Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2005 Откуда: МО г.Жуковский
В такой ситуёвине, надо главное проветрить голову и ни в коем случае не сидеть одному.
Пойди прогульнись с друзями или приятелями, пивка попоей (в _меру_).
Через пару-тройку дней пройдет. Главное отвлекись, освободи разум.
А потом на _свежую_ голову подумаешь что к чему.
А другу дай пережить ситуацию, лучше бы ты его поддержал.
Представляешь сколько у него комплексов, если с сексом такие проблеммы....
Цитата:
В. -"...Почему ты её бросил? Почему???" Д. -"...Потому, что _Я_ так захотел... И это главное..."
Тут ты не совсем прав:
Это же твой друг, не надо замыкаться в себе. Рассказал бы ему свои причины. Для него это было важно.
Была у меня аналогичная ситуация в молодости. Я тогда с девченкой расстался. Просто я тогда осознавал, что отношения зашли в тупик развития, а я не был готов к серьёзному чему-то. Хотелось погулять. Тоже много жалел и думал и всё такое, но я осознавал что так будет лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
...приветствую... ...сегодня днем, когда проснулся, было немного стыдно за то, что так нарушил свой принцип не делиться проблемами и что "в целом же железячный сайт не лучшее место для подобных тем"... ...прочитав же сейчас все, могу лишь сказать Спасибо всем откликнувшимся, все-таки мне это было нужно...
Morozzz писал(а):
Я конечно понимаю что форум оверклокерский, но тема то в разделе флейм, а в этом разделе такое встретится типа как подключить к компу холодильник с утюгом для увеличения памяти... И в конце концов, я считаю почему товарищщщь, коллега и тд не может просто поделиться, попросить совета!!!??? Свой человек как никак!!!
...спасибо... ...я ж так и подумал...
Ursus82 писал(а):
В такой ситуёвине, надо главное проветрить голову и ни в коем случае не сидеть одному.Пойди прогульнись с друзями или приятелями, пивка попоей (в _меру_).
...угумн... : ))) ...вот только пришел - у сестры вчера выпускной был, а сегодня ходил с ней/её бойфрендом её медаль обмывать... так, культурненько - суши, сакэ... : )))
Sphinks Digital писал(а):
и с девушкой поговорить.
InTrAnCeWeTrUsT писал(а):
расскажи ЕЙ всё, если не дура, поймёт, даст ему шанс.
...разговора с ней никакого не выйдет теперь... я-то её знаю...
Я те скажу что 100% что ТЫ его ни в чем не убедишь проверено и не раз!!! Может пройти немало времени прежде чем он это поймет, он может ради нее сейчас много глупостей натворить, о которых будет жалеть, и возможно сильно и долго!!!
...понимаю, вижу... ...диагноз: снос башни...
Morozzz писал(а):
Не бросай друга, это святое, если его потом никто не поддержит, он один не справится!
...а вот это (это обо мне) "Ну как же ты смогла!!??? Что ты в нем нашла??? Неужели даже в сравнении с ним я проигрываю??? Ты же умный человек, ты явно заслуживаешь большего!!!"... _Друг_ так может сказать? ...списывать на снос башни?... Впрочем:
Гарри123 писал(а):
Если вопрос только "может ли снести башню из за девушки", ответ: да, может, причем еще и нет так.
...эх, млин... мне это странно...
AlexShurInTrAnCeWeTrUsTGorodsobatchnick** ...да не, по внешности нормальная девка... правда на этой фотке действительно как ужас вышла... ...мне 23, она на год младше...
sobatchnick** писал(а):
А нафига ты это ему наговорил? Если у него от этой бабы крыша поехала то чего все усложнять? Он серьезно с тобой говорил а в твоей речи и эгоизм и насмешки над его бедой и тп. Пойми, не со всеми и не всегда можно говорить что думаешь. Ты очень его обидел и виноват сам, какой бы эта Ирина стервой ни была. Дал бы ему самому убедиться.
Что тебе можно посоветовать..Оставь друга в покое, не лезь особо в его личные дела..
..ну да, млин... и я тож виноват... меня просто вранье взбесило... серьезно, я вот и подумать никогда не мог, чтобы врать _другу_ ...
...ну и sorry, кому не ответил ... пусть все идет своим чередом... может, потом напишу, что в целом из этого вышло...
PPS Overclocker ...млин, ну развеселил... ...хорошо, что не читал, а то б и не было веселья такого... я со стула от смеха чуть не упал... ...не, я пока все же тет-а-тет предпочитаю : ))) ...хотя... ...в твою тему: есть у меня знакомые - парочка - которые из-за полного неимения места для утех, занимаются этим у меня дома... Только мой бункер - это однокомнатная квартира : )) соответственно, я ж никуда не денусь, так, колонки погромче сделаю, чтоб не мешали... Так прикол в том, что девушка говорит, что больше всего её возбуждает заниматься сексом под грохот пулеметов и взрывы...
...ок... на сем прервусь и пойду спаааать.... всем удачи...
Последний раз редактировалось Дионис 12.07.2005 12:52, всего редактировалось 1 раз.
Ну да, верно, пословица есть "кого люблю, того и бью" обычно так в ссорах и получается..
А он просто тебе очень завидовал что у тебя девушки и тп по этому и решил что ему вранье в отношении тебя простительно так сказать..
А может просто он на тебя разозлился, что типа у тебя все а ему ничего не досталось в жизни..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 19