Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Duster писал(а):
Действительно - находишься нетрезвый на улице - изволь 10 лет отсидеть. Гениально

1) Пей дома или в специально отведенных местах. Это проблема для тебя? Для меня - НЕТ.
2) Я пью как свинья, но об этом узнает только те люди, которые пьют вместе со мной. Точка.
3) Мент получает 15-17 т.р. А работает он за эти деньги и днем и ночью. То ночные дежурства, то праздничные. И больной и невыспавшийся и никакие личные проблемы никого не интересуют. Это вы - офисный планктон привыкли сидеть с 10 до 20 (или с 9 до 18, нужное подчеркнуть)
4) Один из моих любимых фильмов - Мерцающий. С.Сигал и негр - два полицейских напарника ведут диалог в машине.
Сигал у негра спрашивает: "а ты почему не женат?" А тот отвечает: "Ну уж нет, спасибо. Я видел как живут женатые полицейские: с ними не спят жены, их не слушаются дети и даже собака не приносит им палочку.
Но в штатах все это можно терпеть хотя бы из за зарплаты и иных перспектив.

Партнер

Member
ну про 10-класс конечно это давно было, я оценил свой поступок :fingal: Стыдно

Moderator
Фото: 17
NICOLASHA писал(а):
без блина, какого то, раз 12-15

Ну вот а мы с ребятами подтягиваемся под 15-20 раз...это я к тому, что человек сам должен хотеть заниматься спортом, понимаете? Вот тот милиционер, 20 лет парню, ну он свой путь выбрал, ожиреть в итоге, ну и хер с ним...зато есть и такие, которые бегают как спринтеры, выигрывают районые соревнования, ездят на чемпионаты по рукопашной или по борьбе и так далее....таким хотим попасться? Кстати, как правило, такие люди ведут себя скромнее...
Voron писал(а):
интересно.. а куда таки идут "нормальные человеки" ?

Да есть нормальные ребята в милиции, просто таких не очень много...
Цитата:
ну и как это понимать????

Была бы зарплата у мента хорошая, да условия жилья, та фик взятку им даш....во всяком случае, таки стало бы в разы меньше...

Member
James_on, а вы знаете, что для дальнобойщика 100р, тоже деньги? Да и сколько этих постов ДПС в москве??! Каждому 100р :insane:

Member
Фото: 0
James_on
вот Вы если весь правильный и хороший, и культурный, и тд, зачем же вы выгораживаете тех кто не такой, кого мы тут ругаем? вам какой смысл? уже все поняли,что Вы, джеймс_он, правильный мент, дайте нам подисктуировать про быдло-ментов спокойно.

Moderator
NICOLASHA знаю, у меня дадька той же профессии...к сожалению стоит признть сей факт, что наше МВД не блещет идеалом, за частую получаем не то, что ждем о них, но некоторых можно понять...в Москве, кому довелось тут жить или живет, знает, что тут любой не упустит случая наживиться на бабки - жизнь такая стала, мужики! Куда не сунься, везде плати бабки...даже скорую помощь вызвать - плати бабки, а менты выезжаю бесплатно, между прочим...у меня подруга умерла, пока скорая ее везла в больницу и тормозила на каждом светофоре...как это называется? Сестра родна умерла под руками хЕрурга, который был не в адеквате - это как называется? В каждой сфере обслуживания есть свои хорошие и путние люди, а есть и реальные КОЗЛЫ! :gun: Но надо уметь просто таких различать...
Цитата:
вот Вы если весь правильный и хороший, и культурный, и тд, зачем же вы выгораживаете тех кто не такой, кого мы тут ругаем? вам какой смысл?

Нет, я обычный гражданин тоже...иногда ;-) обсуждайте...просто иногда обидно, что "судят книжку по обложке" :(

Member
Цитата:
У нас в России, блин, ВСЕ УЖЕ бостовали, видите ли им зарплата не нравится, только МВД НИ РАЗУ на забастовку не выходили!!!!

Ну ГИБДД бастовать точно не будет.
http://img339.imageshack..us/i/xba48b135.jpg/

Member
Или вот пример, иду я недавно домой (люблю ходить, всегда почти хожу, транспорт только иногда) недавно вышел приказ вроде, не прятать радары, спидганы, ну которые скорость меряют, за деревом так хорошенько спрятан, дорога хорошая, только асфальт поменяли, что бы не втопить?!? тем более почти загород, раз, таксист летит километров 70, и за поворотом машина ДПС, хлоп! Превышение скорости, как это понимать?!.

Последний раз редактировалось NICOLASHA 15.05.2010 21:16, всего редактировалось 1 раз.

