Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Да там , чтобы на картинки смотреть китайский не надо знать ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 9 секунд:
Ну согласись производительность в играх почти не выросла !!
И в 2005 марке 20-30 фпс мало :weep:

Партнер

Member
Фото: 14
Все же там остались квады , 6x4 получается . = 24 . Жаль вот что память все та же Samsung 1.6ns :( Правдо как то они видать сделали что бы она слегка набрала по частоте относительно предыдущих видях ... Интирестно как ? То ли тайминги покрутили то ли вольт добавили , то ли какие то архитектурные улучшения в контроллере памяти . :?:

Добавлено спустя 6 минут, 16 секунд:
ЗЫ , вроде говорят что значительно улучшили HDR и добавили 64bit цвет !!! :shock: Впечатляет красота этакая , согласитесь :slobber: : #77

Member
я же говорил не очень :weep: буду ждать R520
зы у АTI тоже это будет даже будет кодек Н246 так вроде
а у нвиди вроде его нет

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
и все-таки 0.09 ;)

Member
ДА , демка для халфы плохая подобранна , все в проц упирается уже начиная с 1024*768 , кто ж так тестит то ? :insane:

Member
Слабовато, я лично рассчитывал хотя бы на паритет 1x7800GTX и 2x6800U.
А так неплохо вообще, не каждое же поколение должно быть вдвое быстрее предыдущего.

Добавлено спустя 44 секунды:
Gorod писал(а):
все в проц упирается уже начиная с 1024*768 , кто ж так тестит то ?

Да там все тесты лажовые, три четверти упирается в проц. :(
Цитата:
but relied on the multilayered PCB design the fine electric circuit, revealed saves finally stabilizes high frequency in 1380MHz under

:shock: Дизайнерам платы по конфетке :hitrost:

Добавлено спустя 7 минут, 54 секунды:
Ого :shock: Вот это разница! Вот вам и G70, сила - в качестве, а не скорости.

Member
Ыч Ага вот оно что , хорошо ты подметил ответ на вопрос почему там та же самая 1.6 нановая Самсунг работает на более высоких частотах :up:
Цитата:
Код:
Цитата:
but relied on the multilayered PCB design the fine electric circuit, revealed saves finally stabilizes high frequency in 1380MHz under

:shock: Дизайнерам платы по конфетке :hitrost:
Вот оно в чем дело :shock: , гы , можно и по две конфетки , молодцы дизайнеры :up: :)

Цитата:
Да там все тесты лажовые, три четверти упирается в проц.
ДА , тесты лажовые , не умею китайцы подбирать демки правильно что бы видюху грузили а не проц :mad2: Ждем с нетерпение проффесиональных обзоров на IXBT cкажем , Андрей Воробьев уж точно все четко напишет :super: Но ксрины из будущих игрушек впечатлили , аж слюньки на пол покапали ... :slobber:

Вообщем лично я буду посмотреть что на хоботе напишут , и мож если подешевеют до 400 хотябы пересяду на такую :D +50% вполне приличный прирост , это мы просто оборзели после революции когда вышли NV40 & R420 :haha: Такого больше думаю не будет , ну или не скоро уж точно :oops:

Member
Gorod
Gorod писал(а):
Такого больше думаю не будет , ну или не скоро уж точно

Да сейчас не в этом дело, по крайней мере, не у G70. Когда ты видел такую разницу в качестве картинки только из-за пары технологий, поддерживаемыхся ядром и выполняющимися без значительной потери производительности? :wink:

Member
Ыч
Цитата:
Вот это разница! Вот вам и G70, сила - в качестве, а не скорости.
Да , я тоже подметил , что упор сделан не столько на скорость сколько на качество , и в общем это крайне правильно , молодцы :up: Хотелось бы это обсудить , много очень фич новых в плане улучшения графики , это не просто прилепленные 8 конвееров как некоторые думали , это нечно большее . Трудно читать просто статью эту , вообщем я жду с нетерпением появления обзора с хобота , там нам все четко объяснят . Ище больше поразило то что карточки уже доступны в розничной продаже ! :shock: В день анонса :shock: Вот это да ... :slobber: Молодцы , ничего не скажешь . Канадцы нервно курят в стороне теперь :hitrost: со своим бумажным R520 , который может быть и хорош будет , только вот вопрос большой когда он появится :haha: Слышал вроде на осень перенесен анонс , а учитывая нерасторопность АТИ то вообще неизвестно когда ... Мож к тому времени нВидия какой новый чип успеет подготовить а пока почивать на лаврах будет :D Не , все же ище раз нВидия доказала всему миру кто есть кто . Молодцы :up:

Member
также говорили Нвидовцы год назад после анонса НВ40 , но через месяц увидели что R420 мощнее и сразу замолчали ...

мне кажется здесь такая же ситуация вот R520 выйдет посмотрим ,
по-мойму, G70 до сих пор Sux в шейдерах ...
Короче , АТI круче , хотя индусы sux на них далеко не уедишь , надеюсь у АTI Не индусы , а евреи хотя бы ;)

Member
Цитата:
Когда ты видел такую разницу в качестве картинки только из-за пары технологий, поддерживаемыхся ядром и выполняющимися без значительной потери производительности?
Верно , верно все говоришь . Блин , мне все больше и больше нравится эта карточка , чем больше скринов смотрю - тем очевидней становится насколько качество улучшилось , будет щас ломать меня на покупку этого зверя чуствую :D . Не знаю выстою ли ... :weep: :fingal: Блин , была бы карточка от BFG серии OC купил бы все же прямо щас не задумываясь , читал новость о ней и порадовало многое , например прошитые изначально частоты в 460/1300 :shock: (видать отборное все ставят что ли :spy: ) . Но чего то нету таких пока , продолжаю искать ... :writer:

