Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
M1nTon а вот это ты зря. Я из принципа не стал даже одну оценку покупать. Дело не в финансах. "Понимаешь, мозги не покупаются. В жизни ты не пройдешь так на халяву, нужно научиться искать средства выходить"(с) Роман Петрович. Повторюсь, надо смотреть правде в лицо. "Не одежда красит человека". Поступив в ВУЗ с хорошим аттестатом и отсутствием реальных знаний долго там не продержаться. "Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть, каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость"(В.ЦОЙ). Я не знаю всех особенностей твоего положения и, как Дмитрий Нагиев, могу ошибаться.

Партнер

Member
Bogomoloff_SS
да я в курсе про систему ) мы даж готовиться начали уже )
я нифига не понимаю. в теории я - ноль )
я не делаю другие предметы только потому, что я их так могу учить. мне надо тока на уроке поработать и я всё запомню.
единственное, что я могу в порядке исключения приготовить - история ) оч люблю предмет, но иногда слишком много задают... страниц 5 в раболчей тетради, да ну нафиг )
биология, химия, физика, общество, экономика (вотЪ ещё это делаю тк оч легко и мне экономика в жизни понадобится ))), география (ваще моно сказать в этом году её не было. сначал вёл клоун. писали типа на уроке "основные географические назнавиния: Волга, Енисей, Обь" так у нас проходила тема речная система... потом пришла какая-то практикантка. на уроке все играли в телефоны и орали. в 4ой четверти географии вообще не было) и прочие предметы - то сделаю, то забью, то спишу. хотя иногда даже списать лень...
многие предметы мне даж учить не надо. химию я похоже луЧЧе училки знаю :gigi:
физика - вообще не понимаю, чё мы проходим. последнюю четверть атомную физику учили. страниц 20 определений. нифига ни одно не понятно ))) такая ботва... хотя раньше физика была одним из моих любимых предметов
биология - вообще глупость. я всё это по своей жизни знаю. процентов 80 точно...
и тд и тп

Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд:
Bogomoloff_SS
абсолютно верно! полностью согласен!
знания либо они есть, либо их нет )
у меня они слава богу есть )

Заблокирован
Заблокирован
все завалил на 2. потом долго бегал пересдавал. оставался 3 раза на второй год - в 1, 7 и 8 классе. Потом сидел на зоне 1 год.
Было это 3 года назад, сейчас сколотил свою банду, стал самым главным паханом в районе. 8-)

Member
Ламер со стажем Опятьдвадцатьпять... ЕГЭ вводили отчасти для того, чтоб искоренить систему обучения учеников по принципу "подготовки к экзаменам". Не получилось.
Географичка у нас огого была. Однажды мне двадцать пять двоек поставила :) Надо было сдать зачет, там 25 вопросов. Я не подготовил, то ли забыл, то ли рассчитывал на удачу. :) Не ответишь на пять вопросов и ставит двойки по всем вопросам автоматом. Но это в свой журнал. Я потом пересдал на 4. Контрольные на 4 писал и так и выплыл на четверку в аттестат.
А вот про физику ты зря так. Скажи, чему рано количество протонов/нейтронов/электронов в атоме.... фтора? F? Ответишь правильно - возьмешь с полки пирожок ;). Именно атомная физика будет превалировать на экзамене. Кинематика, моменты сил, ускорения итд встречаются по минимуму, а вот атомная физика и истекающие из нее законы кулона, силы Лоеренца итд будут встречаться в изобилии. Поверь, лучше в девятом/десятом классе заложить основу, чем перед экзаменами(как я) проходить галопом по Европе весь курс. Тем более, что на ЕГЭ по физике задачи не сложные, достаточно понимания основных законов и выкладок. А 20 страниц определений это туфта. Я ж говорю, главное понять, а не заучивать определения. На экзамене их все равно не спросят. Могут предоставить картинку, на ней указаны вектор магнитной индукции, направление силы тока или ЭДС, а найти нужно будет направление силы Ампера. правило левой руки проходили уже? хехе :)

Advanced member
casp386 :lol:

Member
Bogomoloff_SS
фтор
порядковый номер 9... заряд ядра +9. девять протонов, девять электронов. отн. атомная масса 19. кол-во нейтронов 10
вроде такЪ )
про векторы магнитной индукции я помню... правило левой руки... не зря видимо 5 получил ) за ответ на уроке ) и за четверть и год )))

Member
Ламер со стажем Кажись все правильно, возьми с полки пирожок ;) Вот видишь, правило левой руки помнишь, а на экзамене по физике у меня была одна задача на него. У подруги, в одной аудитории писали была задача на правила правой :) руки(оно же правило "буравчика") Так что все, что проходишь сейчас пригодиться в будущем. Даже если поступать будешь не на техническую специальность, полюбому придется сдавать математику и, возможно, физику.
В понедельник предстоит сдать последний выпускной экзамен. Английский. Для меня он достаточно простой. Хой!

Member
Bogomoloff_SS
удачи с инглишем!
а я за отличную сдачу инглиша получил 5 в аттестат. )
правило буравчика не помню ) ща посмотрю. точно тоже с магнитными полями и направлением тока )

Member
Сегодня удачно сдал Историю России на 5,хотя готовился пару часов. :super:

Member
sergei342
кул!
я готовился 3дня. шпоры писал (я так запоминаю намного луЧЧе)
потом пришёл на экз, взял билет и рассказал почти наизусть ) даж шпора не понадобилась )

Member
Bogomoloff_SS ха-ха. У нас на ЕГЭ полный беспредел был. Мы на математике с пацаном пол экзамена ржали. На Физике вообще сказали: "Катайте, только не наглейте". Согласен, насчёт того, что он не трудный. Кроме физики.

Member
Ламер со стажем
Цитата:
прошу не оскорблять
я не ботан
уроки я ваще рочти не делаю. тока русский, алгебру, реже геометрию, ещё реже английский. к остальным даже не притрагиваюсь - лень )

Не горячись ты так :beer:
Я ж смайлик поставил :)
Цитата:
я готовился 3дня. шпоры писал (я так запоминаю намного луЧЧе)

Хех, а я шпоры скачал (меленький шрифт), но они мне...как и тебе, не понадобились.

Member
Русский - 9
Белорусский - 9
История Бел. - 8
Математика - 9 :D

Member
А я тоже раздолбайством занимался до 9 класса щас его закончил :D
Аттестат получил :)

Сдал так русский 3/3 алгебра 4 и физика 5 (реально нече не делал ,а просто вложил страничку с ответами на билеты в справочник и списал.выучил быстро и ответил.)Учителям понравилось :lol: да и физик сиял от счастья :)

А 2 чела завалили ... 1 так лохонулся.. спрашивают что ты измерял он ??? (по заданию у него толи амперы толи вольты были) .Его спрашивают ну 42 (220) что это? он эээ (Было это напряжение) Вчем сила тока измеряется тоже несказал.. короче завалил по полной и самое удивительное он в этом немного шарит и так облажался....

Зы народ куда поступить ? Хочу с железками проводами и прочими капаться.Ремонтировать оборудование.Скажите плизз где такой колледж или техникум есть ?надо позарез...

Member
Waffentraeger
круто ) долго готовился?

Member
Waffentraeger
Не плохо....
Куда поступать собираешься?
Дальше в школе будешь учиться, в 10 класс?

Member
короче когда я был в 9 я бес проблем сдал химию на 5 , по русскому завалили 4 по матем за 45минут написал матем бес проблем на 5 а вот русский писменно что-то трабл 4|3 фиговато я то расчитывал на 5 как минимум за сожержание !

Member
А у нас все было халявно, экзамены были фуфлом(и 9, и 11) ;)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа