Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
Rustamische ок... но тут обстоятельства млин.... (12 км европейского полотна по прямой... грех не погонять).... да еще на такой тачке...
Мурена спосибо...
Добавлено спустя 1 минуту, 42 секунды: Roland - не хочу терять домен...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Nord for 3Dnews какие обстоятельста, позвольте узнать, тянули Вас за язык рассказвать про спецномера?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
Глупо, не отделяться надо о объеденяться, я знаю три форума на которых постоянно общаются 5-10 человек и загибаться они не собираются, так вот половина публики на этих форумах одни и те-же люди, только админы на форумах разные, им бы объедениться и хороший сайт (и посещаемый форум) получился бы, а для админов важна не посещаемость а то кто у руля...
Так вот мораль такая, если просто хочешь быть главным забей, если хочешь процветания то делай то что описал в первом посте (набери контент, посетителей и не бойся сотрудничеть с сайтами схожей тематики даже банальный обмен ссылками уже полезен)
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
virus писал(а):
не бойся сотрудничеть с сайтами схожей тематики даже банальный обмен ссылками уже полезен
Я думаю с 3Dnews сотрудничать не получится даже если я стану первым в мире... причем я-то не против это они мои письма без прочтения удаляют!
Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд: набери контент - да я думаю человек 5-10 точно будут каждый день заходить... но чтоб они заходили все время надо что-б на сайте что-то было сейчас он пуст!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: Гатчина, ленобл
Nord for 3Dnews ты лучше сам что-нибудь дельное напиши, а потом свой портал открывай
Nord for 3Dnews писал(а):
К таму же есть много людей которые не могут реализовать себя на форуме т.к хотят более простого способы подачи своих идей (для этого есть Живой Журнал где каждый пишет что хочет и никто этого не удаляет и т.д)
что, забросил ты Персональные страницы?
да, и на какую тему будет твой портал? ну что, ребята, будем размещать свои статьи с любезного разрешения Nord for 3Dnews на его портале?
Member
Dron't Гатчина!............. усе понятно.... крепость вкурсе где?
Dron't писал(а):
Персональные страницы
и сколько людей там постоянно что-то читают?
Мне-то надо хоть 20-30 статеек.... и я открою сайт сразу....
А сам я пишу фигово.... не могу написать то что думаю или получается написано - не то что хотел... короче буду писать но вот поймут не многие но кто поймет жумаю будет доволен!
Я был не виноват просто придурок "хотел" меня обогнать когда я только разгонялся, ну я ему прижался в хвост а он [censored] тормозит по тихонька... ну я мигалку врубил (машина мамина служебная) так он козел вообще в аварийку, ну я ему и черканул по пластмассе сам тормозя... короче даже царапин не осталось но дыму и визгу было до.... короче он вылез я вылез он офигел увидев пацана за рулем я мол сказал что он попал тыры пыры он сам увидев номера и отсутствие повреждений предложил разойтись... ну так и сделали...
А твоя мать где работает? В скорой помощи или пожарной охране? Говорят, что там машины с лестницей, больше 50тыс стоят....
Member
**S** в мерии...
Кстати авторы с оверских ПС моглиб свои старые статьи разрешить публиковать.... былоб прикольно! и много.. я думаю ПС кроме оверов никто и не читает"!
Nord for 3Dnews Сайт пуст?
Да ты ж сам в этой теме сколькоматериала начепятал - вот гляди:
Часа три назад.
Ехал он на тачке с номерами, хоть и прав не видел в жизни он.
Скорость за двухсотнями была-
Дорога грех не погонять, .
Но придурок начал обгонять!
А он ж тока разгонялся,
Он его решил послать.
Ведь он крутой парень-
Он Нордлинг с 3дэньюз.
И они разогнались, а потом..
Визг и дым с колесных дисков..
Чиркнул он чужую тачку..
Но понта ведь дофига- ты на номера взгляни!
Так и остался Нордлинг
В целом состоянии,
Теперь сайт пустой он взялся продвигать!
На самом деле ты один на весь сайт можешь материала на... .. брать Стихи- это имхо самый безопасный и безотказный вариант контента твоего сайта Благо у тебя тем много..
Хотябы о применении вазелина в кампутере - гениальная мысль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Цитата:
Тут не цель чистая доставка инфы а цель общение и общее понимание материала... К таму же есть много людей которые не могут реализовать себя на форуме т.к хотят более простого способы подачи своих идей (для этого есть Живой Журнал где каждый пишет что хочет и никто этого не удаляет и т.д)
...
мне больше нравятся статьи несущие инфу о железе не доступном для юзания (не супер новое а супер редкое) и статьи с хобота про фотики (пусть они и старые)
А подробнее можно? А то сразу как-то Горлов вспоминается..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23