Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
ABIT AN8Ultra Fatal1ty Edition что скажите насчет этой платы? стоит ее брать 170 стоит...
характеристику внушительные!!! как она в разгоне? в эксплуатации и т.д. вообще стоит ли ее брать для разгона?
Добавлено спустя 3 минуты, 57 секунд: #77
кстати что это за 2 вентилятора?
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=60073 Прочитай последние страниц 10 и сам поймёшь стоит переплачивать или нет.Вентиляторы это типа для охлаждения оперативки,по-моему все пришли к выводу,что они нафиг не нужны
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
sashalol писал(а):
Правда дороговато Sad DFI всё равно круче
DFI круче в плане возможности расширения! да и к тому же у нас таких плат вообще нету в городе это самая крутая!
У меня один вопрос у меня есть модем который к СОМ порту подключается (внешний) я так понял на плате нет СОМ и ЛПТ порта? это что получается, что я не смогу подключить модем или в комплекте есть переходник чет я запутался...[/list]
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
fx55 не знаю я бы не стал вестись на все эти красивые примочки,а взял бы A8N-E,а сэкономленные средства пустил на что-то другое,кулер хороший например...
Member
shurik1174 Да мне не важны эти светодеоды и кулера... меня зацепила возможность регулировать все винтили нормальная рабочая C&Q и т.д. я беру же плату для хорошего разгона! + у нее самые высокие показатели по шине!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32