GreatOne
Не обижайся, но все же последовательность действий, обоснования и рассуждения усмешку вызывают. При моей паранойе на ботов все кажется, что это кто-то издевается.
Вой совет - все же кого пригласить, кто-бы мог проделать всю процедуру проверки сам или хотя бы тебя проконтролировать. А то с непривычки дальше еще дров наломать можно.КАк бы потом, ложась спать и вспоминая сегодняшний день, жалеть не пришлось.
Baul Я все свои проблемы сам решал и решаю,приглашал я когда-то "спецов"....
Цитата:
Не обижайся, но все же последовательность действий, обоснования и рассуждения усмешку вызывают. При моей паранойе на ботов все кажется, что это кто-то издевается.
Это всё от волнения,неожиданности. А если кому-то смешно,то не обязательно об этом писать. Я ничего такого О Ч Е Н Ь смешного не писал.Ну посмеялся,зачем это ставить на всеобщее обозрение,смех можно найти во всём если достаточно обкуриться. <----- это правда.
А на счёт памяти: не первый раз сталкиваюсь с тем,что память палится,но работает. Присмотритесь,может у кого-нибудь завалялась "сгоревшая" память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45