Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
тляя, форум превращается в скопище .... , которым нехрена пообсуждать, нечем помаятся. сообщений мильён, понтов гора, а на деле заходишь, чтоб в очередной раз убедиться, что подрастает "поколение маленького экрана", ум которых уничтожен мобильным телефоном с туевой хучей цветов и голосов. конференция стала напоминать деревенский сортир, где всяк пришедший норовить оставить своё "я тут был".
предлагаю вам темы для "апсушдения", дорогие авирклокеры.
надеюсь, это поднимет популярности вашему любимому заповеднику тупости (вами же и разведённому).

"обсуждаем, всё что обсуждается"
"обсуждаем обсуждённое"
"недообсужденное дообсуждаем"
"а в каком углу стоит ваш комп"
"у кого комп стоит возле окна"
"какой у вас комп"
"сколько вентиляторов в вашем компе"
"сколько болтиков в вашем компе?"
"на сколько болтов кто привинчивает сидюк?"
"опрос опросов, опрашиваются неопрошенные"
"хочу вставить 100 ватную лампу в мышку. как охладить?"
"уговорите меня срочно перейти с ххх платформы на ууу платформу"
"хочу сделать вольтмод чего нибудь. обсудим чего"
"хочу написать статью на сайт. как написать и что мне дадут?"
"а что будет, если комп скинуть с балкона?"

придумывать можно весь день, это не сложно. можно сделать всю конференцию, как страницу желтых газет, чтоб все читали и ржали (зато сколько посетителей!)

зы. и сходите в фанатщину, тож высокоинтеллектуальный и полезнейший раздел, нужней которого нет.

Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды:
ну и до кучи:
"сколько весит ваш комп"
"что-то перегревается. угадай что"
"познаём неопознанное"
"оверклокеры из Пердищево, тусуем тут"
"оверклокеры из моей деревни, вы где?"
"а есть тут кто из моего дома"
"предлагаю установить день оверклокера"

Партнер

Advanced member
винни пых А нельзя было вместо создания новой темы присобачить пост к темам о деградации конференции?

Member
Цитата:
"сколько весит ваш комп"

Я уже такую создал !:)

Member
и тут набежали, и стали посылать во "ФАК" и "поиск рулит".
нет, нельзя было.

ex-commissārius
Мономах
Цитата:
А нельзя было вместо создания новой темы присобачить пост к темам о деградации конференции?

Так для этого же Поиск юзать надо. :)

винни пых
"Ты, если конкретно чё предложить хочешь - так говори.
А если нет, то слазь с бочки. Не дури людям головы" (с) Алеша Поповичь и Тугарин Змей.

Member
AC/DC молодец, своё "я тут был" ты оставил. отчизна тебя запомнит.
могу подарить на выбор тему. выбирай выше. за так отдаю.

Member
винни пых
ну так а вывод-то какой?
ИМХО, стоит обращаться с конкретными предложениями к Администрации и, например, просто продублировать их в "О конференции", а не заводить тему во "Флейме", которая, как раз, фллеймо-флудом и закончится.

Member
lesnik75, я тут на птичьих провах, что толку от предложений? тут чужой монастырь.
"вот еслиб я был султан...." я б снёс к чертям всю фанатчину, как позор конфы, выдраил бы флэйм, как рассадник тупости и петросянизации. и давал бы школярам фофаны за проявления кретинизна.

Добавлено спустя 3 минуты, 51 секунду:
Teufel
Цитата:
ну так а вывод-то какой?

вывод? ты тему то прочитал?

Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд:
а вот "из опубликованного":
"что то там про обсуждаем девушек оверклокеров" (оверклокер-это наверно расса такая?)
интересно мне познать сию тайну, чем же девушка оверклокера отличается от таковой же, но не оверклокера? у неё три груди и, пардон, писка поперёк, е не вдоль? и почему это надо обсудить?

Member
винни пых
Солидарен со всем,кроме "сообщества оверклокеров" .Полезная тема.

Advanced member
винни пых а где, так сказать, корень твоего возмущения. Это прям, как крик души.
По мне так ничего пусть будут и школяры, чего уж там... Серьезнае темы, особенно по компам желания обсуждать нет, вот и приходится во флейме время проводить.

Member
винни пых
братка, у тя случаем в последнее время не депресивноманьякальное настроение??? :hitrost:
согласен, что форум сдал, причем сильно, это печально, но от твоих\моих\Васеных\Петеных криков ничего на данный момент не поменяется, т.к. дело сделано, реклама приности деньги. согласись ведь Ваш сайт (нвворлд) поддерживается (я так думаю :oops:) в смысле финансово, ведь не на честном слове живете?! а тут нужно памятник поставить, у кого то очень правильно и тактично думает голова :beer:. в свое время, человек вложивший в раскрутку данного сайта копеечку теперь собирает плоды.
Мне тоже очень много начало не нравится, пока закрываю глаза, глядишь и появится еще один сайт а-ля "оверлокерс джуниор", куда подтянутся умы, но не думаю, что в итоге его постигнет иная участь в конце концов наш мир так устроен.

