Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
luckylamer Хамоватый ты человек, таких терпеть не могу. Передо мной навряд ли ты так хамил. До меня "не доходило", как ты смог мне накорябать, всё что я написал, верно для всех старых видеокарт, сабжевая - исключение.
luckylamer писал(а):
у нельзя видеопамять по одной ставить,
А я сам и не ставил по одной (в Cirrus Logic 2-ве вставлял), просто видел то ли звуковуху, то ли видюху древнюю на барахолке с одной распаянной микросхемой памяти и одной кроваткой. Может память меня подвела и это была звуковуха.
luckylamer
luckylamer писал(а):
а какого хрена тогда советуешь?
Автор темы сильно пострадает от моего неправильного совета? Его видеокарта стоимостью 150 рублей - накроется? Ты сильно щепетильный по мелочам, там где этого не требуется.
А ты помнишь всё до мельчайших деталей о событиях 6-8 летней давности? Не уверен что помнишь. Любой человек имеет право ошибаться, т.к. он не машина. А в заблуждение вводил и себя и других прежде всего автор темы, я к его заблуждениям всего лишь присоединился.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Но я не как упёртый баран настаивал на своём, а глянул в яндекс и признал свою ошибку, никаких кроваток под видеопамять у видюхи автора отродясь не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2005 Откуда: БОТ-с-ВАНА
viper78 не мельтиши. вопрос в подозрительно странном совете ставить видеопамять по одной, при чем с какими-то левыми отмазками, что когда-то где-то что-то видел и там что-то куда-то вставлялось.
luckylamer Я писал про 1-2 кроватки, а не про ИМЕННО ОДНУ. И тут же в том же посте написал о своём опыте расширения видеопамяти ДВУМЯ микросхемами.
Я не "когда-то где-то что-то видел и там что-то куда-то вставлялось", я САМ вставлял ДВЕ микросхемы видеопамяти в ДВЕ кроватки на своей видеокарте.
luckylamer
luckylamer писал(а):
ну сколько раз повторять, для видеопамяти они бывают только ПАРАМИ,
А сколько раз повторить тебе, что "ИМЕННО ОДНА", я НЕ ПИСАЛ, а написал "1-2" ("ОДНА - ДВЕ", "1 или 2", "одна или две" - вот тебе все варианты с одинаковым смыслом).
Добавлено спустя 3 минуты, 13 секунд: И успокойся, ты наконец, сам же согласился, что бывает и один разъём "только оченно специальный" у Матрокса Миллениума.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15