Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Москва Фото: 4
Кстати не отчаивайся если уедет главное чтобы координаты оставила!!! Потом может к ней приедешь или она к тебе!!! Для серьезных отношений нужно время!!!
_________________ Молчание - золото.
Смерть, не повод нарушать присягу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
to Psinitations....
самое проверенно средство....-помой ей голову тока не быстро нежно,массируй голову,волосы.
хорошо намочи,потом немного шампуня, и медленно массируй,пальчиками и т.д.
потом хорошо очень хорошо промой водой,и полотенчико на голову и обмотай,недуюсь видел как это девушки делают?
вся операция должна занимать не менее 10-15 минут (чем больше тем лучше)
+всегда массаж,ног и пяток (для них это улет),ну и конечно спинку.
тока ты все это сам должен делать не ждать приглашения а брать инициативу в свои руки
ну и обязательно лосьен или крем массажный
PS:моя жена просто пишит от этого и постоянно меня склоняет к этому что б я ей голову мыл постоянно.
Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд: to Psinitations....
а вот с колечком то ты поторопился...=)
девушки ж это такие существа вот ты подарил колечко и тю-тю
цветочки там ,
романтический ужин приготовленный твоими руками (свечечки там,музычка) для нихх это как гипноз
А в это время на Украине несколько бедных парней из города Одессы работающие грузчиками на привозе просят им дать совет, как собрать комп за 300$ из б\у запчастей и что можно было играть хоть во что то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: г.Краснодар
Пёс Бобикiliya_doncov Да вы не поняли. Я сам в его профиль залез. У меня чуть челюсть не отпала. Но потом почитал внимательнее. Что его попросили. А не он сам хочет за 300 дол. купить.
_________________ Upgrade - это не болезнь. Это хобби.
Сейчас этот форум просматривают: kisulja и гости: 13