Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2005 Откуда: Москва Фото: 57
threesss писал(а):
XRR Все кричат, что Казаки есть гут. По мне так редкостная дрянь
Я как поиграл подумал что это какая то бета версия апгрейдов нету и тд ,потом почитал про них и понял что на самом деле так и должно быть .... вообщем согласен , но не так резко поиграть можно разок другой , если другого нету
Сейчас достал переделанный джагет "вайлд фаер", так в этом аддоне переделали все карты, первый аэропорт это КРЕПОСТЬ!!!
Столько мату на один сектор никогда не было. + оружия нового дофига добавили
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
XRR
Цитата:
Хватит офтопить , мне кажется джадед алианц это не стратегия а немного другое
Да ну? Игры серии JA(особенно 1 и 2 части) включают в себя не только тактическую часть, но и стратегическую. Хотя если сравнивать с тактическими действиями в классических RTS, которые тоже называются стратегиями, то и за одну только тактическую составляющую JA имеет право называться стратегией.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
Psinitations
Цитата:
Самая Суперская стратегия ЭТо
-=-=Z=-=-
Запомни это название причем не новая версия а старая !
особенно мультиплеер под пивко, эх умели раньше игры делать ...
жаль тока под ХР её не могу заставить идти, пришлось у подруги на её печатной машинке эту игруху поставить, недавно в нный раз прошёл
Member
Kola писал(а):
XRR
Цитата:
Хватит офтопить , мне кажется джадед алианц это не стратегия а немного другое
Да ну? Игры серии JA(особенно 1 и 2 части) включают в себя не только тактическую часть, но и стратегическую. Хотя если сравнивать с тактическими действиями в классических RTS, которые тоже называются стратегиями, то и за одну только тактическую составляющую JA имеет право называться стратегией.
НФС У2 тоже включает в себя стратегическую часть , надо расчитывать когда тратить нитро фалаут 3 тактикс это выходит тоже стратегия ... тема называется "Реалистичная Стратегия" а не РПГ с элементами стратегии или 3д шутер -II-
Добавлено спустя 1 минуту, 39 секунд:
dimdoc писал(а):
Psinitations
Цитата:
Самая Суперская стратегия ЭТо
-=-=Z=-=-
Запомни это название причем не новая версия а старая !
особенно мультиплеер под пивко, эх умели раньше игры делать ... жаль тока под ХР её не могу заставить идти, пришлось у подруги на её печатной машинке эту игруху поставить, недавно в нный раз прошёл
Есть такая прога эмулятор доса , все прекрасно работает и Уфо и З и тд
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Да, Z это стратегия на все времена. Самое плохое что вторую часть уже испортили, идея уже совсем другая. Там была какая-то атмосфера действий, своя. Очень жаль что никто эту идею и атмосферу не смог передать в новой стратегии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2003 Откуда: Pink Bird M.I.
XRR, в JA нужно также нанимать, распределять и направлять войска по стратегической карте, захватывать и использовать ресурсы. РПГ составляющая присутствует, но на неё можно внимания не обращать. IMHO не стоит утверждать, что это вообще не относится к стратегическому жанру.
_________________ Everything counts in large amounts.
Member
Kola писал(а):
XRR, в JA нужно также нанимать, распределять и направлять войска по стратегической карте, захватывать и использовать ресурсы. РПГ составляющая присутствует, но на неё можно внимания не обращать. IMHO не стоит утверждать, что это вообще не относится к стратегическому жанру.
Возможно ты и прав , Уфо тоже от части стратегия от части РПГ , выходит это рпгшная стратегия но называть стратегией в чистом смысле этого слова нельзя мне так кажется Вот посмотрел на аг ру как правильно жанр называется Strategy (Real-time / Turn-based / Squad-based) , значит я наверное не прав был
Сейчас этот форум просматривают: ultrauma и гости: 26