Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
alienfrom33 Да... Хард это нечто просто... Я вот помню, некоторое время назад в нете видел новость о том, что выпущен 3.5 дюймовый хард на флеш памяти (следовательно, диск бесшумен). Стоит такой девайс весьма недешево. Знаю скази по 700 долларов, но вот чтобы 22000.... может быть, какой-нить магазин просто ошибся. может, 2200 (хотя тоже очень много)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2005 Откуда: Не важно
Carbon Значит мы тебя неправильно поняли... Ну да, двухядерными пока буду процессоры 4200+, 4400+, 4600+, 4800+, а FX останутся одноядерными (по крайней мере пока останутся)
Добавлено спустя 4 минуты, 9 секунд:
Radoom писал(а):
Cовершенно флеймовые идиотские темы
Извини, но вот твоя манера письма несколько странная. Почему ты прямо или косвенно пытаешься обидить своего собеседника? Да, тема, конечно, ненужная, но зачем говорить это так экспрессивно? Я согласен, что подобных тем должно быть как можно меньше, т.к. в этом форуме обсуждаются реальные проблемы, связанные с компьютерами, но разве это дает тебе повод так выражаться? Ведь NaceLunk не высказывал каких-либо оскорбительных фраз в твой адрес, равно как и я в теме про сообщество фанатов Интел... Мне кажется, что ты экспрессивен, несмотря на то, что другие участники зачастую не давали тебе повода обращать свой гнев на них