Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2004 Откуда: г. Москва
Так, люди, серьёзно, за какие заслуги принимают в орден?
Я отработаю, честно. В качестве аванса торжественно клянусь что у меня никогда не было, нет, и не будет "маленького экрана".
_________________ Не доверяю Intel в плане качества/надёжности/безглючности.
Последний раз редактировалось FDuskTDawn 22.08.2005 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2005 Откуда: Питер
Мобила - вселенское зло, разрушающее и расплавляющее мозги наших детей и внуков
действуя по принципу воздействия микроволновки на обычное яйццо на голову чада она заставляет мозг плавиться
Это как наркотик, хочу чтобы все МНЕ ЗАВИДОВАЛИ ЧОРНОЙ ЖЕСТОКОЙ МУЧИТЕЛЬНОЙ ЗАВИСТЬЮ
еще больше плавится могз от звуков жабы, бумера и оного же, тока чОрного
Предлагаю альтернативное кодовое название ордена "орден ненавистников жабы" и назначить меня палачом
Торжественно предаю казни, но без лишнего пафоса. Могу тихо утопить в емкости и содержимом по Вашему желанию. ОР, БВП, мил и добр к детям
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
To ALL кто нибудь разьясните мне темному what is жаба? А то все её поминают, а что это не говорят.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Кстати, рецепт приготовления этого продукта весьма странен.. Взят саундрек фильма девяностых "полицейский из бевели хиллз" с эди Мерфи(кстати эта меодия стояла у меня на мобидьнике за год, до появления этого клипа) и ролика про лягушку с воображаемым мотоциклом(который я видел пол-года назад на к500 у друга) только этот ролик был длиной 20 сек..
А с мелодией будет то, что стало с О"зон, их крутили с такой интенсивностью. что сначало было прикольно, потом начало раздражать, потом бесить, а потом начинаешь их ненавидеть... Это вина телевизера...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Да нафлудили здесь пока Я статистику поднимал. Количество мобилок на душу населения в Украине выложу завтра - на работе оставил. А пока - черновой вариант Догматических положений ОРДЕНА.
1. Мобилка есть вселенское зло с коим бороться надлежит всякому чистому сердцем, умом и душою ибо лишает она нас счастия общения живого и меди в телефонных проводах сокрытой.
2. Тот кто пользуется мобилкой для звонков слаб, тот же кто пользуется ею для получения полуумных мелодий, рингтонов и распространения оного зла на окружающих проклят на веки вечные великим Allом и подлежит деМОБИЛИзации.
3. Ежели кто мобилку прикупил для понтов галимых или же понтуется нею неуемно не видать тому счастия оптоволоконного, коннектов быстрых и связи беспрерывной пока не покается перед ОРДЕНОМ.
4. Коль судьба тяжкая обязывает пользоваться сим порождением тьмы прочитай три раза молитву очищающую "Изыди искушение тлетворное ибо чист и светел Я пред очами человеческими".
5. Пользование мобилкою в качестве часов и будильника поощряется - пусть место знает свое зловонное.
6. Не всяк кто мобилеманией искусительной страдает потерял путь. Покаявшись ОРДЕНу можешь ты вернуться в лоно праведное, беспроводных соблазнов избавленное.
7. Любой кто гопника понтующегося направит на путь истинный прощен будет и познает радость терабайтовую путями неизведанными.
8. Прощение даруется лишь тем, кто способами извращенными и изобретательными в негодность приводит сии исчадия ада на радость и ликование обывателей.
9. Гопник признавший сущность свою гопничью прощен будет, мобильный гопник страждущий прощения обречен на покаяние путем лишения доступа в Интернет и глюкавости компьютерной персестирующей на время определяемое ОРДЕНОМ.
10. Живое общение есть царствие небесное, слаб тот кто им пренебрегает, обречен тот кто его избегает.
11. Лишенные прозрения обречены на помехи электромагнитные, аккумуляторы глючные, быстро ОРДЕНом разряжаемые, кнопки адские липкие и тормознутость жуткую. Покайтесь и да воздастся Вам.
P.S. Ввиду ожидаемых вопросов сообщаю - наркотических веществ не употребляю.
P.P.S. Все-таки ОРДЕН надо переименовать - так чтобы без ненависти, ненависть деструктивна, а наша цель созидательна.
P.P.P.S. zalom есть дитя наше возлюбленное, хотя и свернувшее на путь опасный удобностию мнимою своей врага всего рода человеческого и возлюбим должен быть каждым членом ОРДЕНА неистово.
Последний раз редактировалось gloom_demon 23.08.2005 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Нее, мабыла - это крута, если ей конешна не понтовацца... Мне тут чувак рассказал, что в его институте есть компания. Между парами идут в сартир и слушают мидишки на С350...
А вааще штука нужная!
_________________ _________________ _________________ Team MXS
Господа, а что если собраться и замутить следующий хэппенинг: скинуться баблом, придти в рассадник всей этой мабильно-контентной срани (какой-нить "связной" попонтовей, купить "чиста мабилу" - розовый сон дегенерата, и на глазах бандерлогов рингтоновых разбить её? (думаю если наберется достаточно адептов, то пожертвовать придется не так уж и много ) И еще мафон с Цоем и Депешами притаранить. Как Вам такой расклад?
З.Ы. Мона еще бесплатную раздачу сказок Чуковского забацать, но енто уже "другая тема"(с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
dymson Помоему с такими действиями дегенератом будешь выглядеть ты, а вот провести разьяснительную работу при помоши рукотерапии и слов можно =)
Добавлено спустя 1 минуту, 16 секунд: З.Ы хэппенинг между прочим Цой на русском пел, да и мы разговариваем тоже на русском... Ето типа "правильные понты" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Shadow of death Тут телефон - не роскошь. Меняют только если надоест или сломается. Попадаются, конечно, человеки, которые их меняют довольно часто, иногда даже раз в месяц, но только когда "ищут" подходящий, то есть такой, чтобы во всём нравился.
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Помоему с такими действиями дегенератом будешь выглядеть ты...
А в чьих глазах я буду "выглядеть"?
Цитата:
хэппенинг между прочим Цой на русском пел, да и мы разговариваем тоже на русском... Ето типа "правильные понты" ?
Если не нравится " хэппенинг" - то пусть будет "некое действие (в большинстве случаев спонтанное), совершаемое с целью привлечь общественное внимание к той или иной проблеме(социальной, культурной и т.п., широко применялось среди т.н. "хиппи" Так пойдет? З.Ы.Компьютер, апгрейд, оверклокер, кино - тоже исконно русские слова?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2003 Откуда: Бельгард FR
dymson Ну в моих например =) Представь заваливается к вам перец с двухядерным Атлоном и расхерачивает его молотком, затем достаёт денди и начинает проходить марио (который я так когда-то и не прошёл) в компании таких-же чудиков... Аналогия понятна ? З.Ы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
как вижу еще один скучный день выдался на работе у винни пых - в результате еще одна провокационная флеймовая тема вроде взрослые люди большинство, а так трепетно реагируете на забавы подрастающего поколения.
Допустим, перец достает не денди, а вполне нормальный, как тут было сказано, "гаджет"(с которого, бтв, я сейчас имею честь общаться с вами, поскольку "двухядерный" подвергается страшным пыткам =) ). Обобщая тему, могу сказать, что "мабила"-прежде всего инструмент, а не фетиш, каковым он является для " коллективно-бессознательного" большинства. Ну а какой еще способ можно придумать, чтобы свалить этого "мамону" с его незаслуженного постамента? Показать его ничтожность в виде кучки пластмассы имо... З.Ы. Предвижу вопрос "а на хрена тогда "двухядерный" и не такой же это фетиш, каким для кого-то является "мабила"? Скажу честно, хрен его знает, может "перец с молотком" мимо меня еще не пробегал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005 Откуда: Ирк. обл. U-I
Блин пока читал тему выбило мышку дочитывать пришлось с помощью клавы.
Так что много писать не буду.
Согласен с DYMSON, **S** (извини если не правильно написал).
Те кто состоят в ордене ненавистников "поколения маленького экрана" сами не намного лучше тех кого они презирают
потому-что обращают внимание на их дешевые понты, которые действуют только на таких же точно фетишев материалистов...
Не опускайтесь до их уровня не тратьте свое драгоценное время на них
точно так же как я потратил свое когда читал эту тему.
p.s. Видимо не зря они все это делают потому-что вы же все таки удостоили их своего внимания. p.p.s. Не каждый с телефоном за триста баксов относится к вышеописанной категории
Сейчас этот форум просматривают: oleg2100 и гости: 18