Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
Хех, даже проностальгировал - было тоже самое абсолютно, когда было 19 лет. Просто очень хотелось на юг. Собралась компания, но в итоге остались мы вдвоем... В общем... на месте все само образуется - веди себя нормально. Такие вещи не прогнозируют.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
asaaa Что можно сказать? Девушка, живущая половой жизнью (любит секс?), едет с тобой на Юг.
Секс у вас однозначно будет - это вполне естественно (запасайся презиками ).
asaaa писал(а):
главное момент перехода к сексу уловить правильно, иначе можно всё испортить
- это лажа полная. Сядете с ней вечерком рядышком разморенные пляжем (походом в кафешку, на диско и т.д. и.т.п.), положишь ей руку на плечо (животик, груть - без особой разницы) - дальше она сама тебя попросит.
Останется ли она с тобой после Юга? Скорее всего - нет (или не на долго)! Такие стервочки нам парням и нравятся. Я бы не стал ей показывать, что очень хочу быть с ней. Легче надо к этому относиться. При таком раскладе она либо станет за тобой бегать (доставит массу удовольствия), либо быстро уйдет - тогда постарайся урвать максимум удовольствия и легко смирится с ее уходом. Не останется такая с тобой почти 100%. Только если ты сын Рокфеллера или что-нить тому подобное. Сделать с этим ничего нельзя (скорее всего). Уж прости за цинизм.
В плане того как себя вести ничего толком и не посоветуешь...
Будет "мягкой и пушистой", не сильно потратишься и хорошо проведешь время. Будет тебя "доить", смотреть на других и т.п. - получишь жуткую головную боль. ДАй ей понять, что такие финты не пройдут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Almaty, KZ
Смотри, чтобы в какого-нибудь красавца непосредственно на отдыхе она не влюбилась
А если серьезно, то у меня была примерно такая же в 19 лет: Был у девушки парень, но я с ней больше проводил времени. У них с парнем был секс, а у меня с ней нет (зато все кроме было на высшем уровне)... Так прошел год, мне это надоело, решил поставить точку. В итоге получилось следующее: Она решила остаться с тем парнем, но 3 дня ходила рыдала, говорила о том что потеряла хорошего друга и прочее... Мне тоже было тяжело, привык уже к ней. Долго отходил после этого. Фигня какая-то получилась, сейчас только созваниваемся раз в 2 недели и все...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.02.2004 Откуда: Харьков (UA)
BiZk!T , тема отчёта должна соответствовать форуму. "Разгон подруги с использованием водяного охлаждения солёной водой или почём мегагерц девичьего сердца", как пример, "Моддинг и экстремальный разгон подруги с последующей заменой по гарантии".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Питер!
asaaa Чувак тебе офигееееннннооо повезло!!! Мне бы такой шанс Действуй по обстоятельствам и распланируй хорошенько свои действия на эти 15 дней! Удачи! Как приедешь обратно - напиши, как и что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2003 Откуда: Москва
asaaa ты главное не робей. была похожая ситуация... не в смысле поездки, а в смысле девушки. в самый сложный момент я просто во всем признался (что я к ней чувствую). Через 2 месяца она переехала ко мне, через 2 года стала моей женой... так и живем вместе с тех пор душа в душу... ну бывает иногда, все же мы люди зы мне было 18 ей 22
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
asaaa да чё ты паришься, набухаетесь в первый же день, а там всё пойдёт как по маслу А вообще я бы задумался насчёт моральных принципов этой девушки ...
asaaa да чё ты паришься, набухаетесь в первый же день, а там всё пойдёт как по маслу А вообще я бы задумался насчёт моральных принципов этой девушки ...
моральные принципы слегка хромают... но она после того как первый раз мы с ней поцеловались,2 недели меня избегала, потом краснела вся....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Симферополь
asaaa короче, если она тебе так сильно нужна, то всё в твоих руках, то что она тебя сама изнасилует в первый же день --- это 100%, ну а моральные принципы потом откорректируешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2003 Откуда: Екатеринбург
asaaa может тебе и повезет (типа станет она твоей навсегда и все такое)...
Но даже если и нет - так париться, IMHO, все равно не стОит!
Получай удовольствие от того, что есть, меньше желай того, чего нет и все срастется.
Последний раз редактировалось Vitaliy418 12.07.2005 9:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11