Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Расслабюся... марк 03 и тем более 05 не процессоро зависимые. И твой разогнанный бартон отлично загрузит видюху...
Короче девченка твоя должна быть рада и на радостять обязатьльно тебе дать! Прямо на клавиатуре!! Только моник не разбейте в порыве страсти

Со своей девченкой он сам разберется. Неделя на обдумывание норм поведения. тов. Котовский

Партнер

Member
Mitkins
Mitkins писал(а):
Это ж ведь еще поискать такое надо было
В матерях под пунтиум не разбираюсь. Но я так понял, эта не очень хорошая :)
Ivan Igorevich
Ivan Igorevich писал(а):
Короче девченка твоя должна быть рада и на радостять обязатьльно тебе дать! Прямо на клавиатуре!! Только моник не разбейте в порыве страсти
За такую пошлость у меня появляется желание разбить тебе морду. Только и всего.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Это для тебя дурдом. А им нужен был ПЕНТИУМ. Ну вот и получили.

Да причем тут? Конфигурация явно слабая. Ты же видел, какую я описал - и это было 4 месяца назад! И старый пень 775-го соккета 3.0 стоит явно дешевле, чем Athlon 64 3500 в марте. Просто бред. И за такие деньги

Member
Фото: 97
нЕ повет Атлон 3.0 не в играх не тестах

2560×1440->3840×2160(UHD)
ʞɐɯ оɯ-ʞɐʞ

Member
/ZETT/
Атлон-то сам по себе не порвет, но в сочетании с 6800 против 6600, да еще и с оверклокингом - точно порвет

Member
/ZETT/
/ZETT/ писал(а):
нЕ повет Атлон 3.0 не в играх не тестах
Скоро увидим.
ядерный отход
ядерный отход писал(а):
Да причем тут? Конфигурация явно слабая. Ты же видел, какую я описал - и это было 4 месяца назад! И старый пень 775-го соккета 3.0 стоит явно дешевле, чем Athlon 64 3500 в марте. Просто бред. И за такие деньги
Почти 6000 составило НДС. Конечно, всё-равно дорого получилось. Меня это тоже поразило, но я к такому бреду привык. Народ безграмотен в плане железа и покупает всякое ***** за немалые деньги. То есть продавцы просто пользуются тупостью покупателей.

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing
почему Asus ? возьми Abit NF7, куда лучше асуса , да и двухканал есть... +есть вероятность что память разгонишь до DDR500.
А лучше действительно что то на 754, хотя бы тот же Sempron2600-2800

Member
JacKER
JacKER писал(а):
почему Asus ?
Потому что эта мать проста в своей гениальности и для начала её хватит.

Вы ещё не поняли?
Я этот комп разгонять не собираюсь! Она сама его разгонит. Я научил её основам. И я доверю ей это дело.
В своё время я серьезно заболел всем асусовским. Большинство сетевого народа из моего города знает меня под ником ASUS_Fan. Этой конторе я доверяю, фанатею от неё и считаю оптимальной покупкой. Во всяком случае ниразу не разочаровывался и всегда поражался продуманностью её изделий.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Почти 6000 составило НДС

И что? Я тебе говорил цену магазинную, естественно, НДС - включен.

Цитата:
В своё время я серьезно заболел всем асусовским. Большинство сетевого народа из моего города знает меня под ником ASUS_Fan. Этой конторе я доверяю, фанатею от неё и считаю оптимальной покупкой. Во всяком случае ниразу не разочаровывался и всегда поражался продуманностью её изделий.

Довольно глупая позиция.

Member
ядерный отход
ядерный отход писал(а):
И что? Я тебе говорил цену магазинную, естественно, НДС - включен.

Ничего естественного тут нет. Представь - расчитав отношение суммы, которой ты располагаешь, к стоимости железа, ты набераешь с витрины кучу железа на 40000 и со счастливой улыбкой тащишь к кассиру, а он тебе ещё начисляет НДС, про который ты вообще не знал. Весело? У них так и получилось.
Я половину железяк взял с 10% скидкойв другой конторе. И очень удивился дешевезне своих покупок.
ядерный отход писал(а):
Довольно глупая позиция.
Брать проверенное и заведома рульное железо это глупо? Видео ASUS всегда обладали повышенными характеристиками в отличии от других. На тех же 9600ХТ взяли и сделали SMART Cooling. За что им большое спасибо. Такого нет ни у кого.

