Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.11.2004 Откуда: Минск
Расслабюся... марк 03 и тем более 05 не процессоро зависимые. И твой разогнанный бартон отлично загрузит видюху...
Короче девченка твоя должна быть рада и на радостять обязатьльно тебе дать! Прямо на клавиатуре!! Только моник не разбейте в порыве страсти
Со своей девченкой он сам разберется. Неделя на обдумывание норм поведения. тов. Котовский
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
KingOfNothing
Цитата:
Это для тебя дурдом. А им нужен был ПЕНТИУМ. Ну вот и получили.
Да причем тут? Конфигурация явно слабая. Ты же видел, какую я описал - и это было 4 месяца назад! И старый пень 775-го соккета 3.0 стоит явно дешевле, чем Athlon 64 3500 в марте. Просто бред. И за такие деньги
Да причем тут? Конфигурация явно слабая. Ты же видел, какую я описал - и это было 4 месяца назад! И старый пень 775-го соккета 3.0 стоит явно дешевле, чем Athlon 64 3500 в марте. Просто бред. И за такие деньги
Почти 6000 составило НДС. Конечно, всё-равно дорого получилось. Меня это тоже поразило, но я к такому бреду привык. Народ безграмотен в плане железа и покупает всякое ***** за немалые деньги. То есть продавцы просто пользуются тупостью покупателей.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: GB
KingOfNothing почему Asus ? возьми Abit NF7, куда лучше асуса , да и двухканал есть... +есть вероятность что память разгонишь до DDR500.
А лучше действительно что то на 754, хотя бы тот же Sempron2600-2800
Потому что эта мать проста в своей гениальности и для начала её хватит.
Вы ещё не поняли?
Я этот комп разгонять не собираюсь! Она сама его разгонит. Я научил её основам. И я доверю ей это дело.
В своё время я серьезно заболел всем асусовским. Большинство сетевого народа из моего города знает меня под ником ASUS_Fan. Этой конторе я доверяю, фанатею от неё и считаю оптимальной покупкой. Во всяком случае ниразу не разочаровывался и всегда поражался продуманностью её изделий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
KingOfNothing
Цитата:
Почти 6000 составило НДС
И что? Я тебе говорил цену магазинную, естественно, НДС - включен.
Цитата:
В своё время я серьезно заболел всем асусовским. Большинство сетевого народа из моего города знает меня под ником ASUS_Fan. Этой конторе я доверяю, фанатею от неё и считаю оптимальной покупкой. Во всяком случае ниразу не разочаровывался и всегда поражался продуманностью её изделий.
И что? Я тебе говорил цену магазинную, естественно, НДС - включен.
Ничего естественного тут нет. Представь - расчитав отношение суммы, которой ты располагаешь, к стоимости железа, ты набераешь с витрины кучу железа на 40000 и со счастливой улыбкой тащишь к кассиру, а он тебе ещё начисляет НДС, про который ты вообще не знал. Весело? У них так и получилось. Я половину железяк взял с 10% скидкойв другой конторе. И очень удивился дешевезне своих покупок.
ядерный отход писал(а):
Довольно глупая позиция.
Брать проверенное и заведома рульное железо это глупо? Видео ASUS всегда обладали повышенными характеристиками в отличии от других. На тех же 9600ХТ взяли и сделали SMART Cooling. За что им большое спасибо. Такого нет ни у кого.
батон - морально устаревший, медленный, невыразительный на сегодняшний день процессор. это было бы наихудшим выбором из возможных, даже хуже Прескотта. шевелиться более-менее Батон начинает только при разгоне до 3.2, но я уже в тупике - мне уже этих 3.2 не хватает и уже ничего не проапгрейдить!
Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд: KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Короче девченка твоя должна быть рада и на радостять обязатьльно тебе дать! Прямо на клавиатуре!! Только моник не разбейте в порыве страсти За такую пошлость у меня появляется желание разбить тебе морду. Только и в
А где тут пошлость? Ты думаешь, ей не хочется и вы беседуете о художнике Шишкине? Я думаю, предложеное King of Nothing заинтересовало бы ее больше любого компа!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2003 Откуда: Харків, Україна
KingOfNothing ASUS A7N8X-X - ты че совсем рехнулся, чтоб этот отстой брать?!
У нее же нет 12В питалова на проц даже.
Бери АБИТ НФ7 и не балуйся.
Я не против АСУСА, т.к. у самого полный АСУС но это их изделие нее катит.
А еще лучше мать с939 и Венеция А64 3000+ и гони их до 350*8. Вот это точно будет рулеззз.
Конвееры пробовал на 6800 разблокировать?
Если оно включится на 16*6, то у 6600ГТ нет никаких шансов даже с катастрофическим разгоном под
жидким азотом его достать.
KingOfNothingASUS A7N8X-X - ты че совсем рехнулся, чтоб этот отстой брать?!У нее же нет 12В питалова на проц даже.Бери АБИТ НФ7 и не балуйся.
Я обе матери гонял - при чем тут питание, а точнее его отстуствие на АСУСе?! Это наоборот хорошо Она и без него работает прекрасно! При чем сначала я взял АБит, а потом поменял на этот асус. Потому как у АБИта совершенно бестолковая разводка и на северном вмосте стоит совершенно идиотский высокооборотистый кулер, который нихрена не охлаждает, а только воет как ненормальный и БИОС на АБите совершенно бестолковый, в отличие от великолепного АСУСовского!
KingOfNothing Мне тоже кажется, что с материской платой промазал. Взял бы хоть Epox 8RDA+
против асуса ничего не имею, и согласен, что асус выпускает много качественной продукции, но не в этом случае
Как выйгрешь, отпишись, что бы народ не мучить
_________________ Если не можешь иметь то, что хочешь - научись хотеть то, что имеешь.
Довольно глупая позиция. Брать проверенное и заведома рульное железо это глупо? Видео ASUS всегда обладали повышенными характеристиками в отличии от других. На тех же 9600ХТ взяли и сделали SMART Cooling. За что им большое спасибо. Такого нет ни у кого.
Не слушай бред бери АСУС. Я тестил обе - остановился на АСУСе
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6