Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2005 Откуда: Москва
Мои 5 копеек.
Смотрел в киноцентре в третьем зале. Зальчик мелкий и набилось народу просто дофигищи. Особо "порадовало" наличие какой-то бзиканутой мамаши с 4ёхлетней дочкой. мрак, до сих пор не пойму, как их пропустили.
Начало фильма: абсолютно банально и не интересно. Завязка и предыстория для тех кто не играл отсутствует как факт. Несолько жалких рпелик про всякие там корпорации и серверы - просто отстой.
Оружие - такого нет ни в одной версии игры. Старушка-вертушка более-менее. Остальное оружие - кал. Где дробовик???? Где плазмаган????? Где в конце-концов НОРМАЛЬНАЯ БОЛЬШАЯ ЯБ*ЧАЯ ПУШКА?
Этого нет и в помине.
Я играл во все три дума. Второй - легенда и мегахит на все времена. Сюжет не связан почти никак ни с одним из настоящих думов.
Всё что они там напридумывали - бред сивой кобылы.
Что должно было быть (и спокойно уместилось бы в бюджет).
Предыстория - про портал и откуда он вообще взялся. Что было и как с этим разобрались. Никаких морпехов. Одинокий крутой парень с наглым и убойным лицом (а не сопляк которому сестричка вколола мегапупер IDDQD). И ЭТОТ крутой чел должен был на самом деле оказаться героем одногоиз думов. Сделать это надобыло так, чтобы ВСЕ узнали в нём ТОГО самого одиночку, продиравшегося через толпы какодемонов с двухстволкой.
Портал должны были открыть в этой корпорации для получения (тут уже чего угодно наплести - главное чтобы портал открыли) каких-нить мегапреимуществ в какой-нить мегавойне ( без разницы).
И ессно, чтобы подавить очередную волну нахлынувшей нечисти (а не пары-тройки мутировавших учёных) нам нужен кто? Правильно - не груда тупых морпехов, а наш мегагерой)))
А дальше всё просто - треть фильма он продирается к порталу, треть фильма мочба за порталом в каком-нибудь жутком мирке (кислота - костюмчики, газы ядовитые, алиенская всякая архитектура вперемешку с готикой и сатанинскими символами) и финал - битва с Мега арахнотроном(паук такой в виде мозга на ножках), а затем, когда типа уже почти всё - неожиданный поворот событий и самая последняя битва с Кибердемоном. А потом (чтобы можно было снять сиквел) сцена такая - выходит наш мегакрутой кекс из портала - весь в кровище и говнище, за ним мегавзрыв какой-нить и оттудова напоследок проскакивает бошка (помните летали такие гадкие) и ....
to be continued.))))))))
Уже это способно заставить любого думера блевануть и послать фильм. Я не думер, но из уважения к параллельной суб-культуре смотреть его не буду.
P.S. Скажите, мне друзья рассказывали, что там герой с P-90 бегает, это ПРАВДА?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Вообще-то Рок в фильме обозвал-таки BFG его реальным именем, (в аглицкой версии, конечно..) (Big F***ing Gun)..
Ну а тот антинаучный бред с 24 парой хромосом - это клиника. Тут уж я повторяться не буду. У людей бывают хромосомные болезни, когда появляется 24-я пара хромосом. Только вот ни суперменов ни гениев что-то не получается..
Кстати 48 хромосом имеют еще обезьяны (уж точно - гении на вид! ), тараканы и картофель.. )
_________________ Feci quod potui, faciant meliora potentes.
Последний раз редактировалось Moduvator 05.11.2005 22:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Destruction Чё, ты ещё вчитывался? ужас... я один раз посмотрел - поржал, и с поднявшимся настроем ушёл из зала...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Daemon
Daemon писал(а):
это коммерческие проекты для Dimension Films, это совсем не Родригесовское кино
Ага, а в интервьюшках и телешоу всяких его брат-близнец Хуан снимался, да? И говорил, какой это был супер-фильм и какое ему удовольствие доставило снимать его тоже он, да?
Индульгатор писал(а):
Т.е ты хочешь сказать что "тебя вперло"?
Меня впёрло. Потому что я в кинотеатр хожу не скурпулёзно подробности, соответствия и ошибки высматривать, а наслаждаться фильмом. А вы тут его обсираете так, как будто его показали по Discovery Science, и в паре мест конкретно лажанулись с описаниями реальных событий. ЗЫ Да, в нормальной версии фильма Rock громко и отчётливо сказал "Big F#&%@ng Gun!", так что не надо ля-ля.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ыч
Цитата:
Ага, а в интервьюшках и телешоу всяких его брат-близнец Хуан снимался, да? И говорил, какой это был супер-фильм и какое ему удовольствие доставило снимать его тоже он, да?
А чтобы он сказал? Что его принуждают, что фильм отстой и т.д. и т.п.? Реклама. Да он сам как-то заявлял, что 2 части детей шпионов давали ему возможность снять еще один фильм из трилогии об музыканте Эль Марьячи, что он и зделал. Хоть он и снимает трешовые малобюджетки, но студия благодетелем тоже выступать не будет, тем более такая относительно небольшая, как Dimension.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Мы должны еще сценаристам спасибо сказать за то что они арабских террористов не приплели к сюжету или клонов например ИМХО на самом деле в фильме есть пара эффектных моментов и в целом фильм свой достаточно "скромный" бюджет оправдывает
Moduvator
Про хромосомы убойно
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Daemon Хорошие режиссёры не берутся за дебильные, тупые, идиотские и нудные малобюджетные фильмы неизвестной киностудии. А если и берутся, то делают из них сносные вещи, которые можно смотреть без рвоты.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
Ыч
Режиссер он тоже человек. А человекам свойственно совершать ошибки. А то что он говорил на интервью это может быть результат... эээ... грибов например.
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
Ыч прально, потому такие фильмы, как От заката до рассвета, Десперадо, Однажды в Мексике у него получились отличные. А касательно детей шпионов и др. - тебе незнакомо такое понятие как бизнес? А киностудия это известная - подразделение Мирамакс кстати.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: А режиссер он не просто хороший, а отличный. И знаешь почему он никогда не снимет фильм с Уорнер Бразерс? Потому как стильное кино нравиться немногим, а Знакомство с Факерами, или Мужчина по вызову два - бьют все рекорды... И таких режиссеров немало, взять хотя бы Педро Альмодовара.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Хабаровск
Нда... Что и говорить фильм попсовенький.DOOM тут вообще не в тему.Непойму как могли правообладатели(id наверное), разрешить использовать такое имя в названии такого фильма. Уж и не знаю будет ли Дум4, после такого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: Планета Солярис
Daemon
Daemon писал(а):
прально, потому такие фильмы, как От заката до рассвета, Десперадо, Однажды в Мексике у него получились отличные. А касательно детей шпионов и др. - тебе незнакомо такое понятие как бизнес? А киностудия это известная - подразделение Мирамакс кстати.
Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд: А режиссер он не просто хороший, а отличный. И знаешь почему он никогда не снимет фильм с Уорнер Бразерс? Потому как стильное кино нравиться немногим, а Знакомство с Факерами, или Мужчина по вызову два - бьют все рекорды... И таких режиссеров немало, взять хотя бы Педро Альмодовара.
От меня.
ORO писал(а):
Нда... Что и говорить фильм попсовенький.DOOM тут вообще не в тему.Непойму как могли правообладатели(id наверное), разрешить использовать такое имя в названии такого фильма. Уж и не знаю будет ли Дум4, после такого.
Лучше бы ваабще ничего не снимали. А теперь они просто похоронили Дум, в сердцах кинозрителей.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 29