Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
redshadow не х.. не получается, может ты когото путаешь , или чо нить еще настраивать надо. ни чо не получается, обьясни плиз по подробней, а лучше конечно что нить типа Nokia PC Suite, а может и она по катит. Я чел в этом не опытный так что сори.
Добавлено спустя 7 минут, 5 секунд: да а как работать с компом через синий зуб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2004 Откуда: Moscow
Tommy** K500 - это фигня полная а не телефон, я сам выбирал между K500 и T630, долго не думал, и взял 630, т.к. игры мне не важны, но нужен блютуз и хороший дизайн.
А относительно C65 - такие телефоны в виде мыльниц я вообще не перевариваю, хотя у Сименса есть очень хорошие аппараты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Краснодар
lex-chem Ставь всё ПО идущее с синим зубом и всё! включаешь на телефоне его и поехали.....тока если хочешь скинуть скомпа на телефон кореша милодию и.т.д то оключи у себя "зуб" а то часто происходит сбой соединения.
_________________ Весь секрет продления жизни состоит в том, чтобы не укорачивать ее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: msk
Чего надо уставновитьс диска (может качнуть), чтоб можно было закачивать темки, игры музыку? Чот у меня ничо хорошего не получается, может я чего не то делаю? Плиз хэлп.
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11