Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
не позволю себе сдать меньше, чем на 5
А я тока на троечки сдаю, красного диплома уже не светит, но одно радует, что диплом при приёме на работу показывать не надо будет.
ЗЫ: Долой дипломы, они не показатель образованности человека.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
да не вижу я в этом ничего страшного, просто время терять не очень хочется, я водянку планирую летом сварганить, а тут сборы какие-то... что, по-вашему, интереснее??? [/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2005 Откуда: 13
MeFiSTiK Ну я вот например учился в школе на одни тройки, четвёрки иногда были, а в аттестате все ПЯТЁРКИ! Ну и кто же я, ботаник или нет.
Кстати сессия только на тройки пока идёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2005 Откуда: Питер Фото: 0
MeFiSTiK если вы обо мне, то попытаюсь разубедить: совсем я не ботаник, просто обе мои специальности мне нравятся (особенно первая) и я по-настоящему с интересом учюсь (по-секрету: даже в аспирантуру собираюсь). Таких заинтересованных в своей специальности людей я на своем курсе знаю очень немного, к ним соответствующее отношение (и преподов, и других студентов). Да и за 5 лет становится ясно, кто чего стоит (не примите, пожалуйста, за хвастовство). Работу уже не раз предлагали, в общем-то неплохую, только времени нету - два образования, да еще с интересом к нему..., а если что-то делать, то делать хорошо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
В 11-м классе:
Английский-5
Математика-5
Сочинение-5/4 (так обидно, что за грамотность 4 )
Завтра сдавать обществознание и ещё через пару дней-информатику.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Ташкент
А у меня 3 5(русский, английский, информатика), остальные 4, пересдача по истории (на преподу дали заяву что он берет, и вообщем он всех завалил, ни одной 5 по потоку...). И сейчас по физике недопуск(млин, что я весь семестр делал, верил одному парню что все можно за бабки исправить, а сейчас готов дать хоть скока, не ставят будем учиться со второго курса...). Так вот мораль: надо учиться, или хотя делать вид что ты это делаешь... Надеюсь не попаду на отчисение или на осень, тьфу тьфу тьфу... Да поможет мне Аллах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2005 Откуда: Nck
Хорошо то как.... У нас 2 группы препод по химии практически в полном составе на пересдачу отправил... Все выходили - говорили не меньше трояка, а в итоге Зато математику на 4 сдал! Толку то собственно... Впереди еще физика - препод тоже страшный...
Радует только автомат по истории. А информатика... Отдельный разговор, прошлый раз полчаса сидели с преподом, я ему объяснял как HDD РАБОТАЕТ, что у него внутри.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
[K3]VAMPIRO Д для меня англ в этой школе-халява (я в гимназии с углублённым английским (и всем остальным) учился с 6-го по 10-й, в 11-м оттуда ушёл).
Математика-я с репетитором готовлюсь с осени в институт, написать не на 5 было бы просто неприлично.
Литература-абсолютно такого не ожидал. Думал, будет 3/5 или 4/5, потому как литературу не знаю совсем, по программе ничего не читал почти. Так повезло, что в выпавшем блоке была тема с анализом стихотворения. А русским тоже занимаюсь с репетитором, поэтому за него 4-очень нехорошо.
Добавлено спустя 36 секунд: Сейчас надо бы билеты на завтра учить, а я в инете сижу.
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд: Мне, кстати, теперь не знают, что по литературе ставить в итоге. У меня оба полугодия-3 (натянутые с 2-х), а за экзамен 5.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Вы тут радуетесь, что сессию сдали, а мне ещё устный ГОС сдавать и гидродинамику. Я 3-й курс, самый геморный у нас.
Так вот ГОС у меня 22-го, консультации с сегодняшнего дня теперь каждый день к нему, сегодня было 6 часов консультаций.
Конечно это не очень трудно, если только начало сессии.
Но я уже чуть ли не с ума схожу(в перен. смысле) от сессии, она началась у нас в начале мая, понятное дело, что усиленная учёба началась за 2 недели до начала сессии. И заканчивается в конце июня.
10 зачётов и 7 экзаменов(5 оценок, т.к. за письм. и устный ставится одна оценка).
Зачёты большой роли не играют, но скажу, что 4 и 5 по ним поровну.
Экзамены, за которые уже поставили оценки:
Английский 5,
Урматы(уравнения математической физики) 4
Динамика ЛА - 4
Раньше по урматам более половины курса уходили на пересдачу, в этом году гораздо меньше, не знаю почему.
Сейчас этот форум просматривают: Rezort и гости: 59