Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2005 Откуда: Из СеРверной Фото: 4
Hitman1349 писал(а):
M1nTon реальнее всего за такие бабки взять нашу какую нить..типа 21060 или 21074...в хорошем состоянии..а иномарку можно попробовать типа фордик или япошку но за такие деньги она скорее всего будет в состоянии ХрТС...на ней ты стрелку спидометра не то что не положишь..ты ее с трудом приподнимешь...
Нет , шедевры отечественного автопрома брать рука у меня не подымается .... присморюсь к японцам .... только вот леворукие дешевле вроде ......
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Абакан
M1nTon писал(а):
Нет , шедевры отечественного автопрома брать рука у меня не подымается ....
Ну, как хочешь. Я бы на такие деньги взял восьмерку и не парился.
M1nTon писал(а):
присморюсь к японцам .... только вот леворукие дешевле вроде ......
На 2500 баксов более-менее нормального японца можно взять разве что во Владивостоке. Хотя, дело твое. Возможно, если попадется не в хлам убитая тачка, то она будет лучше тазиков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2004 Откуда: Москва
Doobie Ничего не скрипело, двигатель ровно работал. Зазоров между дверями нет. То есть если и была битая, то сделали очень качетсвенно. Следов коррозии не было. Под днище я естественно не залезал, но думаю, там всё пучком было.
Добавлено спустя 45 секунд: kor Конфетка из ЭТОГО не получится, даже если туда 5 штук вложить.
ИМХО - лажа и в Африке лажа.
_________________ Great Unholy Finnish Death Metal Rules This Fucking World!
Rahhh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Slayer777 писал(а):
но думаю, там всё пучком было
Не пучком было совсем не там. Даю руку на отсечение, что она "грязная"... То есть, по меньшей мере, ворованная.. Чудес, то есть нормальной 750 за 2500, не бывает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2004 Откуда: 97RUS
Slayer777 писал(а):
Но тачка-то нормальная.
Чисто технически - возможно. ( Хотя и это еще вопрос, может, она утопленная ). Но когда человек покупает машину, его же интересует не только техническое состояние, но и докуметы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
M1nTon писал(а):
Нет , шедевры отечественного автопрома брать рука у меня не подымается .... присморюсь к японцам .... только вот леворукие дешевле вроде ......
Если ты не можешь отдать за машину больше 2,5к зеленых, то покатаешься ты на япошках, немках и т.д. только до первого ремонта... Твой выбор - русские тазики. Hitman1349 тебе все правильно описал.