Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Василий Да я слушаю радио на нём, играю в игрушки, потому что они постоянно новые выходят. Я на него фотографирую, не постоянно конечно, так как у меня цифровик свой есть, но фоткаю и на него.
Блютусом и ИК портом тоже пользуюсь постоянно.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
А попробуй bluetooth'ом попользоваться: на другой тел. что-нить скинуть... Ага! Хрен. А может быть настройки мудренные. Вчера в салоне с пацанами час провозились: и с другим мотором пробовали, и с сонькой - хрен. Кто подскажет - тому респект!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
ser.spb И что? А у меня Mp3 на мелодии можно ставить...... И что в итоле круче получается? Какаето полифония, при чём этих 128 глосным мелодий небось вообще ещ и в помине нет, или mp3.
Василий Ну с твоей логикой вообще можно тогда на Siemens A35 сидеть и радоваться.
_________________ Just Zerg! Остановим деградацию русского языка, скажем нет удафкомовской лексике!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
mitpas , на IXBT очень большая тема про Разр, почитай. У меня блютуз работает, коннектится с ноутом, с десктопом через кабель. Только нужно это всё первую неделю, пока приводишь контакты в порядок, теперь я только звоню. Что необычно - заряжаю раз в пять-шесть дней, после Самсунга и СЭ, которые нужно было ставить через ночь непривычно. Фотки плохие по сравнению с цифровиком, но для картинки на экран покатят. Всегда нравились раскладушки, но при носке на поясе в кабуре при выпущенной сверху футболке или свиторе, некрасиво топорщилось, здесь, наконец, имею нормальный вид, т.к. и телефон тонкий и кобура мягкая и тонкая. Громкость отменная, всегда слышно, даже в машине при играющем проигрывателе. В общем, кому нужен стильный телефон, чтобы звонить или слать смс - рекомендую, если нужен фотоаппарат или банк данных - ищите другое что-нибудь
Последний раз редактировалось kgolikov 06.07.2005 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
Оверы, телефон в Москве стоит 12000, мне вам рассказывать, как покупать железо в Москве? Нет никакого резона платить по 600, когда можно взять за 410 и 20 заплатить за доставку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Zеrg писал(а):
А у меня Mp3 на мелодии можно ставить...... И что в итоле круче получается? Какаето полифония, при чём этих 128 глосным мелодий небось вообще ещ и в помине нет, или mp3.
Вот! Прямое подтверждение того, что все навороты нужны лишь для писькомерения!
Zеrg писал(а):
Василий Ну с твоей логикой вообще можно тогда на Siemens A35 сидеть и радоваться.
Я вот сижу с 8910i, у которого нет ни полифонии, ни фотокамеры, ни радио, ни mp3, ни прочей хрени, и радуюсь! Единственные 2 критерия, важные для меня, - это дизайн и качество\надёжность.
А вообще не по теме говорим, так что завязываем. Хоть это и флейм.
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Минск
Взял в магазине поюзать - тошнотворное меню у сабжа.
Телефон красив и стилен, но меню придумал мертвый автор.
У меня R520 - все просто и логично. К разру я пытался 15 мин привыкнутьи понять их меню.
Мне не повезло. Остаюсь со старой лопатой.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Zеrg По ходу я бы тоже с удовольствием взял телефон по принципу "дизайн и минимум необходимого", правда, у меня из списка необходимого ещё хороший цветной экран и нормально звучащая полифония (в идеале поддержка mp3). Все эти камеры, IRED, BT и т. п. - баловство одно (самая дешёвая цифровая мыльница и то даст фотки в разы лучшего качества, а без передачи данных можно прожить спокойно - в крайнем случае, есть комп и шнур). Если бы не MMS, то и GPRS-WAP и всё такое не нужны совершенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
andromeda13
Цитата:
К разру я пытался 15 мин привыкнутьи понять их меню. Мне не повезло. Остаюсь со старой лопатой.
Просто тебя задавила жаба. Меня кста тоже мучила до последнего момента, потом отпустила. Меню там отличается, но не на столько чтоб говорить о серьезной сложности.
ЗЫ
Может кому нужен мой Сименс СТ60 - продается в полном комплекте
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24