от себя: мне, из маленького городка Брянской области, в свое время удалось без каких либо денег поступить (это был 1996 год, конкурсы в экономические вузы были неслабые), и опять же без их помощи окончить экономфак МГУ
а кто сказал что чудес не бывает? я лично не знаю ни одного студента который поступил-бы в приличный вуз без связей и денег - каждый имел или то, или другое! А ребят с 3-4 победами на различных олимпиадах прокатывали даже на этапе собеседований, не доходя уже до экзаменов.
"списки декана" - надеюсь все знают что-такое...
хотя в самом деле, чудеса бывают
У МАИ главное преимущество ( по крайней мере для меня было так) так ето русский на зачет\незачет. матуха и физика по 10 баллке (8 без проблем если не тупой)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2004 Откуда: Москва
Я в ММИЭИФП www.mifp.ru правда он комерчиский и полностью платный, зато рулит...если кто захочет поступить заходите на сайт или приезжайте на сокол или в любой другой инст, их в москве вроде 4? самый крупный комерчиский инст )