Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Мурена Да нет, там просто смотря какие заклинания...
Тут дело в том, что заблокировали самую простую автопрокачку... Раньше можно было оставить комп на день прокачивать опыт, и к вечеру ты вырос на 100-200 уровней. А сейчас нужно уже немного разбираться в скриптах, просто через браузер уже не прокачаешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
SergAP За первенство утверждать не буду, но я точно дошёл сам - в Опере же можно выставить в секундах время обновления страницы... Но сейчас надо кликать, только кликать и ничего кроме кликанья. Как это обойти, пока не знаю. Был, помнится, в прошлом у нас большой спец про скриптовой прокачке, можно у него поинтересоваться, но если честно - мне 2385-го уровня за глаза хватает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Moscow, mfzone
Кто-то говорил, что медитация ускоряет регенерацию маны? Что-то незаметно.... Как прибавлялась по 2 ед за раз, так и прибавляется? Или что-то не так делаю?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: МоскваИзмайлово
Parias зависит от твоего уровня. чем выше ступень (не левел, а именно ступень) - тем выше скорость регенерации ))
ищи фак-хелп на форуме гарри, там даж таблица была...
...
имеет ли смысл сейчас качаться дальше, или достаточно?
особенно учитывая то, что манны у меня сейчас в 2 раза больше чем максимально возможно... может её разом на кого-нибудь обрушить? или потратить на прокачку?
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сейчас этот форум просматривают: sickalex и гости: 14