Advanced member
винни пых Ну там тема двусмысленная - туда выкладывают как девушек оверклокеров, так и девушек-оверклокеров.

Member
а вот присоседилась "оверы и рыбалка". ну тут вообще покат. так и представляю людей, сидящих возле лунки на своих компах и разгоняющих рыбу вольтмоднутой электроудочкой.

Member
винни пых
Ну во-первых, ты сам создал тему, кот. уже не раз обсуждалась. :oops:
Так, что про соринку в чужом глазу... Народное творчество рулит вобщем... :D

Да и нельзя же обсуждать до бесконечности одно и то же...
Темы типа веса компа тоже нужны, несмотря на их 100% бесполезность...
Наводить порядок в таких делах - всё равно что грамматические ошибки исправлять, спроси у любого
модератора....

Ну и сказывается конечно то, что подросло поколение, которое ни разу в жизни не видело расширения
файлов, не работало в ДОСе и воспиталось интернет`ом. Но это как обсуждать в 17 веке вред для кистей рук от двуручного меча... :D
Это есть и нужно с этим смириться...
А рецепт прост: Не нравится тема - не читай! А перевоспитывать вселенную не стоит... :wink:

Последний раз редактировалось YOKO 04.04.2005 17:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
crazybunik
Цитата:
братка, у тя случаем в последнее время не депресивноманьякальное настроение???

обострение у меня. весеннее ;)
Цитата:
согласись ведь Ваш сайт (нвворлд) поддерживается (я так думаю ) в смысле финансово, ведь не на честном слове живете?!

это отдельная история. сайт был на грани закрытия, но не прогнулся под идиотизм, в правилах чётко и ясно оговорено на тему фанатщины. постов там не мильён, но там сидят толковые и головатые люди, способные что-то посоветовать. тут же, читая перлы школяров, плачу! такие кулибыны!!! удлиннитель для проца морочат!!! ну капец! памятник процессору поставьте ещё, из термопасты.
Цитата:
появится еще один сайт а-ля "оверлокерс джуниор", куда подтянутся умы

и будут обсуждать "авирклокеры и велосипед", "авирклокеры, как народность" и прочую чепуху.

Advanced member
винни пых
Цитата:
а вот присоседилась "оверы и рыбалка". ну тут вообще покат. так и представляю людей, сидящих возле лунки на своих компах и разгоняющих рыбу вольтмоднутой электроудочкой.

так ты эта... не представляй - зайди и почитай. Люди обычную рыбалку обсуждают. Без электроудочек.

Проблема в том, что вот купил ты комп, пока научился разгонять его - здесь на конференции прижился. А потом, что - уходить, когда разгон надоест обсуждать? Я например разгоном не интересуюсь уже минимум год. Однако с этого сайта даже не собираюсь двигаться. Принимаю его, как есть: с авирклокерами, рекламой и кошками.

Advanced member
YOKO
Цитата:
которое ни разу в жизни не видело расширения
файлов, не работало в ДОСе

Вот и я о том же! Люди даже не понимают зачем я убираю галочку с "Скрывать расширение для зарегистрированных типов файлов", пытаются двигать мышкой в DOS (в универе компы старые) и забыли что такое dir, cd, md и т.д.

Добавлено спустя 2 минуты, 17 секунд:
Кроме того клинической степени деградации я не вижу. Когда мне хочется совсем уж подеградировать я просто иду на клеопатрачка.ру :D

Member
Котовский Кошки - это гут, я поддерживаю этот баннер. А "авирклокеры"... Если "авирклокер" - это что-то вроде скунсов... <hhhh/// А если парень хочет поговорить о чём угодно, хоть о рыбалке (кстати, я только что оттуда) - я с радостью, было бы мне интересно. Вот такая у меня позиция.

Member
Котовский
Цитата:
Люди обычную рыбалку обсуждают

так зачем же вешать на себя "национальность то? зачем разводить ещё один "джедаизм"? хотя, "обсуждаем рыбалку" тоже звучит хохмово =)
Цитата:
А потом, что - уходить, когда разгон надоест обсуждать?

нет, бредить возле темы. про всю фигню. про глину у порога, про гадяшюю кошку, про согнутую клюшку. погоду обсудить, соседей тоже обсудить можно. как старичьё на лавке, абы языки почесать.

Advanced member
винни пых Ну надо же иногда и обсудить что-то святое для овера - ПИВО например!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 71 • Страница 2 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа