Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
Батька Мохно писал(а):
"Наш"=любой российский
банк банку рознь залезть на "Эксперт", посмотреть TOP20 банков - что с ними случиться за год? взять те же банки, так или иначе связанные с госструктурами (Сбер, Внешторг и т.п. )
Батька Мохно писал(а):
идти с такой суммой в западный просто смешно
это почему? минимальные суммы депозитов во всяких "Сити", "Райффайзенах" и иже с ними где-то 1000-5000 р. (зависит от депозита), тут вроде сумма несколько больше
Батька Мохно писал(а):
Использовать это деньги как активы человек не хочет опять-таки из-за страха их потерять... Так что либо "под подушку",
не знаю, imho, "под подушкой" шанс потерять деньги сравним, если не больше, чем потерять их по причине банкротства City Group
Батька Мохно писал(а):
либо действительно взять,что-то необходимое в данный момент и расслабиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2004 Откуда: Шатура Фото: 2
А может слитки золота или платины купить и следить за ценами как цена продажи превысит цену за которую покупал продать (твердая валюта так сказать ) или найди тех кто хочет купить фреонку, сделай ее и продай !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
я знаю что под проценты можно спокойно в СберБанк РФ положить денюжку, ибо это не частный банк акциями которго владеет Вася Пупкин который может свалить с бабосом специально обанкротив его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2004 Откуда: Russia
Lusifer писал(а):
либо действительно взять,что-то необходимое в данный момент и расслабиться.
на данный момент абсолютно ничего не требуется, и расслаблятся как то слишком не по мне..., я просто хочу чтобы они не лежали просто так все таки сумма не малая.
Lusifer писал(а):
А может слитки золота или платины купить и следить за ценамикак цена продажи превысит цену за которую покупал продать(твердая валюта так сказать ) или найди тех кто хочет купить фреонку, сделай ее и продай !
... не времени вообще нет за чем то следить, мне чтоб они лежали а денежки капали, хотя бы 2 капли
MeFiSTiK писал(а):
Машина за $3500 - это не машина! Это - мобильный крематорий!
машина вообще не нужна, и прав у меня нету, на лана куплю... гаража нету, и куда я буду с ним ездить.
MadOverTolik писал(а):
Прогуляй все деньги- никогда не забудешь.
не для того зарабатывал... ... а для чего зарабатывал то ... сам не знаю
Dron't писал(а):
чуть больше риска если квартиру купишь и сдавать будешь
это ж какую квартиру за такие деньги...
пока думаю самый верный вариант в БАНК на депозит и ВСЕ пускай лежат..., хотя бы инфляция не съест.
еще есть у нас какая то "Ипотечная корпорация", никто не в курсе???, на 6 месяцев 12 процентов хотя х\знает... рисковано...
Skafandr Вложить в строящееся жилье - купить на этапе "нулевого цикла", продать после сдачи дома. Цена возрастает в разы... Достаточно надежно, если работать с известными строительными компаниями.
Конечно, как есть деньги то все идеи ограничиваются околокомпьютерными модификациями! Шире нужно думать! Skafandr А лучше поделись с постоянными посетителями форума!!! Заработал - поделись с другими!!!
MadOverTolik писал(а):
Прогуляй все деньги- никогда не забудешь.
Глупо. MadOverTolik Что бы ты сделал, будь у тебя такие деньги?
во первых не думал что столько денег заработаю, но заработал и что... с ними дальше делать???(((() не знаю, вроде ниче покупать не надо, лежат себе уже 3 месяца, знающие люди подскажите...
Ну, ты можешь их вложить в мой вебкошелек ......обещаю ежемесячный доход до 100баксов чистыми , если заинтересовал стучись в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22