Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Silver8-)
Silver8-) писал(а):
SEVER NN Интересно ТЫ молча знакомишься?
Да молча...и успешно на 100%....потому что человека видно сразу....по его внутреннему содержанию....по его силе духа....помнится один бычара...явно был сильнее меня...хотя я тоже не хилый...как то вдраке он побил меня.... ...так вот...как я его не встречу...я брал монтировку...дрыну...кол...не знаю что ещё....и давай его бить нещадно...без обьяснения причин...и так каждый раз... ....так вот он взмолился чтоб я его оставил в покое....а почему это происходит... да потому что он в той драке был не прав...и правда моя была........
так и сдевушками....если вы чмо....так и будете чмом...и нечего пальцы растопыриват...
....дэвушка должна это чувствовать....и в этом случае помолчать можно...
...я надеюсь вы поняли мою мысль...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Одну ЖК выдал, всех остальных предупреждаю: будьте уважительны и общайтесь без нецензурщины. Оскорбительные замечания в адрес женщин рассматриваются примерно так же, как в адрес негров или велосипедистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: Москва
Как говорит oio, да уж... Все такие прям тут такие невинные, а все бабы - ***. да вы чего, мужики? Что за дискриминация такая? Сами что ли никогда лапшу на уши не вешали своим девушкам? Да никогда не поверю в это!
_________________ Каждый человек по-своему прав. А по-моему, нет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Ну давайте как в америке, типа полит-корректность, побеждает главный герой негр-лесбиянка-инвалид-даун По моему личному опыту женщины чаще врут. Даже в библии людей изгнали из рая из-за того, что женщина косячнула, сожрала это яблоко, как будто из голодного края сбежала, даже не знаю, как её назвать после этого, блин, если бы не женщины, мы бы в раю жили!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Все высказывания в адресс девушек говорят тока ананисты не удачники с прышаваым рылом!!!!!!! У которых ничего не получаеться, такие обиженны вообще на весь мир! и на
Цитата:
геройя негра-лесбиянка-инвалида-дауна
потому что даже он лучше их!! это просто зависть! Парни точно так же врут девушкам как и дувешки парням! это всё зависит вообще конкретно от человека!!!
ZеrgDead or Alive поддерживаю! переименнуйте тему в Почему врут люди
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: [Omsk Team]
Плавник Порой я чувствую себя отставшим от времени со своими раритетными гетеросексуальными наклонностями... И ниггер, который вчера только с помойки на сцену вылез (фабрика .ёзд), считается круче, чем обычный белый человек, как многие из здесь присутствующих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2005 Откуда: DE, Osnabrueck
Цитата:
И ниггер, который вчера только с помойки на сцену вылез (фабрика .ёзд), считается круче, чем обычный белый человек, как многие из здесь присутствующих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2003 Откуда: [OMSK Team]
Плавник писал(а):
Все высказывания в адресс девушек говорят тока ананисты не удачники с прышаваым рылом!!!!!!! У которых ничего не получаеться, такие обиженны вообще на весь мир! и на Цитата: геройя негра-лесбиянка-инвалида-дауна потому что даже он лучше их!! это просто зависть!