Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пожиратель железа
Статус: Не в сети
ГВОЗДЬ писал(а):
очень хочу сходить на сабж, а после прочтения коментов хочу еще больше

Аналогично. Сходить поржать :D

Партнер

Member
Slayer777 писал(а):
Very Happy Круз - играть не умеет нифига, Спилберг заморачивается только по поводу спецэфектов, а на остальное - кладёт. Кстати, как там со спецэфектами?? (Фильм так и не посмотрел)

А о чем еще заморачиваться? фильм снят по книге, сценарий уже потрудились до него написать.

А все остальное куйня полная, не фильм, а убожество.

Member
А мне фильм очень понравился.

Advanced member
Я иду сегодня. В 16.10 по Москве. :D

Advanced member
NV30
Цитата:
В 16.10 по Москве.

о результатах сразу доложи :)

Member
Nameloss интересно было бы послушать низкочастотный визг :lol:

Member
Ужас а не фильм... мне раньше спилберг нравился, а теперь нет. Кстати про книгу - оттуда взяли только идею: начало и конец.
Про спецэффекты: есть, не спорю, но долгие сцены типа того как они прятались в подвале ближе к концу фильма - вызывают желание промотать... Так что очень рад что не пошёл в кинотеатр а посмотрел дома.

Member
Тоже сегодня иду в 19.00 :)

Advanced member
Котовский
OK. ;)

Member
[rus]speceffecti klass, film' otstoy. V HL2 igrayut vse i dage Spilberg :-)
Kruz plakal i panikoval, po dvum prichinam :
1) regiser pitalsa pokazat estestvennuyu reakciyu cheloveka pered chem to neizvestim ugrogayushem ego gizni i gizni ego blizkih.
No vtoroy punkt naibolee vagniy!
2) psihoval on potomu chto v USA i Canade v poslednie godi ochen silno razvivaetsa fiministskoe dvigenie. Genshinam nravatsa realnie mugchini, s nedostatkami i slabostami. Eshe odin iz sposob sobrat auditoriyu pobolshe za schet slabogo pola. Opat ge Tom Kruz !
Tak chto vo vseh posleduyushih podobnih "kinoshedevrah" gdite mnogo sluney i sopley.

Luchshe bi ya poshel na Madagaskar![/rus]

Для чего сделаны теги RUS?
Пока без ЖК.
NV30

Advanced member
fido, переведи свой текст на латинницу здесь http://www.translit.ru

Member
Slayer777
Цитата:
Кстати, как там со спецэфектами??

Увы со спецэфектами также серенько как и со всем остальнвм пара тройка неплохих сцен и на этом все эффекты заканчиваются.
Ыч Сходи, сходи ;)
ЗЫ везет тебе ты хоть в оригинале можешь смотреть, а у нас в оригинале можно посмотреть не раньше выхода на DVD.

BaBL
Цитата:
фильм снят по книге, сценарий уже потрудились до него написать.

Увы даже с этимXMMS не повезло, фильм имеет к одноименной книге такое же отношение как я к Английской королеве.
Цитата:
Кстати про книгу - оттуда взяли только идею: начало и конец.

Точнее первый и последний абзацы книги, а идеей там и не пахнет, вспомни как в книге марсиане прибывают на землю, кстати в книге они именно марсиане, а в фильме вообще непонятно, затем вспомни где по книге они берут свои треножники и т.д. по списку, а список там оочень большой.
Цитата:
но долгие сцены типа того как они прятались в подвале ближе к концу фильма - вызывают желание промотать...

Лучше не скажешь ;)

Advanced member
Nameloss писал(а):
со спецэфектами также серенько как и со всем остальнвм

Гы, а вот скажи, в Форесте Гампе спецэффекты были? А ведь фильм получил Оскара за спецэффекты ;)

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Nameloss писал(а):
фильм имеет к одноименной книге такое же отношение как я к Английской королеве

У тебя такая же фамилия, как у Королевы? :D

Member
Nameloss ндааа.. если смотреть каждый фильм чтобы в нем искать одни ляпы и ошибки а не получать удовольсвие от просмотра и забивать на них то тебе пора свой фильм снимать :lol: посмотрим сколько ляпов будет у тебя и какое место он займет в кассовых сборах! :lol: я понимаю ляпы есть и это свойственно для всех голливудских фильмов но нельзя же ТАК серьезно к этому относится :D меня лично фильм порадовал .. он хотя бы не такой скучный как одни из новинок этого года.

Member
GReY
Цитата:
У тебя такая же фамилия, как у Королевы?

Гы :lol:
Цитата:
если смотреть каждый фильм чтобы в нем искать одни ляпы и ошибки а не получать удовольсвие от просмотра и забивать на них то тебе пора свой фильм снимать

Так в том то и дело что если фильм захватывает и интересно снят то ляпы просто не замечаешь по крайней мере при первом просмотре - Послезавтра, День независимости, Армаггеддон и др, ляпов полно но действо на экране захватывает и не отпускает до сымых титров, а если фильм скучен, сер, и абсолютно не трогает, то только и остается что ляпы подмечать, да рассмотривать кинозал, надо же чем то себя занимать два часа :)

Member
Nameloss
Nameloss писал(а):
то только и остается что ляпы подмечать, да рассмотривать кинозал, надо же чем то себя занимать два часа

:lol: не знаю меня он захватывал почти все 2 часа как и Послезавтра.Имхо не было ни одного скучного момента.Так что каждый воспринимает фильмы по разному :wink:

Advanced member
Мне понрвился. Фильм - класс! Всем советую идти. В воскресенье пойду ещё раз. :)

Добавлено спустя 3 минуты, 15 секунд:
Over4ever
Фильм действительно захватывает. Ещё больше, чем "Послезавтра".

