Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
лихо ребяты все у вас получается - пост удалили, далее задается прямой вопрос "почему?" и дальше ни гу-гу, типа сам понимать должен - это случайно, или за наезд посчитали, а модераторов в ветки вроде бы как и нету, нужно специальную тему создавать чтоб хоть какие-то разъяснения получить. в таких случаях в ЛС либо извиняются, либо говорят, что было не так, чтоб не создавать поводов для инсинуаций.

Партнер

Member
посты с критикой действительно иногда удаляют и это не новость :(

Member
Фото: 0
RuS_XT
Цитата:
посты с критикой действительно иногда удаляют и это не новость

Факты в студию.

Member
Snow ну так с факта все и началось. или это нерепрезентативная выборка?

ex-commissārius
Сами подумайте - если бы удалялись "посты с критикой", то что мешает удалить эту тему?

Тем более что формально эта тема нарушает Правила и условия регистрации.

Member
lesnik75
Цитата:
Сами подумайте - если бы удалялись "посты с критикой", то что мешает удалить эту тему?

это уж как расклад ляжет, а то не дай бог и случится - "как формально нарушающюю правила". а так, по ходу, она вообще б не возникла, если б сразу дали необходимые комментарии. не хочу учить, но мух надо гасить в зародыше, а не ждать когда и в какого слона они вырастут, что кстати не одной этой темы касается.

Advanced member
Anvin писал(а):
Мне как модератору о случаях чистой джинсы не известно

Ув. Anvin, тогда скажите пожалуйста, что ЭТО???
Цитата из статьи Неземная «водянка» – система жидкостного охлаждения GIGABYTE 3D Galaxy :

Кроме того, на российском рынке уже давно продается линейка корпусов ASUS Ascot, в которых на задней стенке установлен как раз 120-мм вентилятор (правда, один – второй стоит в нижней части корпуса и работает на вдув), и, насколько мне известно, эти корпуса очень популярны у оверклокеров благодаря привлекательному соотношению цены и качества вкупе с высокой функциональностью.

Откуда в статье про водяное охлаждение от Гигабайт, вдруг всплыл целый хвалебный абзац корпусу Ascot производства Asus?
Snow писал(а):
Факты в студию.

Интересно, как простые смертные смогут показать вам факты, если сообщения уже удалены? - Никак!
Не пойман - не вор! :wink:

Последний раз редактировалось decadent 08.07.2005 16:43, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
<decadent>
<decadent> писал(а):
Откуда в статье про водяное охлаждение от Гигабайт, вдруг всплыл целый хвалебный абзац корпусу Ascot производства Asus?

А что такого-то? Где неправда в цитате? Если водянка лезет в корпус от Асуса, почему-бы об этом не написать?

<decadent> Слушай, расслабься...найди себе другой оттяг. Нечего не по делу на людей срываться. Поставь себе питательную клизму, всё дерьмо и выйдет. Чтобы критиковать нужно как минимум разбираться в вопросе...

Advanced member
пофигист см. ЛС

Member
Snow писал(а):
Факты в студию.

интересные вы люди :) это как вы себе это представляете ???
если кто забыл скажу лишь что больше всего чисток было в статьях про мегаматери асус ну и легендарную прорыв о стрим знает каждый ;) Удаляйте посты,- это ваше право, но незаявляйте что вам об этом ничё неизвестно или они исчезают случайно :) Выглядит это со стороны сами знаете как :(

Member
Lustmord
<decadent>
Ребята, вы бы уж как-нибудь договорились, что-ли - рекламой чего является данная статья: Gigabyte или Asus :) Это ж конкуренты по всем пунктам, пихать в одну статью проплаченную рекламу обоих не будет даже полный идиот (все равно что в одной статье пропихнуть "джинсу" от МТС и Билайн :)), так что если статья - заказ, то только от кого-то одного :D

Member
RuS_XT
Цитата:
Удаляйте посты,- это ваше право, но незаявляйте что вам об этом ничё неизвестно или они исчезают случайно

Да, я заявляю, что мне ничего не известно об удалении постов с критикой. Поэтому спрашиваю тебя. Если тебе об этом известно, будь добр расскажи: чьи посты удалялись, о чем они были.
Ведь ты же должен помнить об этом, если позволяешь себе такие безапелляционные заявления.

Добавлено спустя 53 секунды:
Comander
Comander писал(а):
ну так с факта все и началось. или это нерепрезентативная выборка?

Doors4ever уже ответил на это

Member
Snow писал(а):
Ведь ты же должен помнить об этом, если позволяешь себе такие безапелляционные заявления.

