Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Men писал(а):
THAUER
Цитата:
Вот мы сидим тут 2 работника гарантийного отдела одной крупной кампании.

Позволю заметить что крупные компании получили некую бумагу от производителей матерей с указанием - какая партия
отзывается для замены, какая подлежит ремонту в СЦ.
Цитата:
дохнет южный мост (некрасиво,негарантийно--- электротермическое повреждение) от подключения USB переферии с собственным источником питания

скажу так - чуть тепло (холодно - причина не в том, горячо - причина)... это не причина выхода из строя моста.
Но с тем что мосты летят не могу не согласиться.

А по поводу темы имею сказать...
Без разницы обсалютно какого производителся мать.
Грубо говоря - манагер (который имеет процент от сделки) приходит к продавцу который показывает манагеру 3 матери.
1. Все отлично (пайка, SN, комлектуха и пр.) - цена соответственная.
2. Э-э-э-э.. Назовем нормальной. (пайка нормальная, SN не все совпадают, комплектуха 50\50) - цена ниже 1-ой позиции.
3. Третья смена (пайка пьяных китайских пионэров в подвале, SN от "балды", комплектуха левая) - цена очень низкая.
Вопрос - какую(партию) из матерей выберет манагер? При учете можно принять во внимание что при экономии средств ему
будет радость в виде премиальных.
Это касается, как можно догадаться, не только матерей.
Да если ещё учесть тенденцию к удешевлению производства.
Думаю все станет простым и понятным.

Я,по-моему, тож самое писал. А Номера партий мы не получаем,так,как сами не закупаемся за границей.Наши поставщики такой информации нам НЕ ДАЮТ.(МЫ БЫ ЗАРУЛИВАЛИ ТОГДА НАЗАД косячные партии на стадии разгрузки).

Может поделишься инфой????
_____________________________ ОФФТОП : кто-нить знает номера партий "косячных" (у кот. вроде 12х5) MSI nx6800gt у самого некосячная,
хотелось бы узнать, а то, пока они крутятся по гар. отделам, сильно в цене падают (особенно сейчас).

Партнер

Member
У меня на гигабайт ре800-rs уже три раза биос слетал! В первый раз я попробовать решил прогу, вместе с дровами шла, для разгона проца из винды, ну так разогнал, перезагрузил он сам, а потом биос авто рековеринг...
Потом пошили мне за деньги, ну я решил разогнать из биоса, ну и что, при изменении частоты памяти он у меня опять загнулся(биос).
Третий раз вообще на ровном месте слетел, после перезагруза!!! Я даже как то отчаялся. Теперь вот даже не трогал ничего в биосе, боюсь даже туда залазить!!!
р.s. У моих двух знакомых такая же ***** случалась. Как бы счас обозввал этот гигабайт...

Заблокирован
Заблокирован
Почитайте "Комплексные проблемы". Летит все. Кому как повезет. У всех есть брак. И у Гигабайт тоже.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 23 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа