Есть ли возможность позвонить через и-нет (разумеется без и-нет телефонии)
Когда то, что то слышал, что можно Хочу позвонить в техподдержку GTA, что в UK
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
sobatchnick** Пару лет назад несколько раз звонил в Штаты... сейчас уже подробностей не помню... в принципе не плохо, задержка сигнала довольно большая была.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2002 Откуда: МО, Балашиха
Xmen писал(а):
поподробнее плиз.... Mad поясню: надо позвонить в другой город на обычный телефон...
Я звонил на другой комп но помоему можно звонить и на обычный телефон, если на местной станции есть гейт. И по моему это стоит денег. А с компа на комп - только трафик
_________________ *Незаслуженный ископаемый форума, он же динозавр конференции*
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004
Xmen писал(а):
поясню: надо позвонить в другой город на обычный телефон...
Я именно так и делал... причем бесплатно... сайт был американский, звонил и на домашний и на мобильный... вчера попытался найти "это"... пока безуспешно... слишком давно это было... С компа на ком вообще проблем нет, делал неоднократно... плюс ещё с вебкамерой... и видео и звук - всё очень приличного качества.
В России появился сервис, аналогичный западному Skype. Новая сеть Sipnet позволяет абонентам звонить с компьютера на компьютер, с компьютера на мобильный или стационарный телефоны и наоборот.
Компания Tario объявила об открытии публичного доступа к сайту новой абонентской сети Sipnet.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2003 Откуда: Москва
-GENERATOR- писал(а):
Извините за дурацкий вопрос, но зачем абонентам звонить с компьютера на компьютер, когда можно взять телефон и позвонить на телефон? Или у нас в России телефоны намного менее распространены чем компьютеры с выходом в интернет?
Речь идет о международных и междугородних звонках. С телефона на телефон получится слишком дорого. Можно купить карточку IP-телефонии или воспользоваться подобным сервисом.
Кто нибудь проверял Sipnet в работе? Интересуют отличия от Skype. Есть ли они и в какую сторону?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 23