Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
meg@ писал(а):
для этого на оверах к каждой статье отдельная ветка в форуме создаётся

Это и есть самый отстой... чтоб твой коментарий увидели надо выйти на форум найти тему и твой пост!
А тут прочел статью оценил и чти рицензии или коментарии...
К томуже фраза "к каждой статье отдельная ветка в форуме создаётся" аналогична "сделай свой лучший ФОТОснимок этим ТЕЛЕфоном" :)

Да и позиция сайта чутка другия это будет сай созданый (сформированый, наполненый) не от лица несколькох человек а от лица всех участников, и я не буду размешать 2-3 статьи в день а будет столько сколько прищлют!
Например точно знаю что на ньюлсах размешают всего 2-3 статьи в день т.к их слова: "Не все смогут прочесть все статьи, если не будут постоянно заходить на сай, много людей заходит к нам раз в неделю, а если они еще и не подпсаны на рассылку..." Слова их "секриторя" Александры...
А на оверах как я понял вообше 1день=1статья... а я вот бывает хочу часа два три читать а нечего :( приходится на забугорный сайты лезть или ченить новое начать изучать (так уже цифровые фотики изучил) вот и хочется свободы в плане получения НУЖНОЙ инфы в нужнолм объеме!

meg@ писал(а):
вот это меня жутко бесит, "старые" железки, которые 3-4 месяца как появились в СВОБОДНОЙ продаже, даже в руки не берут, хватают just anounced двуядерные процы, видюхи за килобакс... помоему неинтересно это...

Это тоже дастает... почему нет обзора (пусть и небольшого) новых ревизий мамок или обновленной линейки "не нового" железа? того каторое вышла "давно" например нет обзора мамок вышедших после "шумихи" вокруг чипсетов (первых) с псй-экспрес! а мне это очень надо... вот и приходится елать все самому!

Добавлено спустя 4 минуты, 17 секунд:
RipperFk писал(а):
Что бы статьи можно было каментить без регистрации!

посмотрим...
RipperFk писал(а):
А че сайт еще не работает?

надо заплатить и все...
Rapsodi писал(а):
гнилое дело, надо иметь доступ к складу железок, но к такому чтобы в нем быстро появялись новинки и т.д.

я имею доступ К ЛЮБОМУ железу в питере стоимостью менее 30000р т.к беру его в манибак :) да и работа у меня с компами связана... да это имно не проблема найдем магазинчик каторый будет давать железо а я в конце на их сай линк и все довольны!

Партнер

Member
Цитата:
да это имно не проблема найдем магазинчик каторый будет давать железо а я в конце на их сай линк и все довольны!

Что там говорили про "купленные" статьи? :D

Member
PDW писал(а):
Что там говорили про "купленные" статьи?

Так мы пишем ссылку на сайт магазина продаюшего железо... им пофиг что про это железо напишут :)
Я шас не дома, так что кто хочет обсудить тему более оперативно не бейтесь ко мне в аску (её шас нет) заходите на http://chat.chat.ru/ Тема: ОВЕР пароль: ОВЕР тема в самом низу... а регаться ваше 5 сек только имя берите типа **%*(*;№:% и усе... буду в нете до 19.40...

*Cofradia Intel*
Nord for 3Dnews
С ума сойти... Откуда ж вы такие беретесь, с "мегаидеями"? И почему все _настолько_ убоги???

Добавлено спустя 2 минуты, 8 секунд:
Скажи, Нордлинг, вот как ты думаешь, почему Хобот, 3ДНьюз, Ф-Центр, Оверы и т.п. читают десятки тысяч людей ежедневно, а ваши "мегапорталы" _всегда_ остаются "домашнеми строничкоми пра жилезо" (кстати, как на счет грамацнасти?%))?

Advanced member
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
(кстати, как на счет грамацнасти?%))?

А зачем? :) Новый стиль письма. Вдруг это прорыв, и только ради этого на его сайт будут заходить тысячи людей ежедневно. :)
Предположим новость:
Цитата:
Вчира нвидеа обявила а выпуске новово чипа. Новый чип от нвидеи обладает следущими характеристеками:
чистота 900 мГц
25 пиксильных конвееров, (5*5) :)
чип сделан по техничискому процесу в 0.03нм

:)

Member
ALT-F13
Мне тоже приятно познакомится (примного наслышан про вас)!
Сперва немного "грязи"
1) Твой сайт мне лично НЕ нравится в плане предоставления материала!...
2) Модить нужно своими руками а не хапать и перепредставлять!

А теперь "с уважением от нордлинга!!!"
1) Убоги - может быть потому что никто не поддержал...
2) Мегаидеи это одно а вот их реализация это другое!!! {Мегареализацие была мая идея по починке стартера когда в 10 метрах перед постом ГАи и застрял на развороте, заглох не мог завестись (стартер млин перегорел) и постовой подошел мол что слкчилось... а я уже семь потов слил - прав-то нет... ну короче все обошлось что только знаю точно!!! таскайте с собой всегда серебрянку от титана! потом на сайте про это своем напишу!}
3) Можите считать мой проэкт и простой домашней страничкой на место ньюлсов и хоботов я не притендую!!!!
4) А почему люби читают почему Хобот, 3ДНьюз, Ф-Центр, Оверы да потому что не знают английского и не могут зайти на забугорный сайты и потому что нет альтернатив! Воотшето могу сказать если человек по себе техник, работает с железом и т.д на 3Dnews ему делать нечего, ньлсы расчитаны на ламарей и новичков каторые сами в железе не сикут, исключение статьи мусяки они действительно хороши! Хобот ваше для меня мертв только про фото у них читаю! остальное тоже не для меня уж слишком приметивно... овер - хороший сайт есть что почитать бывают отличные обзоры! ф-центер без коментариев thje best в плане обзоров...
5) Если уж вам не нравится мой проект можите не обрашать на него внимания :)

Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды:
ALT-F13
ALT-F13 писал(а):
кстати, как на счет грамацнасти?%

С этим будет порядок я уже себе личного секретаря нашел :)

Advanced member
Nord for 3Dnews
Nord for 3Dnews писал(а):
2) Модить нужно своими руками а не хапать и перепредставлять!

Самое первое, и ИМХО главное направление сайта - экстрим. :) Экстрим бенчмаркинг, экстрим моддинг. И почему нельзя писать о моддинг-аксессуарах?
1) Твой сайт мне лично НЕ нравится в плане предоставления материала!...

Конкретнее!

Добавлено спустя 1 минуту, 43 секунды:
Nord for 3Dnews
Для тебя хобот примитивен??? :lol: :haha:

Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды:
Можно последний вопрос - сколько вам лет?

Добавлено спустя 2 минуты, 7 секунд:
Хобот, 3ДНьюз, Ф-Центр, Оверы да потому что не знают английского и не могут зайти на забугорный сайты и потому что нет альтернатив!

На "забугорных" сайтах всё тоже самое, только на "забугорном" языке. Вот ты знаешь кто и где открыл переделку 9500 в 9700?

Member
Да это еше один "притула", но к тому же безграмотный. Материалов не читал, но обхаивать горазд. А про возраст и так понятно, что малолетка: 15-18 от силы, если не меньше. Амбиции вон просто прут от максимализма. Всех обосрал огульно (даже не читая статей и не понимая в этом ничего), себя любимого, бальзамом облил, и выставил: "любите меня!"..

Ничего нового, в свое время с ПНД с такими имел много дел (для тех, кто не в курсе, раньше когда ставили на учет в военкомат, заставляли идти всех в ПНД проверяться - нет на учете или есть. Ну вот такие через меня проходили пачками, и многие 16-летки вообще шли туда - ни дать ни взять, Наполеоны, Кутузовы, Чингиз-Ханы, Тимурленги... Куда там.. Все вундеркинды и гении в их глазах, остальных одной левой.. ).. :)
Это возрастное, пройдет. Все когда-то мы были молодыми и чушь прекрасную несли..
:)

Advanced member
Обсудить новый сайт пришли известные люди рунета:
ALT-F13, Andrew Worobyew
Так, а где Doors4ever? :)

Member
Да там и обсуждать-то нечего. Просто я высказал свое мнение о гоноре современных "растущих компьютерщиках", которые не могут сами развиваться без обсирания других. Сами из себя ничего не представляют, возомнили себя хакерами и т.п., а все туда же, всех учить "жить" (не так пишут, "оцтой" и т.п.)
Ужасны не эти пацаны, а ужасна тенденция роста пустоголовой молодежи.. Чему они научат своих детей? Как уметь качественно обсирать других, чтобы самому утвердиться? В наше время максимализм тоже был, но не до такой степени, как сейчас..
Надеюсь все же, что с возрастом это пройдет...

Member
Короче закругляйтесь всеравно я ухожу... когда буду незнаю... главное тему не спускайте а вообше лучше в важное закрепите... по поводу хобота так это вообше отдельная тема лучше журнал покупать всеравно темы обнавляют не часто а то что пишут ежедневно последнему ежу ясно... ничего нового они не открывают... а про переделку из 9500 в 9700 мне не интересно изначально делать из примитивного и слабого урода еще более слабую видеокарту (по характеристикам) смысла не имеет... к томуже пародия тем неренесенных с екстрим симтемс пугает! а вообше сайт мод лабс оьновляется? новых тем нет? вот отсьда и мегоадеи и берутся....
bee bee to Nordling////

Member
Вот и еще одно доказательство моих слов.. Прямо в точку попал, молодец. Выставил ты себя на посмешище, и даже не понял...

Advanced member
Nord for 3Dnews
а вообше лучше в важное закрепите

А больше ничего не сделать? :spy:
а про переделку из 9500 в 9700 мне не интересно изначально делать из примитивного и слабого урода еще более слабую видеокарту (по характеристикам) смысла не имеет

Что за бред?
1) Я спросил кто и где это открыл.
2) Когда 9700 стал слабее 9500? :)

Member
NV30
Ну вот видите, он еще раз показал всем, что НИХРЕНА не понимает и не знает даже основ.. А лезет обсирать и учить других.. :) Грустно и смешно.

