Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
Ыч Только шахиды Так что я луче буду сдесь сидеть =) У нас тут как натовский истребитель пролетит в 1км. от земли, так хоть стой хоть падай =) Грохот такой что мухи сами здаются Koval Дык я про мурашей говорил... Ты там не написал, как всё-таки они передают сигналы ? Тактильный контакт ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Уфа
кстати, раз уж про насекомых, тут такое дело, тараканов уж года три как не видел, ни дома ни у знакомых, задавал вопрос про них на работе, так люди, почесав кто лоб, кто затылок и усиленно морща мозг, так и не вспомнили, когда их последний раз видели... а ведь вроде самая живучая тварь на земле, и куда они сбежали? и от чего?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Воронеж
nafigator
nafigator писал(а):
Сомнительно, скорее просто в данный момент наука не может точно определить
Нет почему, у них же есть что то похожее на органы зренияя, так как тактильного контакта тоже не наблюдалось.
nafigator писал(а):
Дома ни одного не видел, наверно потому-что чисто Smile
Если дом не влажный то они и жить не будут, так как организм тараканов расходует очень много жидкости. Я их так у себя дома вывел: 4 дня насухо вытерал ванну и раковины, тараканы сразу пропали. Zorro
Zorro писал(а):
какой там интеллект у муравьёв, если в их нервной системе всего ~50000 нейронов Smile
Однако это не так мало, что бы проявлять сознание.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR- и гости: 6