Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
geran
Цитата:
кроме условий нужно будет выправлять пошатнувшуюся мораль, не в гомосеки готовится, а в отцы. Хотя наверное это тоже "условия проживания в недружественной среде".
Такой статистикой не интересовался, но, я думаю, процент геев ничтожно мал. pantower
Цитата:
не будет она расти, будут хорошие условия, захочется ещё более хороших, а дети- это доп. расходы, особенно по началу... стимулы нужны, а сейчас стимул практически один- деньги, в гдр это учитывали (см. мой пост выше)...
Просто сейчас у молодых семей часто нет даже отдельной квартиры-куда им ещё ребёнка. Всё имхо упирается в деньги (уровень жизни).
Цитата:
на свадьбу молодым, государство даёт ссуду на 25 лет, беспроцентную, причём достаточную для покупки квартиры или строительства своего дома, когда рождается первый ребёнок, тут же скашивается 25% от ссуды, при рождении второго, 50%, при третьем (или четвёртом? не помню уже...) вы ничего государству не должны... по моему, это круто, и всё вроде продумано...
Абсолютно согласен. Rob
Цитата:
А рождаемость, по статистике, больше в странах с гораздо более худшими, чем в России, условиями жизни. Вот Вы этот факт как объясните?
Менталитетом. По-моему лучше как у нас, чем как в Нигерии, где всё население нищее.
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Как говорит наука, ухудшение уровня жизни в России ожидается именно по причине падения рождаемости. Более того по этой же причине может рухнуть и государство. Мне кажется надо попытаться этого избежать, то есть предпринять те самые меры финансовой поддержки молодых семей. Вопрос надо ставить максимально жёстко на всех уровнях всеми допустимыми способами, потому-что в правительстве похоже сидят вредители.
Повышать рождаемоть в больших городах безнадежное дело.
В небольших городах однакомнатная квартира стоит $ 5-10 тыс и при массовом строительсте может быть гораздо дешевле т.е. в принципе можно обеспечить всех молодых жильем и погашать ссуду по мере рождения детей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Serg U это в каких таких городах? Типа ПГТ? Двухкомнатка (если говорим о семье, думаю меньше смысла нет говорить) например у нас стоит от 500 000 тыс р.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
sPi0NKa Тут в принципе несколько проблем...
1) Материальная
2) Психологическая - нравственность сейчас круто скатилась вниз, так что уделяй вам больше внимания - не уделяй - процент девушек, готовых стать матерями хотя бы в 25 уменьшается
AlienX Тоже выход
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
Mitkins писал(а):
А я что-то слышал про помощь молодым семьям с приобретением квартир...по ипотеке кажется.. Даже задумываюсь о фиктивном браке
2 Mitkins а ты подумал какой там процент ежемесячного платежа, у тебя в итоге выйдет что ты заплатишь 30% от стоимости квартиры, а тои больше 85000 стоит квартирап примерно +30% 110500 ну что здорово? как повысить рождаемость? давить на систему что бы та создала нам нормальные условия для жизни, эти проценты по ипотечному кредитованию просто грабёж, и вообще жизнь у нас в стране нестабильная, не до детей походу всем.
Добавлено спустя 5 минут, 48 секунд:
AlienX писал(а):
Можно китайцев разводить в сибири и на кавказе.......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21