Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Staropramen (только не Клинский ), Efes, Tuborg, Урквелл на крайняк... Недавно купил на пробу литровую банку датского Faxe. Остался крайне доволен .
Из нашего при полном отсутствии вариантов могу попить Бочкарёва и Сибирскую корону.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2003 Откуда: HardWareLab.ru
Во, блин, я в шутку тему предложил, а вы создали. Респект вам.
Люблю Пшеничку от балтики/степана, хайнекен, карлсберг. Хотя стоят они очень по-разному, прямо не знаю как их сравнивать. Тинькофф и Миллер - прям не пиво, а моча ослиная, хоть литрами пей - только в сортир бегать. Балтика 3 - тоже самое, ни вкуса, ничего. Крепкое пиво не пьем (типа ерш ака 9, охота крепкое, толстяк забористое, медовое крепкое - :brash: ).
makaroff Да на счет стеба меня прикалоло "Какой гандон использует настоящий оверклокер (для разгона)" - кажись так звучало, да загоняли там......
Даже чел хотел скриншоты представить по ан разгону..........
Hemul Да только вот на Украине ICE и Таллер счит отстоем. А вот чипсы ты прав!!!!
Я люблу Черниговское Премиум, Львовское Экстра, Рогань(Веселый монах, золотая Эра), Сармат Кальтернберг Пилс
из русских Арсенальное крепкое, Три медведя, Балтика Медовое
Из чисто иностр Воршторм, Миллер
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2003 Откуда: Харьков
Werter
Ну я хотел скрины представить, да дык закрыли то
ALL Но пусть как хотят модераторы, но сайт то ведь про разгон и не важно чего....
Так что статейка будет!
А на счет пивка так это почти что четверть жизни! Люблю Рогань Монастырское(родное харьковское), Славутич Синее и Сармат Плзенське и Сармат Кальтенберг Пилс
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2002 Откуда: Moscow, Russia
Эх, пЫво...
Лично я люблю Балтику 5, Бочкарев св., Арсенальное св., Efes Pilsner, Holsten, Bavaria. Насчет Miller'a и Тинькoff'a -- полностью согласен сPatrees! Ну а водочку тоже не прочь, Флагман там, Гжелку...
_________________ в России заборы строятся так: сначала пишется слово из трёх букв, а потом к нему прибиваются доски
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2003 Откуда: горловка
Ели так будет продалжаться (5 опросов в день), то можно менять название сайта на Клуб Флеймеров!!!
вот вот засрали всякой хернёй такой сайт!!!
ещё бы спросили кто кого еб.т и где в какое время.
К модераторам обращение:если так пойдёт дальше то серьёзные,знающие люди(себя я не имею в виду хотя знаю не мало но за информацией иногда обращаюсь)
забьют на этот сайт большой и толстый х..!!!
заходиш на сайт а там на первых строках:кто чо курит,кто чо пьёт и тд.и тп.
нельзя так всего нужно в меру!
_________________ Я вообще не теоретик,мне бы потрогать,я бы сказал. пошлые вещи не предлагать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2003 Откуда: Koenig
al23 Ты из Кенига чтоль ?
Толковое - Три медведя, Бавария, Гессер.
burkash Сейчас Флагман (уж поверь мне как жителю Калининграда) такое гамно, не покупай, а Гжелку уважаю и еще Парламент - водка просто супер. Раньше родную водку уважал - Столичная Голд ( с черной этикеткой ), качество обалденное, но она сейчас не выпускается, судятся с Союзплодимпортом из-за торговой марки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2003 Откуда: Омск, родное...
burkashSel Хотя тема и не про водку, но относительно Гжелки согласен - только одну её почти и пью, хотя люблю ещё Алтай и Абсолют (тот, который шведский), а если всё это добро ещё и 5-10 С (холодное) то тогда держись мой бедный комп (в таких случаях все напряжения выставляются по максимуму). Из пива люблю Гёссер, Staropramen, Holsten, Старый Мельник всех видов и объёмов, по особым (похмельно-догонным) случаям хорошо идёт Балтика №9. Ещё много что люблю.... выпить ....... но это уже будет флейм во флейме....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2002 Откуда: Новосибирск
А я сибмрскую корону люблю... еще балтику №3, багбир(когда денег нет), толстяк, купеческое, хольстен, эфес.
Из непива: водку Кузьмич(супер вещ!), Премьер, и прочие творения винапа и каолви. Еще иногда колокольчик(правда вещ зверская, приходится водкой разбавлять).
_________________ Помни - не все йогурты одинакого полезны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2003 Откуда: Cанкт-Петербург
alex10
Заметь, на твой пост никто не обратил внимания. Всем по фигу что ли на судьбу сайта? Можно устроить опрос. Я за удаление всяких тем про презики, бухло, сигареты и т.п. Кто ещё за?