Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Novosibirsk
SEVER NN я тебе ЛС вчера отсылал.............................................................................................. Хочешь чтобы его содержание тут оказалось?.................................................................................... manse, Sonto может в ЛС продолжите? Братья по разуму, видимо...
Sonto А кто сказал что жена не будет давать? См. выше, я про семью
Смотря на сколько... и от обстоятельств вообще. Но впервую очередь - от отношений с этим человеком. Но вообще у меня характер мягкий, так что сомневаюсь
Последний раз редактировалось XMMS 16.07.2005 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Как вы думаете кто лучше жизнь прожил....бедный бондарь...
...или миллионер...
От этого ответа зависит ...понимаете ли вы смысл жизни в
сакральном его значении....
Sonto Я не уверен что смогу уже жить без электричества долгое время и при этом остаться в здравом уме... года два назад - вполне, а щас уже никак. Нужно получение/обработки информации...
Каждый решает сам... я вот пришёл к выводу что 85% вещей от них зависят как максимум - косвенно. Остальные 15% на душевные чувства.... Хотя я уже не раз писал что если вы девушке каждый раз будете дарить букет шикарных роз, водить в рестораны-кинотеатры-клубы и развозить на шикарном авто, она будет к вам намного лучше относится нежели к замученному и бедному студенту/кому-нибудь_ещё... И в большинстве случае предпочтёт более богатого человека по той простой причине что она с ним будет уверена в завтрашнем дне и чисто внешне он будет красивее. Второй пункт в случае чего исправляется с помощью денег
Цитата:
Ну а сможешь его у кого-то отнять для себя?
У кого-то, смотря у кого? У человека который мне не сделал ничего плохого - нет. У государства которое не смогло обеспечить моё существование или фирмы которая мне платит мизерную зарплату + руководство имеет меня - запросто. Думаю наши олигархи со мной солидарны
Цитата:
Самая умная фраза в этой ветке......и естественно мой пост....
Дайте ему ЖК за самолюбие...
Последний раз редактировалось XMMS 16.07.2005 23:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Sonto писал(а):
Сакральное значение тут непричем. Не от денег же все зависит.
Самая умная фраза в этой ветке......и естественно мой пост....
полный глубокого смысла....
Естественно от денег ничего не зависит....по понятиям.... оба прожили
жизнь... ну и ладно...хорошо они живут....ибо знаю как одного так и другого...
Первые года 3 было обидно(такой вывод я сделал в 14 лет)... потом как появились первые деньги понял что если ничего не изменить вокруг, надо менять себя. То бишь зарабатывать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Челябинск
Sonto писал(а):
Если что-то берешь, по любому есть, что терять.
Не, ты непонял, есть люди, которым терять, кроме своей жизни нечего - представляешь как им вольно живется? Правда недолго... Встречал я таких людей - зрелище ужасает своей вседозволенностью
_________________ Смиренно, становлюсь на колени,
Перед тобой, Ваше величество, госпожа Вселенная...
А такие понятия, как любовь или дружба для тебя существуют?
Естественно, я люблю свою девушку, она меня, есть три-четыре друга, с двумя причём общаюсь только по аське... Но дружба для меня всё же как чувство существует весьма призрачно - его не так просто понять и оценить. Просто есть люди которыми я дорожу и всё, мне так гораздо проще. И предавать я их не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7