Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
А у меня в понедельник выпускной (20 числа). Буду вальс танцевать:) Ох и забавно же это со стороны выглядит, хорошо сам не увижу!
Пёс Бобик я тоже информатику сдавал, попались "этические и правовые аспекты инф. деятельности...", даже не дослушали, сказали "молодец, иди прогуляйся".
Вот гром и грянул, сижу и думаю, куда поступать. Главное на запустить опять SanAndreas.

Партнер

Member
SORry
А что мне делать, если я не умею танцевать?

Member
Так я тоже умею не особо (ну как по правде надо). Мы учились в общем занятий 5 или 6 примерно по часу, раз в неделю. Например, можешь поймать кого-нибудь, кто хорошо умеет танцевать вальс, убедить её (его) в целесообразности и целый день учиться-учиться-учиться :). Может что-нибудь получится.

Member
SORry
Не, не буду целый день учится. :D
Посижу, посмотрю, как другие танцуют. :) У нас полкласса не умеют танцевать.

Member
не, практики нужен хоть самый минимум. раза 2-3 протанцевать надо более менее четко.

Member
Пёс Бобик

Да не парься ты, это просто, я вот тоже не умел, а теперь на дни фака основной стриптизёр, ты попробуй потанцевать когда на тебе из одежды одни трусы и это в лучшем случае.... :oops:

Member
Radiovandal
Я немного дпугими танцами интересовался. :D

Добавлено спустя 1 минуту, 18 секунд:
К тому же оказалось, что танцев вообще не будет.

Member
Здравствуйте! Вот и я выпускник. Сдавал только обязательные экзамены: русский и математику ЕГЭ :) Остальные сдал сертификатами Централизованного тестирования :) Халява получилась. Выпускной будет 23-его в рЭсторане, никакой особой программы не будет, так что немного даже завидно вашим танцам и теплоходу :)
Вступительные - это лажа! Я уже поступил в местный неплохой ВУЗ, но оставаться дома нет никакого желания! Предки достали да и мир повидать хоЦЦа :) Вот буду сдавать в начале июля математику (мне тока ее, т.к. средний балл аттестата хороший) в Новосибирский Государственный Технический Университет (НГТУ), но надо будет очень высокий балл набрать, так что я в раздумьях - как сдать. Думаю подставу сделать, т.е. посадить рядом друга - умника, который будто тоже поступает, а сам мне решает :) Думаю - прокатит.
PS C мамой только что поспорил на 1000р, что я поступлю в НГТУ на бюджет :D

Advanced member
@.ru в этом году конкурс небольшой, прорвёшься ;)

Member
LiLiputo
"пожелай мне удачи в этом бою..." (с) В.Цой
:beer:

Member
Всё сдал, еду в другой город.... Нет желания идти на выпускной :(

Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд:
Все нажрутся, а я не пью, ни курю.... Да и коллектив не очень :(

Member
Хех я вначале учился при универе БГТУ ВОЕНМЕХ 2 года в марте сдал вступительные экзамены поступил теперь в пятницу сдал последний экзамен и очень рад т.к. ничего не надо делать в универ поступил школу закончил... одним словом ляпота :D
А выпускной у нас 25 только я не пойду туда.... коллектив паршивый... я лучше с друзьями отмечу в ресторане куда приятнее быть в кругу лучших друзей. Вот такие прироги

Добавлено спустя 3 минуты, 3 секунды:
Thunderbird писал(а):
Все нажрутся, а я не пью, ни курю.... Да и коллектив не очень

с коллективом согласен таже беда брат :(

Member
Всех поздравляю, а fx55 особенно =)
Сама закончила 2 года назад школу, вспоминаю выпускной с ужасом... я не пью и не курю... и в итоге я и еще 3 моих друга сидели в школе, в туалете (только там можно было открывать окна) и трепались о жизни... я даже до конца выпускного не досидела, ушла... скучное это мероприятние...

Member
Цитата:
Все нажрутся, а я не пью, ни курю.... Да и коллектив не очень

Цитата:
с коллективом согласен таже беда брат

Мда, жаль вас. А у нас класс дружный, по крайней мере человек 15 (в том числе и я) постоянно вместе собираются, ходят вместе везде, одним словом - друзья.

Member
LiLiputo писал(а):
в этом году конкурс небольшой, прорвёшься

откуда сведения? странно, в прошлом году там вообще атас полный был, особенно на АВТФ. с чем это связано? демографический взрыв, насколько я знаю, закончился в 89-ом примерно

Member
Цитата:
в прошлом году там вообще атас полный был, особенно на АВТФ

Там большой конкурс??? Я туда хАчу. Конечно, неплохо на ФПМИ, но там бал проходной офигенный.

Member
на АВТФ, насколько я знаю, больше.

Member
born_again
А не знаешь случайно сколько? Сколько человек на место (бюджет) до экзаменов и после экзаменов. Какой там бал проходной? По моим данным - 92. Это так?

Member
А у нас выпускной 21, а завтра последний экзамен - информатика. Во вторник в 8 вечера начинается примерно до 11, а потом гудеть на природу едем! курю, пью, а класс у нас не дружный. совсем. компания - это человека 2-3 :( зато на природе отдохну :)

Member
GeKiss

Цитата:
Сама закончила 2 года назад школу, вспоминаю выпускной с ужасом... я не пью и не курю... и в итоге я и еще 3 моих друга сидели в школе, в туалете (только там можно было открывать окна) и трепались о жизни...

Ужась, а я на выпускной прилично налопался-веселуха была только в путь ! Да чё говорить я вон щас сесию сдаю, так уж второй день сдачу КГ праздную... :hitrost:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 47 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа