Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Москва
iron3k Можешь признавать кем хочешь-я тут беседовал с знакомым иудеем из израиля ,так вот от рассказывая про преимущества местной жизни сказал -а у нас уровень демократии на высоте)))))))
MadOverTolik Спасибо за то что поправил меня,неграмотного...
А каждое сказанное слово могу подкрепить инфой в сети,хотя я предвижу ответ)))))
так что если у вас уровень демократии достаточен что бы предупреждения раскидывать то я ничего не имею против,ШОЛОМ...
Ehinodorus А причем тут вообще демократия в Израиле?!
Кстати, там, в отличие от тех же Штатов, из-за свободы прессы не сажают (см. / читать сегодняшние новости про журналистку).
Последний раз редактировалось TOB.CTAJIuH 07.07.2005 18:36, всего редактировалось 1 раз.
Ehinodorus Все правильно говоришь, нет ничего происходящего в мире где бы пейсатые были не замешаны. Помню даже пендосы сами трещали что вся пейсатая братва лихо слиняла с небоскребов перед атакой. Видно опять что-то замутили, а людей мочат для отвода глаз. А то что нервно реагируют на сказанное тобой так ведь это нормально, если гнать на Арабов ТЕРРОРИСТЫ, а вспомни о них, минимум разжигание национальной розни невменяемость и все такое
Последний раз редактировалось ya_nikto 07.07.2005 18:44, всего редактировалось 1 раз.
ya_nikto Ehinodorus, уймитесь. Если есть что сказать про Лондон - говорите. Без клеветы и разжигания национальной розни.
Есть что сказать, пиплов жалко!!!!! Идешь себе куда -нить по делу никого не трогаешь и на тебе БА-БАХ.
ЗЫ Я подумал, может лягушатники долбанули от обиды за олимпиаду, но это не исключет вышесказанное мной.
XMMS и 1000! покалеченных. Садисты блин калечили бы друг друга если не в моготу или на худой конец Джин-Тоника с ихним МИДом, только пиплов не трогали бы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Sontoya_niktoXMMS давайте всё-таки обойдем еврейский вопрос. Иначе, как бы это не начиналось, всё закончится одинаково - грызней антисемитов и сионистов. Точка.
Тема вообще, на мой взгляд, не для догадок - просто напишите соболезнования. Что тут еще сказать-то? Терроризм - примета современного общества. Так было, так будет.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Котовский Лично у меня нет такой паранойи, но у многих в этой конфе есть. Я просто пользуясь случаем хотел узнать, откуда она собственно берется.
Насчет бакланских флеймеров - я их уже наслушался (ты понимаешь, о чем я).
Сейчас этот форум просматривают: SerBat и гости: 44