это было больше года назад :) (стрим) и я что должен помнить содержания всех постов наизусть ???
теперь о том никому и ничё недоказать, разве что скринов кто наделал :spy:
а по поводу редактирования/удаления постов был уже очень давно спор Mr. Anderson с администрацией ;) чем всё закончилось напоминать ненада ? хотя у него и скрины и "подшивки" первозданных постов были :hitrost:
Хорошо теперь всегда буду скринить посты с критикой дабы убедить вас ;)
это же и советую делать всем кто считает что его посты с критикой изчезают или редактируются....

Advanced member
RuS_XT Мне вот интересно - а что, стрим не был для Москвы прорывом? То, что кучка людей, осевших в новых домах с "хорошими" локальными сетками, подняла вонь в конференции на тему "пиар Стрима", "у них условия хуже" и так далее - это нормально? А то, что их сети даже пол-Москвы не охватывают, тогда как Стрим охватывает практически все жилые дома - это как? А вы вообще в курсе, что большинство районных и домовых сетей именно после Стрима резко начали снижать цены - их драгоценному сервису появилась не (слишком) дорогая альтернатива?
Меня достало уже, что эта статья постоянно поднимается на божий свет всякий раз, когда заходит речь о "плохой", "купленной", "авторитарной" и так далее администрации. Я сижу на Стриме! D4Ever сидит на Стриме! За него говорить не буду, т. к. не знаю, но у меня лично условия самые обычные, и я - ДОВОЛЕН.

То, что посты с ПРЯМЫМИ ОБВИНЕНИЯМИ В ПРОДАЖНОСТИ правились и удалялись, вас удивляет? А давайте посмотрим, что бывает по закону за распространение таких сведений лицами, не имеющими никаких доказательств. Статья 129 УК РФ: Клевета. Часть 2:
Цитата:
Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -
наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев.
Разумеется, никто с такими товарищами в суде возиться не будет - но так, для справки, полезно бы знать.

Advanced member
Hil писал(а):
Разумеется, никто с такими товарищами в суде возиться не будет - но так, для справки, полезно бы знать.

Проблема не в том, хороший Стрим или плохой, хорош он для Москвы или нет, нравится он лично вам или нет, продажный сайт или нет и т.д. Ведь разговор был не об этом.
А о том, что на этом форуме богоподобные администраторы и представители высшей касты- модераторы, зачастую неудосуживаются объяснять свои действия (молча удаляют посты, выдают ЖК, банят и т.д.). Видимо, им тоже некогда возиться с простыми смертными юзерами...

Member
Hil если вы считаете что я клевещу без доказательств? а не доказательство ли, что мои посты пропадают?

Advanced member
Я, как модератор форума ПиК удаляю и буду удалять и далее посты содержащие на МОЙ взгляд:
1. Пустое критиканство;
2. Офтоп;
3. Флуд и флейм;
4. Рассуждения о сабже, НЕ ИМЕЮЩИЕ непосредственного отношения к обсуждаемой статье. Для этих рассуждений есть соответствующие форумы!

RuS_XT писал(а):
посты с критикой действительно иногда удаляют и это не новость

Частенько тихо удаляю посты с нарушениями, чтобы не давать ЖК. Вам это не нравится? Могу в следующий раз не удалять ;).

Member
Hil писал(а):
но так, для справки, полезно бы знать

законы РФ я знаю очень хорошо ;) (юрист всётаки) Я рад что вы довольны кач-м стрима, однако немало и тех кто им недоволен, многие темы в которых был поднят вопрос о кач-ве и сроках подключения были подредактированы ;) но это уже и неважно. меня больше всего удивляет что не многие модераторы честны с юзерами, хотя по идеи модерами должны быть люди которые хорошо знают что такое честь и совесть ;)
Tommy писал(а):
Частенько тихо удаляю посты с нарушениями, чтобы не давать ЖК. Вам это не нравится? Могу в следующий раз не удалять

Вас понял :) и понимаю ;) но когда присутствует здравая критика которая потом исчезает это наводит на мысли :spy:

Advanced member
RuS_XT
RuS_XT писал(а):
меня больше всего удивляет что не многие модераторы честны с юзерами,

Обвинения в нечестности - тяжкое обвинение. Тут уж без примеров вам не обойтись :writer:, жду...

Member
RuS_XT
Цитата:
законы РФ я знаю очень хорошо Wink (юрист всётаки)

Тем более странно слышать от юриста подобные заявления
RuS_XT писал(а):
меня больше всего удивляет что не многие модераторы честны с юзерами, хотя по идеи модерами должны быть люди которые хорошо знают что такое честь и совесть

RuS_XT писал(а):
но когда присутствует здравая критика которая потом исчезает

Жду доказательств. Либо применю надлежащие и очень жесткие санкции, вплоть до бана за клевету. Говорю как юрист юристу.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 44 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа