работает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Ан-124 Если для охоты нужна тачка, твой выбор УАЗ. Причем желательно старого образца, то есть не Хантер. На нем есть крюки, борт.... Еще поищи вариант с "военными" мостами. Двигатель можешь взять дизель - Андория. На пересеченной местности он намного лучше нивы....
Цитата:
UAZ 31512 - легковой полноприводный автомобиль с мягким верхом (тент) и задним откидным бортом. Несмотря на то, что это одна из самых дешевых наших моделей, перевозка людей и грузов по любым дорогам и, главное, по бездорожью не доставит Вам каких бы то ни было неудобств: проверенные в деле (эксплуатация в армии, в сельской местности и др.) 92-сильный "движок", прочный 4-дверный кузов и практически вечное шасси не подведут. Вы можете выбрать автомобиль с передней пружинной подвеской или на мелколистовых рессорах, обычными или комфортабельными сиденьями и проч.. Есть модификации с мостами, оснащенными колесными редукторами, - так называемыми "военными". В общем, если Вам нужен недорогой, неприхотливый и истинно российский джип, Ваш выбор - UAZ 31512!
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Калининград
У мя камрад, как и я студент, как права получил - подарили тачку.
Отца его шофер возит, ему ж подарили старый "семейный" УАЗ. Ментовской.
С движкой на 7000 оборотов и броней.
ГЫ.
Теперь в универ впятером катаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Харьков (UA)
[K3]VAMPIROСолнышокПодлышокBig_Sam Спасибо, мужики! KALISTOR УАЗ - это только по пахате ездить... А машина кроме охоты еще юзается и по городу...
JamboJet
JamboJet писал(а):
С движкой на 7000 оборотов и броней.
Тут подробнее плиз ! СолнышокПодлышок
СолнышокПодлышок писал(а):
Нива поуниверсальнее, комфортнее, быстрее и экономичнее. Хотя, если нужен экстрим- уазик самое то.
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 16