Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
К слову, я видел 5-летнего пацана, переустанавливающего любую форточку на раз-два!! Я аж сам опух. Прихожу к юзерам, за компом в regedit'е сидит 5-летний пацан и чего-то по журналу фиксит... Я думал, что адресом ошибся. Пришлось его научить ставить ХР и устроить небольшой ликбез."""
в детском садике подрабатываеш?
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
Такая вот теперь молодежь пошла... Раньше 'админ-препод' преподавал программирование, а теперь заставляют Виндам обучать. Вот если вас заставить преподавать то, чего вы не знаете… Правительство считает: раз программист, значит и Win преподавать сможет.
Сам видел: Контрольная - набрать текст в MS WORD...
Вот раньше было: Pascal, Basic... Из учеников программистов делали, а теперь чайников готовят... Кнопочки-то нажимать можно и самому научиться, а вот программировать...
Не надо думать, что если преподаватели старые, то и в современных машинах они не разбираются. Они просто жили в то время, когда каждый был сам себе Гейтс. Сами писали текстовые редакторы, игры и т.п. Хотя бы за это их стоит уважать.
Научиться отличать П2 от П3 еще не значит разбираться в компах, армия поклонников Интел тому живое подтверждение.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
:idea: Когда я купил себе новый монитор, тоже начал интересоваться этим вопросом. Позвонил в сервис центр LG / Samsung и узнал. Dr.Death правильно написал, протирать надо слабым мыльным раствором, нанесенным на мягкую ветошь АКА фланель или просто влажной тряпочкой. :idea:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27