Member
Gorod

Вот тебе если ты богатый с 600W блоком питания http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... eName=WDVW

Хотя по конфам ,которые ты собираешь так и прет из тебя буржуазия :insane:

Member
OSCAR
Цитата:
также говорили Нвидовцы год назад после анонса НВ40 , но через месяц увидели что R420 мощнее и сразу замолчали ...
Но в том то и дело что тут другая история совсем ! R520 может и чрезвучайно крут будет , я только рад буду (ище раз повод прогрейдится хе-хе ) но вот появится он к сожалению далеко не через месяц , и не через два и не через 3 ... :wink: ОСенью + добавь привычную нерасторопность конадцев и совсем уж ждать не хочется больше :weep: Ище пол года , нет уж , мне моя 6800GT порядком надоела уже , хотя полностью устраивает , просто хочется чего то нового , интирестного :) А через пол года можно продать и этот R520 попробовать если он хорош будет :dance: :)

Member
Gorod

ааа деньги все делают , тем более при капитализме ! Где самое главное -- деньги . Ты же богатый . Что тебе стоит после анонса закажешь за 800-1000 баксов с ebay.com
и будет тебе R520 через неделю.

Member
OSCAR
Цитата:
так и прет из тебя буржуазия
:lol: Я щас на Winchester 3000+ сижу лол , профиль не обновил просто - забыл , просто занятие у меня такое что могу продовать и покупать разное железо , тоесть менять и игратся с новым . Чего такого буржуазного в моем железе ? :) Все довольно скромно без излишеств , собиралось годами можно сказать :) , единственная прихоть это фреоночка моя любимая , но это отдельная тема . А так вполне скромный конфиг , даже по местным меркам . Зайди вон посмотри какие у Интеловодов компы лучше , вот где буржуазия скрывается :haha: А видюху я буду ждать когда GT простая появится , если примерно 400 стоить будет возьму , свою продам и все удовольствие недорого обойдется , надо с умом грейдится вообщем :wink:

Member
Цитата:
Просто занятие у меня такое что могу продовать и покупать разное железо

Ну-ка подскажи мне как это ? Может мне тоже заняться ...

Я просто у тебя в профиле смотрел, то Sandiego Появляется , то еще что-то :shock:
И комп такой накрученный с мужиком в скафандре на системном блоке ...

А я на Торобред 2.06 ГЦ и 440мх :x

Member
Не , ну ты меня совсем обижаешь блин :mad2: , какая ж это буржуазия ? :insane:

Winchester 3000+ / MSI K8N Neo2 /2x512Mb / GF6800GT . Все остальное не в счет так как уже пару лет как купленно назад . Ты считаешь это признаком буржуазии продать связку мамку+видюху и доплатив пару сотен взять следующего поколения ? :insane: Я тебя не понимаю что то . Имею полное право раз в год - пол года , себя порадовать новой игрушкой , как и все увлеченные этим делом люди . ТАк что попрошу буржуем не обзывать :mad2: ибо таким себя не считаю и не являюсь . Надеюсь что изменишь свое ошибочное мнение :beer:

Member
На ибее асусы по 8 сотен. Что-то дороговасто. Будем ждать 7800 и 7800GT, ну и ультру тоже, посмотрим на цены.
OSCAR
Дело в том, что тут подростки в макдональдсах зарабатывают по 10-12 долларов в час. Месяц - и хоть экстрим эдишн можно купить, хоть 512Мб видеокарточку. Страна такая, не зря её "страной возможностей" называют. :wink:
А вообще, вы тут от темы отвлеклись.
ЗЫ Надо было создавать тему в форуме nVIDIA, а то прибежит серёженька и начнёт своё АТИ РУЛИТ писать в каждом посте.

Member
Gorod

Извини :(

Ыч
Ну понятно , видеокарты под США зарплату рассчитаны а не под СССР weep:

А здесь 7 кад в час это примерно 4 сша в час и то одни индусы работают только по блату. А индусы каждый 15 минут самолетами прилетают и китайцы тоже :mad2: :bandhead::

Последний раз редактировалось OSCAR 22.06.2005 9:05, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
OSCAR
Цитата:
Ну-ка подскажи мне как это ? Может мне тоже заняться ...
Вот блин , давай вообщем в Л.С. поговорим , ато как то некрасиво тут флеймить . Скажу одно - работаю сборщиком компов в магазине компьютерном . Что и дает возможность игратся с разными чтучками иногда . Продаю как и все , вот у вас наверняк ж газета какая есть для этого дела , типа барахолка , разные сайты специально для этого . Вот и нас тоже есть . Всю жизнь так обновлял свое железо , так поверь мне легче , чем сидеть до упора пока оно не устареет окончательно и брать целиком новый комп . Я предпочитаю часто но по чуть-чуть , то одно поменял то другое , так даже интирестней . Вообщем давай прекратим флеймить лучше , пусть тут люди которые может ее купить хотят делятся информацией полезной :D

Добавлено спустя 9 минут, 22 секунды:
OSCAR
Цитата:
Извини :(
Да я не обижаюсь , чего мне . Просто тоже хотел оъяснить что ты меня не правильно понял просто , и незаслуженно буржуем посчитал , просто я крайне неравнодушен ко всяким новым штучкам , особенно к видюхам и частенько непреодолимое желание появляется пойти и купить (да хоть в кредит :haha: ) какуюнить новую видяшку интирестную . Вот я и загорелся , а ты сразу буржуй да буржуй блин :( Хе-хе , ладно , замяли вообщем , без обид :beer:

Member
:oops:

Последний раз редактировалось DxPow 22.06.2005 19:24, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 54 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа