Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003
Хехе а мне сегодня автоматом поставили 4 за год, а я за весь год из 8 стихов не одного не сдал, одну строчку учу 5-6 часов,выучиваю,2 начинаю,первую забываю....
_________________ Все так как должно быть.
Каждый достоен того чего достоен. У нас 80% денег, у вас все остальное.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
А я сижу за компом, железки копаю, пью пиво/водку, е*у акустику, паяю что-нибудь, еще велосипед уважаю (типа непрофессиональный кросс-кантри), тусуюсь и т.д...
А учусь в лицее при Бауманке, экзамены уже сдал, слава Богу (теоретическая физика и математика -- с первого курса универа 8) )..
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2003 Откуда: Minsk
Студент Факультета Компьютерного Проектирования Белорусского Государственного Университета Информатики и Радиоэлектроники(еще один экзамен сдам, и еще на один семестр ).
Кроме своих электронно-компутерных завихов(процессоры, системное администрирование, программирование, сбор всякой радиоуправляемой гадости, после чего все взлетает на воздух) люблю что-нибудь основательно исследовать. Поглумится над собой и не только. Хорошую музыку(абстрактное понятие - то, что сейчас ложится на душу - в основном класика и вроде Rob Dougan - Chateau (что-то резвое со второй Матрицы)) послушать. Увлекаюсь спортом - самбо, дзюдо.
И чувство прекрасного - девушек люблю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2003 Откуда: Windsor, Con...
Я вот закончил ГОУ гиназия 1531 "Лингвистическая" и теперь поступаю в университет.
На самом деле платный трафик кушаю
Меня больше всего бесит, что в инете столько всяких железячек интересных....... дорогих правда - не могу купить их ВСЕ, или хотя бы несколькА: доставка свирепствует
Вот сижу и думаю как бы денег найти чтобы это все купить..... не особо получается (правда, едиственное что радует, то что "думать" полезно)
А на самом деле люблю сноуборд bmx и исчо люблю когда в метро девушки начинают привлекать внимание........... (странно.... ЭТО круто)
ИСЧО люблю читать ОВЕРКЛОКЕРС особенно как народ друг друга загрызает по поводу Интел или АМД - бывают веселые аргументы!!! ДАВАЙТЕ ЖИТЬ дружно!!!
Приятно, когда откликаются на сайте и советы реально помогают....
Спасибо за поддержку
Давайте и дальше помогать друг другу (в решение всяких проблем - я о компьютерах)
_________________ Я ЛЮБЛЮ СВОЙ КОМП (девушек я АбАжаю) и все-таки по-разному
ЕЩЕ я люблю самолеты: EVO, WRX, SUPRA, SKYLINE!!!
Member
burkash писал(а):
Млин, какой наш чинуша придумал права с 18 лет выдавать!? Дайте мне его, я его сразу: а потом, !!
РИСПЕКТ!!! На самом деле если по району ездить и знать места, то можно иногда и покатацца.
Вот мы в Куркино с другом нормальные прохваты устроили (правда справА в каждой машине сиделЬ по папаше, а мне пофигу лишь вжало в седло и бошА ничего не надо + доступ в инет + комп + la chica bonitA + condom)
А исчо я мечтаю о ракете - байке - прожигать на улице - уходить в точку! вот это МЕЧТА после 100Ггц Пентиума и такогоже Атлона с выделением в 5 ватт!!! Правда самое первое точно не скоро сбудИЦЦА (я про ракету)!!!! а остальное не знаю не знаю. :idea: ..
Последний раз редактировалось hcso 18.06.2003 0:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Млин, какой наш чинуша придумал права с 18 лет выдавать!?
Дайте мне его, я его сразу: а потом, !!
РИСПЕКТ!!! На самом деле если по району ездить и знать места, то можно иногда и покатацца.
Вот мы в Куркино с другом нормальные прохваты устроили (правда справА в каждой машине сиделЬ по папаше, а мне пофигу лишь вжало в седло и бошА ничего не надо + доступ в инет + комп + la chica bonitA + condom)
А исчо я мечтаю о ракете - байке - прожигать на улице - уходить в точку! вот это МЕЧТА после 100Ггц Пентиума и такогоже Атлона с выделением в 5 ватт!!! Правда самое первое точно не скоро сбудИЦЦА (я про ракету)!!!! а остальное не знаю не знаю. :idea: ..[/quote]
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
Monster
Цитата:
А я просто, но со вкусом люблю красивых девушек ! Вот только с разгоном у них проблемы
Хоть ктото есче кроме меня занимается таким разгоном
Да а про ан разгон че я писал, так все прошло на ура! Паста КПТ-8 стала любимицей девченок Так что наст оверклокер должен иметь всегда кроме призика и КПТ-8...
А на самом деле я студент медик 4 курс... А сейчас че делаю- смотрю фильм КАРТЫ, ДЕНЬГИ, ДВА СТВОЛА и попиваю (бренди) коньяк Дакия (молдавский)...
Супер фильм, мой любимый из такого жанра!!!!