Куратор Каталога ПС
James_on писал(а):
просто иногда обидно, что "судят книжку по обложке"

Ну так сами виноваты. Почему-то о железнодорожниках, или, например, пожарниках, негативных отзывов нет практически.

Добавлено спустя 1 минуту:
Бам-Бам Не зарекайся. Вот случай выпадет подобный - никуда ведь не денешься, будь хоть трижды расчетливый.

Member
Может не по теме, но если кому интересно: http://www.youtube.com/user/evpatov
Колесникофф прикалывается над гаишниками. Смотрел все его видео. ;)

Куратор Каталога ПС
James_on писал(а):
Ну вот а мы с ребятами подтягиваемся под 15-20 раз.

К слову - это вполне рядовой показатель. Не надо думать, что все вокруг задохлики и жрут ягу ночами ;)

Заблокирован
Заблокирован
Duster писал(а):
К слову - это вполне рядовой показатель. Не надо думать, что все вокруг задохлики и жрут ягу ночами ;)[/off]

ППСники, играющие в КС на даст2 - это что-то :haha: :haha:

Moderator
Duster писал(а):
К слову - это вполне рядовой показатель.

Ну что ж, подтянитесь с блином в 10 кг и весо в 85 кг 15-20 раз...рядовой, млин... :D
Duster писал(а):
Не надо думать, что все вокруг задохлики и жрут ягу ночами

А где я такое сказал?
moty писал(а):
Ну ГИБДД бастовать точно не будет.

Данные-то откуда? М? Лично вам их предоставляют? :D
Если решили что-то исправлять, то идем все дружно в госдуму и ТАМ уже исправляем ситуацию, тогжа и жить будем ВСЕ хорошо...
Duster писал(а):
Почему-то о железнодорожниках, или, например, пожарниках, негативных отзывов нет практически.

Да ну на хрен!!! Что вы говорите! А вы с проводниками дела никогда не имели, я смотрю и на таможне тоже у вас все нормально прокатывало....

Куратор Каталога ПС
James_on писал(а):
А вы с проводниками дела никогда не имели, я смотрю и на таможне тоже у вас все нормально прокатывало.

Только последствия, как правило, иного плана и несколько легче.
James_on писал(а):
весо в 85 кг

Не все же такие тяжелые :D

Member
Короче покусала меня собака однажды, гдет год назад, написал заявление(разговор с хозяином не получился), штаны сука(самка всмысле) попортила, до сих пор, ничего я не получил! Даже 1к за штаны! Ну и напрашивается вопрос: Зачем я писал заяву?! До меня у кого то есть дело?? Сомневаюсь....Дел много?! Ну у нас городок маленький, проишествий мало, за год могли и до моего дойти заявления :fingal:

Последний раз редактировалось NICOLASHA 15.05.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Если решили что-то исправлять, то идем все дружно в госдуму и ТАМ уже исправляем ситуацию, тогжа и жить будем ВСЕ хорошо...

ТАМ всё не очень хорошо :)

И, что-вы, в той-же госдуме активно щас всё МВД реформируют, даже президент Владим.... тьфу, Дмитрий Медведев подключился... они заняты, нечего им мешать.

Цитата:
ППСники, играющие в КС на даст2 - это что-то

Ну пусть играют, лишь бы служили хорошо.

Member
Цитата:
ПСники, играющие в КС на даст2 - это что-то
видел я это видео, кажется что наиграно :-)

Advanced member
Фото: 47
James_on Хуже пьяного проводника может быть только пьяный машинист, а страшнее пьяного машиниста - только пьяный ДСП (дежурный по станции). Эт я как железнодорожник со стажем заявляю =)
З. Ы. Я 105 кг вешу, можно мне 15 раз без блина подтягиваться, по ногам бьет.
Еще раз - прочитайте внимательно название темы =) Хотите поделиться радостью, источая елей - создайте тему "Лестные факты в пользу милиции", боюсь только, будете страдать от одиночества.

Moderator
Мдамс...спорить с вами, как с бараном, извините за резкость...в общем, побывайте сами в этой шкуре, а потом рот уже открывайте...надеюсь, что жареный петух вам в одно место еще клюнет...
Хитрый John™ [USSR] а ваших железнодорожников я знаю...даже без бабла не могут взять посылку-то, себе положить и передать через пару станций :gun:

Куратор Каталога ПС
James_on На обиженных воду возят. Как будто тут всей темой исключительно вас какашками закидываем.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 269 • Страница 11 из 14<  1 ... 8  9  10  11  12  13  14  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа