Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
GKP Это не просто Lancia Delta , видиш на решетке HF ??? Это Lancia Delta HF Integrale , да еще и тюненая до 360 лошадей, зверь машинка SERGAN Ну моей фоток нет надо будет поправить это досадное недоразумение А езжу я на довольно забавной AlfaRomeo 164 чем и доволен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Uninstall
Цитата:
а почему не на народе?
А ты попробуй! Там же глюк со скачиванием файлов, надо на ссылочку нажать. Это касается всех запросов с других серваков. Поэтому сюда ничего не вставишь.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
У вас такие все большие машинки... Нам много не надо...
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2003 Откуда: Москва
БОЛЕЕ ТУПОЙ ТЕМЫ ПРОСТО СУЩЕСТВОВАТЬ НЕ МОЖЕТ .
-ozz Яб сказал бы на том форуме что думаю о людях которые выкладывают свои фотки в эту тему, просто нехочу чтоб меня там забанили.
Это кстати относится и к тем кто ставит своё фото на аватар.
Мне лично совсем не интересно.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Откуда: фром Нижний
VRoman Нет. Я из верхней части... Это около Универа...Лобачевского.
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
Zеrg я специально чтоб фотки выложить зарегился на nm.ru(newmail.ru)
всё прошло быстро и совсем не страшно, так что давай покожи нам истинного себя
и вообще на будущее пригодится, какие-нибудь фотки в конфе выложить, своего компа например или спалённого процессора
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
я бы на вашем месте не светился, а то засечет вас какой-нибудь продавец из конторы, где вы берете аппаратуру на разгон и будете ему потом долго обЪяснять, что все само сгорело... вот в мастерской, где я менял сгоревщую видюху,сидели два дядьки - и у одного на мониторе было 3дньюс, а у другого - оверклокеры.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17