Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
TtG если действительно есть хорошая идея, а не сначала 200к, а потом по ходу разберемся, составляешь сначала толковый бизнес-план, затем идешь с ним в инвестиционный фонд или банк, и если сможешь доказать, что все так шоколадно, как у тебя в плане, могут дать кредит под поручительство, того, с кого при случае такие денюжки без проблем можно будет взыскать. годовые взависимости от рисковости проекта и борзоты банка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
luckylamer писал(а):
TtG если действительно есть хорошая идея, а не сначала 200к, а потом по ходу разберемся, составляешь сначала толковый бизнес-план, затем идешь с ним в инвестиционный фонд или банк, и если сможешь доказать, что все так шоколадно, как у тебя в плане, могут дать кредит под поручительство, того, с кого при случае такие денюжки без проблем можно будет взыскать. годовые взависимости от рисковости проекта и борзоты банка.
почти 100% не дадут, под новый проект, под бизнес-план, физическому лицу.. нереально
возможно, если только будет нормальный залог и/или серьезный поручитель
Тут 200k рублей, а не баксов... а это "всего лишь" 7000$... неужели вы думаете что для банка это серьёзные деньги? Обычный кредит для покупки средненькой машины... Если будет план то могут вполне дать. Правда уверен что обязательно нужна справка о доходах...
Добавлено спустя 29 секунд: Nazaroff Уже есть такие... аж в метро рекламу вешают
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
На 7К бачей сразу много не зароботать.
Их нужно пускать в оборот, всё сводится к перепродаже чего-либо, Ты сам саратовский, открой ПОБОЮЛ и привози компы под заказ, можн и без фирмы тоже гнать, можно на разностях курсов валют, но это тяжелее, если есть чутьё, можно податься на биржу с акциями мутить (но риск возрастает).
Вобщем способов тьма, нужно заранее выбрать отрасль и накидать подробный план действия.
Если банк не даёт кредит, то можно провернуть схемку с покупкой авто в кредит, и её мгновенноё продаже, щас много не надо для такой операции, главное найти покупателя под машину. Ведь кредит надо будет выплачивать.
Я просто не знаю как там всё устроенно, поидее первый покупатель обязан выплачивать кредит, а не тот кто у него покупает авто.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
Pantacle с авто не катит, оно остается в собственности банка до погашения кредита
lostboy если сидеть и гадать, то 200% , что не дадут, если действовать и искать - как расклад ляжет. банку ему тоже нужно деньги вертеть, чтобы проценты платить, хотя 200к и вправду мелочь, не каждый банк согласится руки марать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: М.О.г.Люберцы
luckylamer Хм... Не знал.
Ну в крайняк можно сгеморойничать с компами/орг.техникой в кредит.
В Саратове набираешь заказов по завышенным ценам, чем в Москве, договариваешься с кем-либо в Москве, он берёт компов в кпедит на 7000$ и всё это везётся домой, получаем прибыль+деньги на погашение кредита.
_________________ Так кто ж ты есть? Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно совершает благо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Москва
luckylamer писал(а):
с авто не катит, оно остается в собственности банка до погашения кредита
неправильно, в собственности авто будет у покупателя (получателя кредита)
и оно остается в залоге у банка, а не в собственности - это разные вещи
но без согласия банка его продать/подарить и т.п. нельзя, пока не погашен кредит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Sankt-Peterburg
TtG А мне вот интересно чем обусловлена цифра 200 тыс? Почему не 400 или 450?
Я вот не мелочусь и мечтаю о 100k$. А что?! 50k$ на квартиру. 30k$ на машину. А остальное на остальное...
Если серъезно-ты ж не думаеш что придет кто-нить (добрый дядя) и скажет 200 тыс можно взять там-то и на таких-то условиях.
Их можно тока заработать (легально/нелегально) украсть, выиграть, получить наследство..
Я так понимаю те приемлим тока 1й способ. Заработать легально.
Я думаю ты догадываешся что более или менее серьезный бизнес невозможно и нереально начать без 2х вещей. Это Стартовый капитал и связи.
Вроде все....
ЗЫ как вариант-занятся спамом. А что?! Пока закона-то нету. Надо пользоватся.
2й Вариант -продай душу.
Удачи