Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.09.2004 Откуда: Москоу сити :)
В этой теме мы будем обсуждать поведение на форуме и пути и способы повышения общей дисциплины. Будьте взаимовежливыми и соблюдайте правила! Отредактировано куратором: Serg_[OwP]. Дата: 01.18.2006 15:02
А я не так, я считаю, что надо давать человеку время, скажем, этакий испытательный срок, если в течение его он не задолбает модеров своими мега-топиками, то на него снисходит мана... Если же регится какой-нибудь мега-интеллектуал с никнеймом "Мастурбатор с хлебом" (видели вы, наверняка, и таких, не здесь, так вообще в Сети) то его даже к джуниорам нельзя допускать. И её неплохо бы было ввести третью категорию юзеров- чтонить типа "батон" или "гуру"- те, кто не раз помогали другим своими реальными знаниями (выдающимися) в области железа/софта, и не столь важно, сколько у такого человека будет постов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
EKSelenc это формирует предвзятое отношение к новичкам.
я не спорю- среди джуниооров есть мои друзья Я не сужу по челевеку по количеству постов.
но когда сегодня зарегеный создаёт тему "ПОМОГИТЕ"
это немножко выводит
Ну да, или "подскажите, где можно подзаработать". Раздражает.
Хотя, что значит тему "помогите"? Я тоже в день своей регистрации создал тему с просьбой помочь мне в решении проблемы с конфой. Разве это плохо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2005 Откуда: simferopol
Sonto такие люди редко становятся НЕ джуниорами, да и в бан по статье "неуважение к конференции и её участникам" уйти очень просто Добавлено спустя 50 секунд
Есть предложение.
На протяжение 0,5 года давать джуниорам испытательный срок. Если проявит себя хорошо - "добро пожаловать в органы, сынок!". Но если скомпроментирует себя (5 жк и более), то пусть создает новый эккаунт (sad but true). Я думаю, хотя бы на полгода реально удержать нас от правонарушений, а там и сами приучимся к порядку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
EKSelenc писал(а):
andrey kustov писал(а):
Ну да, или "подскажите, где можно подзаработать". Раздражает. Хотя, что значит тему "помогите"? Я тоже в день своей регистрации создал тему с просьбой помочь мне в решении проблемы с конфой. Разве это плохо?
Цитата:
3.4. Создавать темы, названия которых не отражают суть проблемы или вопроса, например, состоящие из слов: "Help", "SOS", "Помогите", "Срочно" и т.п. От правильно сформулированного названия зависит последующий интерес к теме.
там правда _состоящее_ а не содержащее... но при желании под правила подвести можно а если реально по теме - необходимо чтобы линк на "ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ" висели не только на главной странице, но и на каждой странице (например после "Выход | Пользователи | Группы"), еще можно в регистрацию счётчик добавить, если человек не может подождать минуту-другую - ему не место здесь =)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2005 Откуда: Латвия, г. Рига
У меня порой создается впечатление, что некоторыми модераторами становятся некоторые люди, которые небыли ни Junior`ами ни Member`ами, просто несколько моих тем "пинали" из одной ветки в другую по многу раз иногда даже по два-три раза тема побывала в одно и тойже ветке, что свидетельствует о не профессионализме некоторых модераторов и тупости некоторых юзеров.
megachel писал(а):
На протяжение 0,5 года
лучше на протяжении 100-200 постов, ИМХО
_________________ Обычный человек считает что в килобайте 1000 байт, а компьютершик что в киллограме 1024 грамма!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
TBAPb писал(а):
линк на "ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ" висели не только на главной странице
толку? если человек со спокойной совестью ставит галочку о том, что он прочитал правила, он также спокойно проигнорирует линк.
megachel писал(а):
На протяжение 0,5 года давать джуниорам испытательный срок.
не надо никаких сроков. не в джуниорах дело как в таковых. дело в людях.
megachel писал(а):
5 жк и более
тогда бы меня тут не было =) тоже не показатель. периодически некоторые получают ЖК за флейм или оффтоп. Согласитесь, одно не эквивалетно ЖК за нарушение общепринятых норм и правил поведения. ПРавильно?
Не нужно репрессировать всех с ником джуниор, нужно постараться недопустить на форум тех, кто пришел выяснить 1 вопрос для себя и больше никогда сюда не вернеться. Вопрос только в реализации.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Москва
А что если разделить всю конференцию на 2 части?
В первую часть могут входить все джуниоры и мемберы
Во вторую часть могут входить только пользователи у которых например больше 70 или 100 или 150 постов
таким образом входя в первую часть все будут готовы увидеть темы вроде "ПОМОГИТЕ" , "глючит комп" и т.д
а во второй части будет "идеальная цивилизация" , умные культурные разговоры.... правила останутся одинаковыми для всех частей
только зачем все это - когда все равно никто и ничего менять не будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36