Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Shad
Цитата:
А его предшественик - Willamette был выпушен по 0.18 технологии и не имеет енту проблему

Ессно не имеет =) У него же нет разгонного потенциала :D

лично я только один раз видел нерабочий п4[1.6A]. Это когда новый комп из конторы привезли - включили-прошёл тест памяти, начался детект винтов... и чёрный экран.
[предварительно на фирме 3д-марк прогнали 2 раза]. Вот так.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Я думаю что все эти сказки про сгоревшие Нортвуды, это ДЕЗА распростроняемая конкурентами.
Только в новостях появилась информация о том что Интел собирается выпускать мамки для оверклокеров, как тут-же пошла волна о том что П4 горит как мотылек на свечке.
Я не считаю себя мнительным человеком и то ...
комп работает второй месяц на ФСБ 150 +0.05в (вместо 133), при этом память была DDR400 +0.1в, память отдал людям на время, комп перевел на ФСБ 140, когда память вернули, решил проверить все с самого начала, и вот результат комп ни с того ни с сего начал грузиться на ФСБ166 (раньше на 160 черный экран) и доходить до десктопа, но стабильной работы как раньше даже на 150 добиться уже не удавалось не при каком повышении напряжения, ну по всем признакам близится смерть проца....
из положения вышел путем уменьшения частоты памяти до 300 и все сразу заработало, ну и что теперь распускать слухи о том что память самсунг горит при 0.1в или северный мост в мамке деградирует при работе контроллера памяти на 200 Мгц, никто ничего толком не знает о том что происходит с кремнием на таких частотах.
а выводы делать .... смотри пост Начальника лаборатории

Member
Alex McGal
это все дело случая и удачи (и не плохобы прямые руки иметь)

З.Ы. и память самсунг мне так уж и нравится в последнее время; вот Twin OS - это да :D :D Хотя это личное дело каждого...

Member
Shad
Цитата:
(и не плохобы прямые руки иметь)

Ты это к чему ???

Alex McGal
попробуй память в слотах поменяй. мне помогло ;))

Member
Alex McGal
Проблема есть!! Это следует из физики полупроводников. При умеренном разгоне эта проблема меньше, при экстремальном - больше. Но она есть и в том, и в другом случаях!

Member
Всем.
Из разговоров со специалистами и официальными лицами московского офиса Intel: Intel, признавая возможность разгона своих процессоров, не собирается поддерживать overclocking в своих изделиях. Более того, рекомендовано впредь не пользоваться слухами, а обратиться непосредственно к ним.

Member
Rudteam
Цитата:
Проблема есть!! Это следует из физики полупроводников

Это не совсем проблема, это нормальное явление, разогнал - готовся к неожиданностям, читая конференции становиться ясно какие чайники иногда занимаются разгоном, а теперь когда всплыла такая новость, обычный обыватель (читай чайник занимающийся разгоном) будет думать что нортвуд это плохо, отсюда вопрос - кому это выгодно, по моим мыслям распространение этого слуха будет выгодно как Интел (не будут гнать), так и АМД (часть народу ломанется покупать их процы)

Так что ищите кому это выгодно

Member
Alex McGal
Энтузиастов это, конечно, не остановит. Ну а если кое-кто задумается, а возможно и остановится, то это и не плохо ;)
Нам же не следует уподобляться страусам ;)
Что касается "кому это выгодно", то по-моему не стоит искать виновников среди Intel и AMD. Дело в том, что, как сказал один из высших руководителей Intel, разгоном занимаются менее 1% пользователей. Поэтому это явление не представляет коммрческой опасности для производителей. А когда это будет представлять опасность, то они легко решат данную проблему.
Жестко и коротко. И по сути вопроса.
А пока будем заниматься любимым делом.
;) ;) ;)

Video Hardware Expert
Shadow
Цитата:
Ессно не имеет =) У него же нет разгонного потенциала

Ты уверен? Мой Willamette 1400 без поднятия напруги заводится на 1866, а с поднятием на 10% - за две тысячи. :P
ЗЫ Иногда лучше жевать... :wink:

Detonator/LX
И много таких счастливчиков как ты? ;D

Member
Alex McGal
Цитата:
Ты это к чему ???

Я ничо против тебя не имею

просто вырвалось :oops:
Shadow
2 это точно, я у знакомых пробовал Willamette 1500 - встал как 2200. вроде работает, нормально :P :P :P

Video Hardware Expert
Shad
Willamette RuLeZ FoReVa!!!

Member
Detonator/LX
Вообшето я предпочитаю тарабред - AMD :P

Member
Alex McGal
Цитата:
Я думаю что все эти сказки про сгоревшие Нортвуды, это ДЕЗА распростроняемая конкурентами.

Ессесно. АМД разблокировала множители и устраивает подставы Интелу, т.к. к началу продаж P4 3.06GHz с HT у них не будет ничего, что сможет противостоять HT.

YURA_KIEV

Вот МОСЬКА знать она сильна что лает на слона

Member
Послушайте, давайте не превращать форум в балаган.

Цитата : Природу не обманешь, разве что чуть-чуть.

Природа может ошибаться (блин - редко - но метко) Ж:[))

Member
BRAUNI
Да, не природа виновата (так уж устроен Мир), а люди не умеют пользоваться возможностями и обходить препятствия.

Member
Rudteam
Цитата:
люди не умеют пользоваться возможностями

это всего лишь вопрос времени :!: :abuse:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 61 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа