Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Masterovoj писал(а):
козявки - это пошло!
зато забавно! так же можно задницей прохожих пугать, или нарыгивать скутера "How Much Is The Fish"... Добавлено спустя 2 минуты, 53 секунды
mirek писал(а):
шаришь канистра(с)
да личный опыт - я спокойно отношусь к интересам своей жены, она - к моим компам (шутка - ли, сейчас дома 11 компов стоит ) и все ок! главное - приходя домой не чувствуешь никакого внутреннего напряга, а это главное в семейной жизни (ИМХО)
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Masterovoj писал(а):
Так *** если бы институт платил бы степуху 20-30 тысяч, так мы бы учились и ходили в универ. Я бы даже сидел бы в нем целый день.
а я вот кстате, умудрялся всегда ходить. иногда конечно было, но ИНОГДА. тут все зависит от хотения.
Masterovoj писал(а):
А у нас участие в конференции подразумевает возможность участия в конкурсе на грант в аспирантуру. Такими темпами мы не попадем в аспирантуру и плакал наш КТН.
ну так, никто никого не заставлял. на учебу можно и нужно ходить, ибо это важнее работы, имхо. а если очень надо работать, то есть заочка и вечерний. я бы вообще не появляющихся товарищей отчислял бы нафиг, ибо тот кто учится бесплатно и при этом не уделяет учебе должного внимания - тратит мои, как налогоплательшика, деньги. и мешает/не дает возможности другим учиться. пользы тут никакой один вред. если так нужен диплом и не хочется учиться, а хочется работать, то есть платное образование (в этом случае нет претензий - ваши деньги - ваше дело), являющееся выходом в этой ситуации только потому что платные места у нас не сильно востребованы(в штатах к примеру и за бабло все равно придется и посещать и учиться). так что препод решил вполне правильно, отдав предпочтение людям, которые, пускай даже менее способны, но могут уделять учебе больше внимания. т.к. при желании учиться вероятность положительного результата больше, а рисковать ради не пойми чего никто не будет.
Masterovoj писал(а):
а еще машина сломана, ноут сгорел и так по мелочи много всего.
любишь катаца, люби и..
Masterovoj писал(а):
короче, в церковь что ли сходить
vk6666 писал(а):
с тем же успехом можно кидать из окна козявками...
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Shadow of death я тоже ходил всегда в институт, когда в этом был смысл. А в 22 года не работать, а учиться и жить на деньги родителей - это зло. Да и вообще я не студент, а магистр. и это две большие разницы. Добавлено спустя 1 минуту, 1 секунду еще скажи аспирантуру закончить не строившись на работу. я знал таких людей
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Во, точно!!!
Вчера купил комплект фильтров(ваздушный, масляный и топливный), масло для двигателя(Castrol Magnatek) завтра отвезу мастеру, чтобы поменял фильтры-масло и колеса перебортировал(достал из-под кровати покрышки Cooper Sport 1000 195/65/R14).
Member
Lev(RUS) ух ты. покрышки то как у меня по размерности. хотел на 15 перейти, но как то не сложилось в этом сезоне)))
Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду #77
Masterovoj Не, я на 15 переходить не буду. Комфорт дороже... На кочках 15-я резина намного жестче... Даже для шведских дорог я выбираю 14"... А платить деньги "за внешний вид" 9-ти летней машины - неее проще доложить 4-5 тыс и купить что-то поновее. Жаль что Corolla G6 не встречается в более поздних выпусках, а на Турбо слишком много докладывать надо, тогда уже новую Subaru Impresa WRX лучше взять.
Member
Lev(RUS) да ладно девятилетняя))) у меня машина мне ровестница, но на 15 заметно лучше ездит. на фото еще и низкопрофльная резина, так рулится вообще идеально.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.09.2004 Откуда: moscow
Masterovoj писал(а):
по ночам?
нет, конечно. ночью надо либо спать, либо читать форум весь вопрос в хотении все успевать. вот и все.
Masterovoj писал(а):
как это нет ВО? бакалавр - это высшее образование вообще то
ох уж эти классификации извращенные. бакалавр у нас - это типа 2,5 года отучился и получил? я долго смеялся, когда один знакомый стал вдруг бакалавром. только общие предметы прослушал, почти 0 - по специальности и нате - Бакалавр! это бред, имхо, а не ВО. у нас в стране какое-то извращенное понимание этих степеней. вероятно по причине того что когда пошла на это мода выяснилось что многие наши вузы выпускают бакалавров (те, где длительность учебного процесса около 4,5 лет) и не более, в то время как ранее абсолютно все выпускали людей с просто Высшим Образованием. Естественно стало не много обидно, но в тоже время перестраиваться никто не захотел и решили искуственно сузить временные рамки - в результате имеем магистров/мастеров обученных по "ускоренной" программе. хотя по западным стандартам они не более чем бакалавры(даже те что закончили свое ВО полностью). В развитых странах, эту нашу фишку давно просекли и при переводе дипломов выпускники ОЧЕНЬ не многих вузов получат степень "мастер", бакалавр - вообще врятли что-либо получит (уверен на 99%, а если и получит то ВО это считаться не будет) .
Так кто же в таком случае наши бакалавры? что бы никому не было обидно давайте уж придерживаться более подходящей нашему образованию терминологии. Добавлено спустя 7 минут, 43 секунды
Lev(RUS) писал(а):
Магистр - это покруче ВО, для тех кто не знает... Надо год в "типа аспирантуре" отучиться.
Lev(RUS) писал(а):
Даже для шведских дорог
сдается мне, что вы несовсем в курсе того как у нас это делается;)
_________________ Глава Ордена ненавистников дня св. Валентина.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20