Member
Я завтра обязательно схожу на фильм, какже пропустить - такой промоушн. И как мне думается это неплохой Entertaiment moovie, такой каким должен быть.

Nameloss все зависит от того, как ты воспринимаешь. С точки зрения компьютерных игр? Плохой подход. В реальной жизни у человека есть отдельные периоды эмоционального всплеска, когда эмоции решают все, именно они заставляют героя действовать так, а не иначе. Это и пытается в фильме передать Спилберг. Именно это и заставляет Круза включать свет(этим Спилберг подчеркивает бесзащитность человека, особенно американскоого - взрослого ребенка). Круз не умеет играть? Как же, посмотри допустим Ванильное Небо(или пересмотри). Плохо сыграл в этот раз? А как ты будешь действовать в подобной ситуации, ощущение безысходности и первобытное чувство страха движет человеком в этот момент, инстинкт самосохранение в конце концов, и в эти моменты у тебя нет особого времени думать, лишний раз дергать бровями или еще что. Люди бывают разные: одни прозрачны как лист, потому как все эмоции у них отображаются на лице, другие скрывают свои эмоции...

Говорите, что все, что снимает Спилберг - сказка. Извените, но эта полная чушь, Спилберг достоен уважение хотя бы за такие фильмы как Список Шиндлера, Спасение Рядового Райана(кстати чего, а крови - там по уши, а также человеческих внутренностей и т.д.; и именно в этом фильме говорится то, что не американцы выиграли войну, а изображается группа героев, которые отдали свои жизни, за укрепление позиций армии союзников при высадке в Нормандии). Да и в Войне Миров как говорят очевидцы кровь есть, а также труппы, которые плывут в речке и на это смотрит маленькая девочка. Это тоже смешно?

Ну и насчет фильмов Спилберга: Minority Report мне очень понравился впервую очередь сюжетом, экранизацией Филиппа К. Дика, да и все ИМХО было на уровне. Терминал - красивая сказка с моралью, Поймай меня если сможешь - тоже похоже на сказку, но основано на реальных событиях. Спилберг восновном снимает массовое развлекательное кино, ляпы бывают у всех и что это сильно портит фильм? Я понимаю конечно, что кто-то идет посмотреть хорошую драмму Гладиатор, а кто-то чтобы рассмотреть кросовки, в которых бегают статисты.

Все зависит от человека: если ты в плохом настроении, предвзято относишься к режиссеру и актерам в добавок ко всему боишься, что сидящий сзади испортит твою одежду, то и от фильма будет подобное впечатление.

Я всегде говорил и буду говорить: любое кино необходимо оценивать только в том контексте, в котором оно было снято и не более, по этому придирки считаю необъективными(субъективизм чистой воды), завтра схожу на фильм и отпишусь подробнее.

И всеже промоушена у этого фильма очень много, мой совет - посмотрите Sin City в оригинале.

Добавлено спустя 1 минуту, 56 секунд:
PS вот сегодня первый раз посмотрел Послезавтра, да уж, Эмерих наделал ляпов(глобальная заморозка чего стоит).

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
мой совет - посмотрите Sin City в оригинале.

Смотрели... Категорически никому не рекомендую... Если честно, то полный бред. Как будто сценаристы объелись грибочков... Полная туфта. Режиссура ниже плинтуса. Операторская работа тоже. Бездарная поделка. ИМХО

Member
Ну что вы накинулись на фильм??? Классный фильм!
По поводу Тома Круза и девочки: посмотрел бы я на вас, какая бы ва охватила паника, когда привычный уклад жизни нарушает НЕЧТО, которое начинает все вокруг убивать и рушить! Реакция девочки: а вы бы не заверещали когда увидели бы по реке плывущие трупы??? (учитывая ее возраст) или когда нечто типа щупальца почти тыкало вам в лицо??? Том Круз играет здесь простого человека, который впал в панику и ужастный страх (причем оправданный!), а про пацана: в шестнадцать всегда так, хочется спасти мир, схватить калаш и поити мочить врага, нет осознания реальной угрозы. Вот он и побежал.

По поводу роботов: ну и что, что они похожи на страйдеров из Халфы? Ну были бы они какие-нибудь другие и вы бы сказали, что они, например, из Mechwarior (или как там ее). Главное, что получилось красиво и страшно.
На протяжении всего фильма меня не покидало ощущение, что вот-вот кинотеатор пронцят лазеры или в двери ворвутся "щупальца" и начнут нашу кровушку сосать.

Ляпы есть, но они не особо значительно, кроме одного: почему только у Тома Круза и у военных завелись машины???

Вот только одно НО у меня (книгу не читал, но уже ищу :) ): почему инопланетяни исследовали нашу планету и нас миллионы лет, но не доисследовались до того, что простые бактерии для них смертельноопасны?

Добавлено спустя 5 минут, 56 секунд:
Кстати, в фильме крови просто море в прямом смысле слова.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 215 • Страница 2 из 11<  1  2  3  4  5 ... 11  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа