Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Ukraine
ТАК! не грузите чувака, достаточно просто подойти, или сделать вид что вам по пути и сказать что-то вроде:"слушай, может сходим в кино как-нибудь?" что бы ноги не дрожали можно дёрнуть для храбрости
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2004 Откуда: Украина, Донецк
Просто в следующий раз как встретишь её, спроси как у неё дела! Если ответит - нормально, то просто возьми её за сисю ))).
А если нет, то спроси ещё раз! До того момента как дождёшься положительного ответа, ну и тогда ....... )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: я здесь?
SEVER NN спасибо за весьма ценную ссылку, где можно найти очень увлекательный бред*****скажите, вы это сами придумали или вам кто-то помог?(наркотиками, ударом по голове чем-то тяжелым)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
yuris сколько уже такие темы можно создавать. Как пригласить девушку в кино ? Подойти и пригласить. Но только не сразу, сначала пару дней пообщайся с ней побольше, а потом скажи,мол "Ух ты! У меня идея ! А давай-ка в кино-ка сходим ?!" Ну а дальше самый ценный совет,который уже прозвучал
armadillo писал(а):
просто подойти и пригласить.А что ты хочешь пригласить, она знает, и давно решила, идти или нет.
Вот и все
Добавлено спустя 1 минуту, 23 секунды: да,совсем забыл. На город грехов не иди. Выбери фильм поинтереснее.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Нет дорогая sPi0NKa это не бред....хотя кажется... это может и бредом...
люди понимающие хоть что это в этом...им это не представляют это бредом...
...люди не понимающие ничего в этом...просто смеются...главное что эти и другие
довольны...но...но вторые смеющиеся над этим....на следующий год понимают
что "ОН"....ГОВОРИТ действительно стоящие вещи....
Дорогая sPi0NKa я подозреваю что вы действительно влюбились в меня....
....и поэтому "отвечая"...действительно по сабжу....говорю вам...я буду действительно
молчать...а вы делайте "тогда со мной что хотите"...это в вашей власти...
А потом мы с вами....купим Интел...и весь мир будет принадлежать нам...
в том числе и мы друг друг другу....безраздельно и властно...
Ведь у Интел очень длинный конвеер....а у АМДкороткий....
я считаю, что енто не тяжело какую то девушку попросить пойти в кино!!!просто пододиш и говориш, если нет ну то все понятно, а от если ДА, то ето уже что-то, ты ей понравился!!! а ето главное, далее надо показивать себя изнутри, что достигается разговорами!!! лучше пойти на метод Хитча, там как раз про свидания, и как их надо проводит, прикольная комедия с Вилом Смитом.тяжелее подойти к девушке с которой уже долго дружиш и общаешся часто, просто ты ей как друг(может быть конечно и нет) а ты к ней заливаеш, она может не понять.а с незнакомкой(даже с мало знакомой) легче,подошол, ну нет так нет, а с тем кого часто видиш, тяжелее, ее видет тебе каждый день....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2003 Откуда: USSR\Rostov
anderhil понравился, говоришь? что за сказки? она может согласиться хотя бы из-за того, что приглашая ее, как бы подразумевается, что ты за нее платишь а кто же будет против поразвлечься за чужой счет ?
_________________ Why are you here?
Do you have anything worth living for?
BW4ever хм, я незнаю, но по крайней мере я вижу девушек которые хотят просто погулять за твой счет,а которые действительно к тебе не безразличны хоть минимально, хотя сами знаете все девчонки разные и к каждой надо искать свой подход...по глазам же все видно, если в них смотреть конечно ИМХО при разговоре с девушкой надо смотрет исключительно в глаза, и она ето оценит.
даже если ты прокололся и она погуляла за твой счет, ето будет метод проб и ошибок и ничего плохого в нем нет!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2005 Откуда: я здесь?
SEVER NN
SEVER NN писал(а):
но вторые смеющиеся над этим....на следующий год понимают что "ОН"....ГОВОРИТ действительно стоящие вещи....
ладно, через год посмотрим, кто прав **** SEVER NN
SEVER NN писал(а):
Дорогая sPi0NKa я подозреваю что вы действительно влюбились в меня....
дорогой SEVER! я конечно понимаю, что поклонников у Вас много, но нельзя же столько мнить о себе!*****меня терзают смутные сомнения что у вас мания величия*****я бы может и влюбилась бы в Вас будь вы чуть поскромнее, но приписывая себе звание Великого вы можете рассчтывать лишь на удивление и усмешку с моей стороны*****
SEVER NN писал(а):
говорю вам...я буду действительно молчать...
2ALL товарищи, вы верите ему? SEVER NN будет молчать? SEVER NN
SEVER NN писал(а):
А потом мы с вами....купим Интел...и весь мир будет принадлежать нам... в том числе и мы друг друг другу....безраздельно и властно...
если вы свои величием обеспечите нас средствами, то интел мы непременно купим**** интел тоже хорошие процессоры, только дорогие****
SEVER NN писал(а):
Ведь у Интел очень длинный конвеер....а у АМДкороткий....
****а это уже оффтоп Котовский
Котовский писал(а):
sPi0NKa, а вы бы пошли в кино с SEVER NN?
**а почему бы и нет? вполне возможно(даже просто из любопытства)***
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
Отправил ей седня смс, типа как дела, чего делаешь.
Прошло вот уже часов 5, а она не отвечает Вообще я ей несколько раз писал смс, но она очень
редко отвечала.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Hamoff
Цитата:
Тогда мы идём вместо вас!!!
не, лучше отправить Севера на свидание. Девушка, по ходу - немногословная, если yuris'у через раз на СМС отвечает. Север у нас тоже проповедует молчание на свиданиях Споются!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55