mouseTPAKTOPuCT Как насчёт температуры внутри корпуса? Хорошо продувается? Мне в корпусе без винтилей или с одним только надо 30 минут чтобы процессор хорошенько нагрелся до верхнего предела.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Leo 69 звиняй как начали говорить со мной так я и стал отвечать,извини но не переношу когда некоторые из тех кто давно сидят в конф считают себя отцами а остальных нубами и могут только орать топик килл афтор бан
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Leo 69 ))в аське реально достали просто:)))мне по работе в онлайн игре ганжаварс вриходиться сидеть всё время в сети и каждые 2-3 часа приходит 5-6 сообшений о том что мне не плохо бы бло походить на их курсы,купить их телефон и т.д.))
Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд: зы.так то я добрый и пушистый:)))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44