Member
батон - морально устаревший, медленный, невыразительный на сегодняшний день процессор. это было бы наихудшим выбором из возможных, даже хуже Прескотта. шевелиться более-менее Батон начинает только при разгоне до 3.2, но я уже в тупике - мне уже этих 3.2 не хватает и уже ничего не проапгрейдить!

Добавлено спустя 4 минуты, 20 секунд:
KingOfNothing
KingOfNothing писал(а):
Короче девченка твоя должна быть рада и на радостять обязатьльно тебе дать! Прямо на клавиатуре!! Только моник не разбейте в порыве страсти За такую пошлость у меня появляется желание разбить тебе морду. Только и в

А где тут пошлость? Ты думаешь, ей не хочется и вы беседуете о художнике Шишкине? Я думаю, предложеное King of Nothing заинтересовало бы ее больше любого компа!

Member
KingOfNothing
ASUS A7N8X-X - ты че совсем рехнулся, чтоб этот отстой брать?!
У нее же нет 12В питалова на проц даже.
Бери АБИТ НФ7 и не балуйся.
Я не против АСУСА, т.к. у самого полный АСУС :)
но это их изделие нее катит.
А еще лучше мать с939 и Венеция А64 3000+ и гони их до 350*8. Вот это точно будет рулеззз.
Конвееры пробовал на 6800 разблокировать?
Если оно включится на 16*6, то у 6600ГТ нет никаких шансов даже с катастрофическим разгоном под
жидким азотом его достать.

Member
Цитата:
Для меня дело принципа порвать первую систему. И порвать его требуется только в 03 и 05 марке!
Ваше мнение - есть у меня шансы?

Что за тупой вопрос? Второя система уделает первую, даже без разгона проца, маркам вообще пофигу на проц.

Member
BuHHu nyX
BuHHu nyX писал(а):
KingOfNothingASUS A7N8X-X - ты че совсем рехнулся, чтоб этот отстой брать?!У нее же нет 12В питалова на проц даже.Бери АБИТ НФ7 и не балуйся.

Я обе матери гонял - при чем тут питание, а точнее его отстуствие на АСУСе?! Это наоборот хорошо Она и без него работает прекрасно! При чем сначала я взял АБит, а потом поменял на этот асус. Потому как у АБИта совершенно бестолковая разводка и на северном вмосте стоит совершенно идиотский высокооборотистый кулер, который нихрена не охлаждает, а только воет как ненормальный и БИОС на АБите совершенно бестолковый, в отличие от великолепного АСУСовского!

Member
Цитата:
только в 03 и 05 марке!

предлагаю в связи с этим переименовать тему в Битва двух видеокарт: 6600GT vs 6800 :)
согласен с N1ghtwish 03 и особенно 05
N1ghtwish писал(а):
маркам вообще пофигу на проц

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing ну что когда уже рвать будешь. А то три дня уже прошло, а вы в теме начали материнки обсуждать.

Member
KingOfNothing Мне тоже кажется, что с материской платой промазал. Взял бы хоть Epox 8RDA+
против асуса ничего не имею, и согласен, что асус выпускает много качественной продукции, но не в этом случае
Как выйгрешь, отпишись, что бы народ не мучить :)

Member
KingOfNothing писал(а):
Довольно глупая позиция. Брать проверенное и заведома рульное железо это глупо? Видео ASUS всегда обладали повышенными характеристиками в отличии от других. На тех же 9600ХТ взяли и сделали SMART Cooling. За что им большое спасибо. Такого нет ни у кого.

Не слушай бред бери АСУС. Я тестил обе - остановился на АСУСе

Заблокирован
Заблокирован
KingOfNothing не слушай ни кого, а покупай комп, а то еще передумаешь.

Member
KingOfNothing писал(а):
Во всяком случае ниразу не разочаровывался и всегда поражался продуманностью её изделий.

Везёт тебе а я разочеровался в Asus ещё давно ,но Asus A8N-SLI меня добил!!!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 59 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа