Вот эта фраза из рекламы ионизаторов с сайта указаного меня убила насмерть...
"Возможно изготовление по индивидуальному заказу с корпусом из красного дерева, ореха и квазинго-бубинго"
Я рыдаю до сих пор.. что такое квазинго-бубинго? :lol::lol::lol::lol:
Заранее извиняюсь за свою дремучесть.. может я о квазинге-бубинге мечтал всю жизнь! Вот вставал с утра и думал - где бы мне пару бубинг хороших купить, чтоб еще и квазинг были, а счастье то вот оно - рядом... :lol:
_________________ "Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Последний раз редактировалось nazgulsh 24.08.2005 2:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2003 Откуда: Kanada
видимо надо брать с Правом Возврата как вы говорите Money Back и Испытывать разные Системы на себе лично.....я пользуюсь лет 15 токо Униполярным (-) минус с вентиллятором метра 2 от койки - очень доволен резултьтатом но понял что надо не круглосуточно а так иногда по ночам запускать --- теперь поставлю Таймер по часу on/off буду воздух циклировать... Но люди со Счетчиком меряли на Беругу Моря (-) там постоянно и высоко в Горах (тоже минус) где долгожители тусуются.....
P.S. более высокое напряжение на Иголке приводит к Озонации потока - а они- Озоны вредны и могут Рак спровоцировать. В Канаде такие Озонаторы для дома запрещены и продавались только для установки в Ресторанных Кухнях где убивают запахи напрочь но вредны для персонала и их запускали когда Ресторан закрыт.
Тоже задумался над покупкой данного девайса. Хотелось бы чтоб еще и воздух очищал, а то кошак дома да и вообще пыли хватает... наткнулся на www.ionization.ru - что скажите?
Как я понял - главное чтобы был на (-) с вентилятором и иголками, так?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30