Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: с Марса
[rus]Tovarishi edte v Ispaniyu , deshevo i serdito (s hodite v tur.byuro i ubedites' sami) . Zdes' Za 400 evro za 7 dnei/7 nochei (treh zvezdochnyi otel') , zavtrak + uzhin ...[/rus]
[rus]A esli tak na severnoe more k nam v Bel'giyu vmeste s morskimi kotikami plavat' v travke i s krabami kotoryie za nogi capayut (ochen' priyatno kogda na kambalu nastupish') . Na plyazhe ne protalknutsya . Kstati more ot menya 170 km ezzhu na nedelyu s palatkoi v lager' , vyhod na more vylazeesh' s prosoni i srazu videsh' moreeee)[/rus]
_________________ Монитор никак у всех, у меня на IPS. Пpошьешь и бедное железо на совсем убьешь ! Не уверен , не прошивай ! Пниха Виста Колбоса КГ / АМ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Кто тут собирается в Геленджик?
ИМХО хуже Геленждика на Черном море трудно найти место отдыха.
Залив с узким перешейком представляет из себя помойную лужу, нормальных пляжей поблизости нет: городской - помойка с мутной водой, остальные каменистые - пока зайдешь все ноги переломаешь.
Не знаю как сейчас, но когда я там был по близости никаких развлечений небыло. В аквапарк везли несколько часов по серпантину на дешевом автобусе в жару со скоростью 20км/час. :смайлик тошнит:
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Последний раз редактировалось Злобный Йожык 14.07.2005 15:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2005 Откуда: MosCow
>> xammep <<
1 комната: 10-20 в сутки, взависимости от мебели, теликов и всяких всячин, 2-х: 25-35....в общем в прошлом году снимали 3-й этаж коттеджа за 1000р в сутки, но это на 6-х, там в комнатах(3 штуки+ванна, огромная кухня) в футбол играть можно было!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Dennis_D писал(а):
1 комната: 10-20 в сутки
Да былобы неплохо тока я непонял слова комната -однокомнатная квартира или домик ? потомушо соседи через картонную стенку меня не радуют
Добавлено спустя 6 минут, 8 секунд:
>> xammep << писал(а):
tavrika.ru 175 $- 14 дней
да только не в этом году както нет щас желания лазить по горам и т.д.
Хочется домик с кровотью (желательно большой ) и песочек с морем.
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: andrey kustov а ты из симферополя хоть какие там цены на снятие жилья? Узнаем изи первых рук.
Правда там мне ненравится до моря долеко
Member
>> xammep <<
речь о квартире полностью, делее просто кол-во комнат в ней, а последний вариант это был типа огромного коттеджа или особняка, как хошь его назвать мона =))
я еду 2-го Августа, приеду там разберусь что к чему, главное к "разводилам" не обоащаться, проходи просто мимо...зайди на рынок, там бабульки местные вином торгуют...вот у них и спрашивать надо...тогда нормальное место и цену найдёшь, если едите вдвоём, то думаю по 7-10$ с носа хватит на квартиру однокомнатную в сутки, а может и дешевле можно найти =))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Украина Днепр
Нашел сайтик по Алуште вроде есть где подумать и куда позвонить http://alushta.org/z.php?z=19 нравится то что не тур агенство а есть прямые адреса и телефоны
Member
>> xammep <<
яб в общем-то на Казантип сгонял, но компания не располагает
Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд: lostboy
ага и жратва у них темная
Добавлено спустя 5 минут, 5 секунд:
>> xammep << писал(а):
Нашел сайтик по Алуште вроде есть где подумать и куда позвонить http://alushta.org/z.php?z=19 нравится то что не тур агенство а есть прямые адреса и телефоны
вопрос с жильём нужно решать на месте, поверь или же дуй в евпаторий, мать его:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
>> xammep << хз, я честно не знаю. вообще
>> xammep << писал(а):
до моря долеко
маршрутка(стоимость- 5 грн) доезжает до моря(николаевка) за 40 мин, так что не очень и далеко. а о ценах на жильё на ЮБК тебе уже сказали. По мне, так оно того не стоит. Цены там на уровне московских(сам офигел). Севас- вот там действительно интересно. вообщем, возможно, тебе юудет интересно посмотреть мою ПС
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Езжай в Кирилловку на Азовском море. Я неделю назад оттуда приехал. Комната у частника на двоих 20-30 гривен, куча свободных мест на турбазах/пансионатах (там подороже, но попросторнее), море теплое, пляж песок, кое-где попадается ракушечник, но можно выбрать, в принципе на любой пляж заваливаешь который понравился, независимо живешь ты тут или нет. Со жратвой проблем нет, вся центральная улица забегаловками забита. На 100 гривен в день на человека можно ни в чем себе не отказывать:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Цитата:
Товаpиши едте в Испанию , дешево и сеpдито (с ходите в туp.бюpо и убедитесь сами) . Здесь За 400 евpо за 7 днеи/7 ночеи (тpех звездочныи отель) , завтpак + ужин ...
Легче в турцию за 300 баксов в 4 звёздный отель, причём хавка бесплатная.
Добавлено спустя 1 минуту, 46 секунд:
Цитата:
ИМХО хуже Геленждика на Черном море трудно найти место отдыха.
Место ищется очень легко при наличии машины, а вот пешком на чёрном море не особо можно отдохнуть, благо у меня там квартира с дачей.
Добавлено спустя 4 минуты, 36 секунд:
Цитата:
опрос с жильём нужно решать на месте, поверь или же дуй в евпаторий, мать его:)
от 5 до бесконечности стоит проживание в сутки!!! причём часто удобства располагаются далеко от места проживания.
Цитата:
бабульки местные вином торгуют...вот у них и спрашивать надо...тогда нормальное место и цену найдёшь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11