Advanced member
Nord for 3Dnews
Цитата:
bee bee to Nordling////

Вольный перевод: :)
Цитата:
пчела пчела к Nordling

А что это означает? :)

Добавлено спустя 1 минуту, 10 секунд:
Andrew Worobyew
Andrew Worobyew писал(а):
Ну вот видите, он еще раз показал всем, что НИХРЕНА не понимает и не знает даже основ.. А лезет обсирать и учить других.. Грустно и смешно.

Да, и правда грустно... :(

Заблокирован
Заблокирован
Nord for 3Dnews
слабого урода еще более слабую видеокарту (по характеристикам)

да... бывают такие люди - ни чего не понимают а на мультиках что он - проФФесоры. :)

Member
Nord for 3Dnews
Цитата:
изначально делать из примитивного и слабого урода еще более слабую видеокарту

Ну да...ты,помнится,интересовался как сделать из 128-битного 9800SE 256-битный...

Advanced member
Andrew Worobyew
оффтопим, потихонечку?

чего удивляться то-он же у нас "Герой форумов"-это не ему тогда на вазелин в форуме, кажется, 3DNews "скидывались"-тоже была "мега-идея".

*Cofradia Intel*
Твой сайт мне лично НЕ нравится в плане предоставления материала!...

Не нравится - не читай, твое право :) Хотя лучше бы ты что-то конкретное сказал :) Оффтоп, правда, но все-таки - что конкретно тебе не нравится и как это можно исправить?

Модить нужно своими руками а не хапать и перепредставлять!

А разжевать глубокую мысль можно? Что-то я не понял глубины претензий... Сделай что-то лучше, чем это сделал я, тогда поговорим, да?

Убоги - может быть потому что никто не поддержал...

А знаешь, почему никто ничего не поддержал? Потому что ЧИТАТЕЛИ не будут работать ПИСАТЕЛЯМИ! На заре существования ModLabs.net (когда мы еще именовались PCPervertz.org) в команде сайта состояло до 19 человек, которые вроде как хотели над ним работать. Реально работали трое, еще трое - эпизодически. Это раз.
Кроме того, что им просто лень, каждый должен заниматься своей работой - и журналистика также входит в число профессий, которой должы заниматься именно профессионалы. Сравни средний уровень "обзоров" на ПС и типичные обзоры на тех же оверах. Я бы лично не стал вешать у себя на сайте практически ничего, что выложено на ПС потому что уровень материалов крайне низок (не беру в расчет нескольких личностей, являющихся исключением из правила). А ты предлагаешь подобным образом весь сайт делать. Это два.
Таким образом, на большое количество контента и/или его качество можно не рассчитывать. И как тогда собираешься добиться популярности?

Можите считать мой проэкт и простой домашней страничкой на место ньюлсов и хоботов я не притендую!!!!

В теме треда заявлено иное...

А почему люби читают почему Хобот, 3ДНьюз, Ф-Центр, Оверы да потому что не знают английского и не могут зайти на забугорный сайты и потому что нет альтернатив!

Тебе уже ответил NV30. Я тебе так скажу, что по качеству обзоров у буржуев мало кто с нашими сравнится.

Цитата:
Воотшето могу сказать если человек по себе техник, работает с железом и т.д на 3Dnews ему делать нечего, ньлсы расчитаны на ламарей и новичков каторые сами в железе не сикут, исключение статьи мусяки они действительно хороши!

OMG, какое презрение к аффтаритетам! :) А Starter плохо пишет? А собственно Кузин? А "сичош" ли ты сам в железе так, чтобы мог адекватно оценить работу 3DNews?
Что характерно - вот как раз не всем _профи_ нравятся статьи Мусяки, по разным причинам... Никто не говорит, что она "плохо пишет", но критики имеются. Впрочем, я понимаю, почему ты так написал... *саркастически*

Хобот ваше для меня мертв только про фото у них читаю!

Вероятно, ты еще не дорос до хобота... Скажи, вот Андрей Воробьев тоже "мертвые" статьи пишет? Недостойные внимания Нордлинга?

овер - хороший сайт есть что почитать бывают отличные обзоры

А как же "купленные статьи" и т.п.??? Кстати, вот ты говоришь о собственном проекте. А есть ли у тебя какие-то обзоры/статьи, которые ты писал?

NV30 писал(а):
Вдруг это прорыв, и только ради этого на его сайт будут заходить тысячи людей ежедневно.

Ага, падонки от хардвера... Я так иногда в ЖЖ у себя пишу :)

Advanced member
Rustamische
Rustamische писал(а):
Andrew Worobyew
оффтопим, потихонечку?

Почему же оффтопим? Форум флейм - это здесь разрешено. Тем более оффтопа, как такового, и не было. Просто обсуждение перспектив сайта и самого автора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 53 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа